ID работы: 12348849

Реактор голубых кровей

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Памятка

Настройки текста
 Реактор ЖАР-01 – чудо советских учёных. Реакторные помещения и помещения персонала расположены в стандартном модифицированном комплексе хранения аномальных существ, но не содержит в себе камер для содержания. Аномальные существа на объекте не содержатся.  На случай мелких и средних аварий с риском для жизни персонала предусмотрены все необходимые средства защиты и экстренной починки или ликвидации поломок. На случай крупномасштабных аварий с риском для жизни персонала и жителей города предусмотрена система, разработанная для аварий на объектах сдерживания аномальных организмов с риском для жизни персонала и жителей близлежащих объектов, трубопровода с кризолитом, которая используется уже давно для ликвидации и экстренного сдерживания аномальных существ. Аномальные существа на объекте не содержатся.  Кризолит – специально созданное вещество, способное подавлять физическое воздействие, может рассеивать дрифтерские способности и является хорошей преградой для воли. Это вещество является жидкостью, но при контакте с живыми клетками мгновенно кристаллизуется в крепчайшую кристаллическую решётку, не позволяя аномальным объектам передвигаться и наносить ущерб любого характера. Кризолит также может применяться для сдерживания радиационного, электрического, термического и сейсмического воздействия. Аномальные существа на объекте не содержатся.  Реактор ЖАР-01 работает на системе переобогащения выходного топлива. Словно в процессе пищеварения обогащённое топливо загружается в реактор, а выходом является обеднённое топливо, которое можно снова обогатить. Цикл обеднения и обогащения успешно замкнут, все неполадки, которые могут произойти в подаче топлива устранены, при их появлении их следует немедленно устранить. Отсутствие топлива – риск разрушения реактора. Все аллегории приведены с целью улучшения понимания информации сотрудниками. Аномальные существа на объекте не содержатся.  Приборы и инструменты, используемые для контроля ядер реактора, Вам знакомы. Верим в Ваши способности и ожидаем отличных результатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.