ID работы: 12348849

Реактор голубых кровей

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

( 14.11.4298 23:48 )

Настройки текста

Москва Центральный Комитет Советского Союза, отдел аномальной промышленности и энергетики 14 ноября 4299 г.

Здравствуйте, товарищ Степан Андреевич Белоусов. Дальнейшая информация совершенно секретна, за её разглашение, Вы будете приговорены к расстрелу. Центральный Комитет Советского Союза, отдел аномальной промышленности и энергетики, и Главный Районный Комитет закрытого города Живреград (71 с.ш. 117 в.д.) приняли решение о перенаправлении Вас из Научно Исследовательской Лаборатории по изучению и эксплуатированию аномальных существ имени Константина Сергеевича Новоросова г. Якутск в ново построенный реактор ЖАР-01 г. Живреград на должность «контролёр второго ядра». Реактор является огромным моллюском, который крутит три турбины, Вы будете следить за условиями его содержания и контролировать его жизнедеятельность во избежание побега аномального существа или его смерти. Мы знаем о Вашем опыте работе с аномальными существами и моральной устойчивости к стрессовым ситуациям. Реактор ЖАР-01 является градообразующим, энергия, которая будет вырабатываться реактором будет направлена в ближайшие округа, даже в Ваш город Якутск. Место жительства Вам обеспеченно, также спустя время будет выделен участок за чертой города для улучшения качества Вашего отдыха и машина. Желаем благотворной работы на благо общества. Вы вступаете в должность с завтрашнего дня (15 ноября 4299 г. Среда), Ваша социальная система талонов и премий перерассчитана, талоны и премия за этот месяц будет выслана в течении недели, обновлённые придут в конце месяца, в день ежемесячной заработной платы. Благодарим Вас за проделанную работу и ждём дальнейших успехов. Слава Советскому Союзу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.