ID работы: 12348849

Реактор голубых кровей

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
 

Москва Центральный Комитет Советского Союза, отдел аномальной промышленности и

энергетики 03 декабря 4305 г.

 Здравствуйте, товарищ Пётр Александрович Новин.  Центральный Комитет Советского Союза, отдел аномальной промышленности и энергетики, и Районный Комитет карьеры и роста закрытого города Живреград (71 с.ш. 117 в.д.) приняли решение о повышении Вас с должности «контролёр выходного топлива ЖАР-01» на должность «контролёр второго ядра реактора ЖАР-01», благодаря Вашей ответственной и внимательной деятельности. Обновлённые инструкции к работе с новой техникой загружен в переносной передатчик, загрузите необходимые инструкции в свой чип сразу после прочтения данного письма.  Для контроля Вашей работы и помощи в узконаправленных вопросах, ответы на которые не находятся в приложенной инструкции, к Вам будет представлен товарищ Степан Андреевич Белоусов со стажем 7 лет на должности «контролёр второго ядра реактора ЖАР-01». Его знания и умения будут передаваться Вам в процессе совместной практики. Надеемся на ваше сотрудничество.  Вы вступаете в должность с завтрашнего дня (04 декабря 4305 г. Понедельник), Ваша социальная система талонов и премий перерассчитана, талоны и премия за этот месяц будет выслана в течении недели, обновлённые придут в конце месяца, в день ежемесячной заработной платы.  Благодарим Вас за проделанную работу и ждём дальнейших успехов.  Слава Советскому Союзу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.