ID работы: 12348546

смертельная доза

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 иннинг

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в янтарные глаза собеседника,девушка тихо произнесла: –знаешь,а мне домой пора,поэтому ты тоже ступай.- на последнем слове шатенка приулыбнулась – я тебя доведу. - шепотом проговорил партнёр. - много людей желают тебе зла,бабочка. Смотря в мужские глаза,девушка потихоньку тонула, но осознание дало о себе знать. – а я не давала согласие,можно ли меня провожать. - сложив руки по бокам,леди чувствовала себя довольно гордо,но что же на самом деле.. - а в моем предложение,не употреблялось вопросительной интонации.-схватив собеседницу за руку,Сяо начинал тащить ее к выходу. Идя долго,паренек заметил,что глаза поэтэссы слипаются . Подхватив девушку на руку,она не умпела ничего возразить,ведь быстро уснула.Она была довольно легкой,поэтому нести ее не составило труда. *** От мисс Ху пахло летним дождем,лучиком солнца в самую ненастную погоду.Ее тело пылало,как будто это не милая девушка,а самая растопленная печка.Хотелось обнять ее крепко и не отпускать. *** Проходя мимо дома адепта,паренек почувствовал капли дождя. "как же вовремя"– пронеслось в голове брюнета. Развернувшись в сторону дома сяо,он не стал медлить,схватив покрепче девушку,демон побежал,как содно быстрее. Найдя все необходимое для открытия двери,сооруженной из белого дерева,парень прошел в комноту со словами : "наконец мы добрались" Зайдя в комнату адепт,положил свою спутницу,являющийся его амулетом,на кровать,но собираясь уходить ,с той самой кровати донесся некий писк: -стой,останься со мной,умоляю. -ох,ты уже пооснулась,попробуй еще поспать.А сейчас я не могу остаться,нет такогой причины.–развернувшись парень смотрел на это жалкое создание,она выглядела мило и беззащитно -пожалуйста..я боюсь оставаться одна.—девушка дрожала ,скорее всего ей было очень холодно,но кто знал,лишь архонт мог понять,что с ней происходит. -кхм..ладно.–переведя взгляд на алые глаза перелевающиеся в цвет рассвета,парень заметил,как зрачки-цветочки засияли от счастья. -спасибо.–сев,около дамы, алатус провел по макушке весеннего аромата,тем самым укладывая ее на подушку. *** Рука сяо было такой грубой,но в то же время нежной,он аккуратно убрал,мои волосы,не хотя зацепить личико.В моем внутреннем мире все разрывалось на маленькие кусочки,бабочки так и хотели выпорхнуть наружу. Госпаже Ху давно нравился Алатус,она часто следила за его жизнью,а то есть,чеп он питается,куда ходит,чем занимается.Но вдруг из приятных мыслей ее забрал сам Сяо. -ложись. - а ты останешься со мной?– ее глаза горели уверенностью. - ты думаешь,я лягу с человеком, который занимался пошлостями ночью,проговаривая мое имя?– вопросительно посмотрев на спутницу спросил парень. -ЧТО?–девушка агрессивно,но в то же время удивленно воскликнула.–ты сделил за мной! -ладно я лягу с тобой.–спокойно погладив по голове шатенку парень присел на кровать. -как вижу тебе плевать,может дашь мне хотя бы одежду?–задав этот абсолютно не уместный вопрос в их диалоге,девушка свесила ножки с кровати. - сейчас –протянув даме однотонную майку с коротким рукавом,он пробормотал– возьми. -спасибо–мило улыбнувшись бабочка полностью легла на кровать. -ложись тебе спать пора. Заглянув в янтарные глаза парня,девушка прошептала: "а ты выключишь свет?" -не командуй тут.–агрессивно рявкнул Алатус,на что мисс Ху перестала улыбаться. Подойдя к выключателю,Якс обернулся на лежащую Тао,из его уст хотело что то выйти,но он так и не осмелился сказать об этом напорямую. Свет погас.Во мраке брюнет ели добрался до своей кровати. –я здесь.–ели слышно прошептала эту фразу госпожа Ху. Найдя на ощупь свою подушку,парень присел около девушки со словами: - ты спишь? –конечно не сплю.–помотпв пальцами туда сюда,девушка зловеще улыбнулась.–тебя жду Прикрыв свои веки,адепт спокойно разглядывал силуеты деревьев в окне.Сверху раздавались крики и ссоры соседей,они не как не могли разобраться с разводом.Вдруг со спины мужчины раздался ели удовимый шорох.На своих бёдрах Сяо почувствовал прикосновение маленьких,нежных женских рук. По всему телу пробежала ели ощутимая,но все же приятная дрожь. В это время на бедрах почувствовалась легкая тяжесть,а руки пробирались под майку.Будто под гипнозом парень не смог повернуть голову.Майка уже безжизненно лежала на полу. Сидя на парне девушка приблизилась к уху парня и прошептала.–я же должна тебя за сегодняшнее отблагодарить.–проговорила девушка возвращаясь в исходное положение.Только сейчас парень смог посмотреть с недоумением,на директора ритуального бюро Ваншен в 77 поколении. Шоковое состояние быстро переменилось в гнев. Алатус силой оттолкнул девушку .На,что та чуть не шмякнулась с кровати. -ай..–прошипела девушка потирая ушиб и нервно посмотривая на Сяо. -какого хера.–воскликнула Тао, подбираясь ближе к парню и садясь около него. -отвали.-шепнул адепт встав с кровати и отдаляясь в зал. Девушка сидела в ступоре. Зайдя в гостинную парень подошел к камоду,открыв третью полку он достал крепкого алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.