ID работы: 12348528

Сексуал*Кря* Фюрер.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Рейх. —М-М-Мой....—дрожащим голосом, сказал К.И. —Я СКАЗАЛ ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ!!!—крикнул я. —Я....м-м-могу в-в-всё о-о-об-объяснить, м-м-мой...—дрожащим голосом, сказал К.И. —ДОВОЛЬНО УЖЕ!!!!—Закричал Я и продолжил—ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ЧТО ТЫ РЯДОМ С Я.И, Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ ЗАЖИВО И ВЫ БУДЕТЕ ТАМ ГНИТЬ ПОНЯЛИ МЕНЯ!!!!? —Д-Д-Да, м-м-мой ф-ф-фюрер—сказал К.И и убежал прочь от Рейха. —А, ВЫ КАКОГО ЧЁРТА ПОШЛИ СЮДА А!!!?—крикнул Я. —Мне з-з-захотелось—ответила Я.И. —Аргг—зарычал я. —Ну это спасибо—сказала Я.И. —Пожалуйста—сказал я. —Может мы пойдём—сказала Я.И. —Пожалуй да—сказал я и мы пошли. —Зачем, вы меня спасли?—спросила Я.И. —Просто......—сказал я. —Просто...что?—спросила Я.И. —Просто....я не мог видеть, как бедную девушку изнасилуют—ответил я. —мим—Я.И. —Что случилось?—спросил я. —Он.....он...он...он—сказала Я.И. —Что он сделал?—спросил Я. —Он лишил.....меня девственности—ответила Я.И. —ЧТО!!!!—крикнул я и продолжил—ВЫ, БЫЛИ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ?. —Д-д-да—ответила Я.И. —УЖАС КАКОЙ!!!—крикнул я и продолжил—Я ЕГО УВОЛЮ ЗАВТРА!!! —Вы, уверены?—спросила Я.И. —ДА УВЕРЕН И да давайте перейдём на «ты», когда мы не на работе хорошо?—сказал я. —Ладно—сказала Я.И и продолжила—Но это как-то не правильно. —Ничего страшного здесь нет и не правильного—сказал я. —Ну ладно—сказала Я.И. —Мама, а кто это с тобой?—спросила Япония. —Ох....это твоя дочь?—спросил я. —Ох...да, она моя дочь—ответила Я.И. —Как зовут?—спросил я. —Меня зовут Япония—ответила Япония. —Ох...красивое имя, означает маленький цветок—сказал я. —Ага, моя мама называет меня мой маленький бутончик—сказала Япония. —Оу...как это мило—сказал я. —Хммм странно я думала, что вы строгий и вам не нравятся люди—сказала Я.И. —Ты, ошибаешься—сказал Я и продолжил—И да я же просил тебя звать меня на ты , мы не на работе. —Ладно—сказала Я.И и продолжила—ладно мы пойдём. —Давайте я вас провожу?—спросил я. —Ох да мы и са..—не успела сказать, потому что. —Хотим—ответила Япония. —Круто—сказал я и мы пошли к дому Я.И. ........ ....... ....... ....... ..... ......... ....... *ВОЗЛЕ ДОМА Я.И*. *ЯПОНИЯ УЖЕ ЗАШЛА В ДОМ*. —Пока, Рейх Великий—сказала Я.И и продолжила—Спасибо ещё раз, что спаси меня от К.И*Поцеловала в щёчку*. *ЗАШЛА В ДОМ*. —*Дотронулся до щеки* Ээээ п-п-пока мммм=///////////=—сказал я и пошёл домой. Конец POV Рейх. POV Я.И. ММММ ОХ ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ. ЧЁРТ, ЧЁРТ,ЧЁРТ, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА....ОХ БЛ*КРЯ ММММММ =////////////////////= Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА. ЖАЛЬ КОНЕЧНО НЕ В ГУБЫ,А В ЩЕЧКУ. ТАК БЛ*КРЯ* О ЧЁМ-ТО Я ДУМАЮ БЛ*КРЯ*.ОХ МНЕ ЖЕ НАДО ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ. ГРРРР ОН ЖЕ ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА БЛ*КРЯ*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.