ID работы: 12348546

смертельная доза

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 иннинг

Настройки текста
Примечания:
Налив огорячительный напиток в изящный бокал,который моментально приобрел фиолетово-черный цвет.Это вино ему подарили Люмин и Итер,то день рождение было незабываемым.Он до сих пор не помнит точную картину, из-за сильного опьянения. Только близнецы знали,как он бегал с простынёй на голове. Долго же он краснел перед ними. Сделав глоток винного изделия,все чувства обострились,но уже через минуту в голову пробрался туман.Он заполнил все мысли путая их,будто играясь с сознанием. Сев на диван и чуть опустив голову. Он рассматривал свет в бокале. Его желание "забыться", сбылось.

***

До сих пор сидя и не понимая,что она сделала не так,девушка тихо перебирала локоны волос,пристольно рассматривая их. Буд то опомнившись Ху Тао встала с кровати и направилась к двери. Аккуратно орустив ручку и осмотревшись по сторонам,она увидела единственный огонёк в конце квартиры. Подходя ближе к источнику света,запах алкоголя ударил в нос. В глазах директора бюро сверкнула искра. Бесшумно сняв с себя майку,она тихо подкралась к пьяному парню. Схватив его за запястье и потянув на себя, девушка вцепилась в Сяо губами. Пьяный мозг уже давно не соображал как раньше и парень просто поддался.Без труда повалив его на диван,она сеьа на изумрудно волосого и углубила поцелуй. Руки Сяо бегали по талии девушки.При свете моргающей лампы два силуета сливались в танце. Перебравшись в спальню,нижнее белье девушки было уже снято и парень уже целовал оголенное тело. На шее красовались багровые засосы. Сняв с парня нижнее белье,девушка приступила к минету. Возбуждение сыграло свою роль и процесс быстро кончился.Повалив партнершу на кровать,они приступили к половому акту. Войдя одним пальцем внутрь,парень начал водить вперед и назад,после добавляя второй палец. Стоны раздавались по всей комнате.Слышался шум от батарей,видимо соседям не очень нравились такие игры. Молодым людям было на это совершенно плевать,алкогольный напиток дурманил голову. Перед входом в девушку,парень вопросительно кинул взгляд,на что та одобрительно кивнула. Резкая боль пронзила все тело. С каждой секундой,темп ускорялся.По всей комнате раздавались громкие стоны.

***

Открыв глаза адепт увидел белый потолок.При попытке встать всё тело ломило.Оперев руку об кровать,он почувствовал чьи-то волосы. Обернув макушку,сяо увидел госпожу Ху,а рука была запутанна в ее длинных каштановых волосах.Девушка спала спиною к парню.Ее волосы выглядели растрепанно,а одеяло укрывало до предплечия. Резко дёрнув руку,алатус вырвал несколько темных,как дерево клочков темных волос,отчего шатенка проснулась.Вскочив с кровати она схватила рукой за голову. —твою мать, когда ты перестанешь делать мне больно.—пробубнила Тао себе под нос,поглаживая макушку от боли. -какого хуя.—воскликнул парень,когда обнаружил,что не только девушка была оголенна.—что ты здесь делаешь.– и еще в таком виде. -вообще то.– произнесла девушка с важным видом,совершенно не стесняясь своего положения.– ты.– выставив руку и показывая на парня.– ты сам меня сюда принёс! Несколько секунд в комнате висела могильная тишина. Пытаясь понять,что произошло парень постепенно становился лиловым,либо от ситуации,либо от положения девушки. В конце концов картина прояснилась и Сяо злобно посмотрел на Тао бросив на нее одеяло .То в свою очередь накрыло девушку с ног до головы. -или оденься.–пробубнил и прикрывшись простыней ,зашел в ванную. Пару минут девушка стояла в таком положение,пытаясь вспомнить где ее одежда.Поняв,что она не в лучшем,решила залезть в шкаф Сяо. Увидев огромную серую футболку,девушка не замедлительно схватила ее.Одев ее,она пошла находить свой великий клад— трусы. Шатенка перевернула всю квартитру с ног на голову и с разочарованием вернулась в комнату.Обрыв ееона наконец нашла их под кроватью.Теперь она чувствовала себя не как проститутка, а как великая барышня,которая одела свой наипрекраснейший наряд.

***

В это время Сяо уже вышел из ванны,вытирая голову после недавного прохладного душа. На нем уже была его черная майка и шорты.Он ощущал лёгкое негодование от случившегося ,но пытался с этим смириться.Да ему была симпатична Тао,но не до такой степени,что бы спать с ней по первому опьянению. Зайдя в комнату он увидел такую картину ,как мисс Ху стоит в победной позе,чуть ли не с улыбкой до ушей.Закатив глаза парень повёл ее а кухню.Указав на место за столом,алатус принялся готовить завтрак.Этим временем девушка игриво залезла на стол позвав Сяо. ‐хей,не хочешь продолжить? Обернувшись Якша чуть не поперхнудся воздухом.Посмотрев строгим взглядом,парень выговорил.–и не мечтай. Девушка обиженно скрестила руки на груди и прожигающе посмотрев на парня сказала.– а вчера ты был не против даже на полу.–после этих слов,поэтесса залилась в смехе,из за чего шмякнулась со стола. Теперь смеялся уже и Сяо.

***

После плотного завтрака,парень все таки решил выяснить отношения с этой великой барышней. –бабочка,что вчера произошло?.–утомленно посмотрев на собеседницу проговорил парень. Неожидав такой резкости директор ехидно улыбнулась.–а ты не помнишь? ты сам меня затащил в постель,я даже не успела ничего сказать,как ты..–не успев договорить фразу,девушку перебили два злых янтарных глаз. -врешь. Да и конечно Якша был прав,фантазии и актерского мастерства у Ху Тао не отнять,это такой человек,чье имя известно всем,она может внушить кому угодно какую нибудь чепуху,а как же ей еще продвигать своё бюро,но Алатус на такие уловки не велся. -хорошо.– положив голову на стол,парень не долго помалкивал.–ты мне тоже симпатична,тао.– на последней фразе глаза девушки расширились,она выпала из реальности,правдивы ли слова алатуса,не врет ли он ей,в данный момент победа была на стороне адепта,она даже не могла увидеть его эмоции.

***

Подняв голову на директора,Якша просто уперся в ее недомогающий взгляд директора. -ну чего ты.–ему не отвечали,просто тупо игнорировали.Поняв всю суть,сяо не стал медлить,подойдя ближе к Хутаве.Убрав прядь волос с лица тао,он аккуратно поцеловал ее в губы. Опыта у парня не было. Ху Тао стала первой девушкой за ≈2000 лет кто стал интересен адепту,как девушка.Легче было переубивать всех фатуи,чем просто признаться девушке в своих чувствах,но дороги назад не было.

***

Почувствовав на своих губах черствые сухие губы,девушка вышла из чувства непонимания или все же эйфории?Но девушка знала точно,это ей нравится.Также неумело ответив на поцелуй Якши .Она не замечала холода парня—ведь на душе было как никогда тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.