ID работы: 12348769

Круиз

Гет
R
В процессе
15
автор
dianat.tommy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Глубина. Я стою на самом носу лайнера, и ветер бьёт мне в лицо, отбрасывая пряди волос за спину. Подо мной бескрайний океан, который одновременно манит и пугает.       Я никогда особо не боялась глубины. Всегда любила купаться в море. Но когда ты стоишь вот так - на самом краю судна и видишь синюю гладь морских вод, хочется отойти подальше и никогда не оборачиваться обратно. Не понятно с чем это связано, вроде бы всё как обычно - та же вода, что и раньше, то же море, но ощущения совсем иные.       За небольшой период моей жизни всё поменялось. Не знаю, где бы я была сейчас, если бы не произошло той встречи, но главное, что сейчас я стою и держусь руками за ледяной борт, ни на секунду не отворачиваясь от заходящего солнца.       Глаза режет от морозных и сильных потоков ветра, я продрогла, разжимать пальцы я совсем не хочу. Как будто если я уберу руки, то в ту же секунду упаду вниз. Тихо смеюсь, прикрывая глаза. Веду себя, как ребёнок, и понимаю это, но ничего не могу с этим сделать. Эти воды слишком влекут меня.       Вспоминания врываются в мои мысли в самый не подходящий момент. Он вскружил мне голову, оставив после себя лишь ощущение незавершённости. Он стал причиной моих улыбок и бабочек в животе. Всё из-за него.       Знаете, когда встречаете того самого человека, всё в мире как-будто бы теряет свою значимость, и единственной ценностью становится только этот человек. Наверное, мне просто скучно, по-другому не знаю, как описать свои чувства.       А сейчас на огромной скорости лайнер отправляется в противоположную сторону от него. В Англию, ко мне домой. И было бы прекрасно, если бы он был здесь же. Но как это всегда бывает - счастье не вечно. Он остался там, в месте, куда я вряд-ли приеду вновь.       Солнце совсем скрылось за горизонтом, но я упорно продолжаю стоять на месте, прикрыв глаза. Разрешаю воспоминаниям обрушиться на меня со всей своей силой. Сейчас я даю обещание вспоминать про него последний раз, надеясь, что не вспомню его вновь.       Когда зубы начинают стучать от холода, отпускаю перила и ухожу в свою каюту. И я знаю, что как только я зайду туда, меня одолеет морская болезнь, но никто в этот раз не поможет. Пора вновь становится сильной и не надеяться на помощь других людей. В последний раз кидаю взгляд на тёмные воды и скрываюсь в широком коридоре лайнера, занеся в него морозный воздух Атлантики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.