ID работы: 12348849

Реактор голубых кровей

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реактор ЖАР-01

Настройки текста
 Реактор ЖАР-01 (Живой Аномальный Реактор) – первая в своём роде станция, которая способна генерировать огромное количество энергии, потребляя лишь питательную жидкость и выделяя нерастворимый раствор, который можно снова обогатить питательным концентратом. Основной выделяемый продукт реактора ЖАР-01 – энергия, вторичный выделяемый продукт – углекислый газ.  Реактор работает на трёх турбинах, которые приводятся в движение особыми группами мышц, которые могут сильно нагреваться. Для предотвращения перегрева создан охлаждающий контур и в костный скелет помещены центры управления состоянием реактора. Памятка к обозначению аномальных объектов: Р – рациональные (имеющие понятную физиологию и логику существа и объекты) И – иррациональные (не известно как функционирующие существа и объекты) П – протодрифтерские (образованы концентрацией воли или дрифтерства) Н – неодушевлённые (мёртвые или функционирующие без души существа)   01 – человекоподобное   02 – животное 03 – растение 04 – божественное 05 – не физическое 06 – инструмент 07 – место  Уникальный номер аномального объекта или существа  Маим (М) – безопасный, агрессия минимальна. Практически не наносят вреда, иногда приносят пользу. В большинстве случаев не сбегают. Необходимость подавления при побеге – отсутствует. Продуктивность выработки энергии – минимальная с исключениями вверх.  Хат (Х)– минимальная опасность, агрессия минимальна. Способны нанести ущерб малого масштаба. В большинстве случаев способны сбегать. Необходимость подавления при побеге – минимальная. Продуктивность выработки энергии – средняя с исключениями вниз и вверх.  Гимель (Г) – опасность средней степени, агрессия средняя. Способны убить небольшое количество сотрудников, если те не будут подготовлены. Подавляющее большинство способны сбегать. Необходимость подавления при побеге – высокая. Продуктивность выработки энергии – средняя.  Шин (Ш)– опасность высокой степени, сильная агрессия. При побеге способны убить десятки единиц персонала и несколько представителей Специального Отряда Подавления Аномалий. Все способны сбегать. Необходимость подавления при побеге – наивысшая. Продуктивность выработки энергии – высокая с исключениями вверх.  Тейш (Т) – опасность высшей степени, максимальная агрессия. При побеге способны убить весь персонал и высланный отряд СОПА, также могут сбегать из комплекса, нанося вред окружающей среде. Все способны сбегать. Необходимость подавления при побеге – наивысшая с поправкой о вызове максимального количества сотрудников СОПА. Продуктивность выработки энергии – наивысшая.  Конец памятки.  Р-02-036-Т «Стальной наутилус» - основополагающее аномальное существо комплекса «Реактор Живой Аномальный Реактор – 01». Аномалия является колоссальных размеров моллюском, схожим по внешнему строению с наутилусом или каракатицей. Имеет сильный приобретённый иммунитет, который способен, выделяя токсичный газ и едкую слизь, устранять персонал и сотрудников СОПА. Для сдерживания аномалии используются несколько инструментов.  Кнопка на пульте управления «МикроИнсульт» – вызывает кратковременный электрический удар по одному из трёх «сердец», вызывая стабилизацию «пульса».  Кнопка на пульте управления «Искусственная Кома» – при нажатии всех трёх кнопок реактор останавливается, а Р-02-036-Т вводится в искусственную кому при помощи сильного удара по центральной нервной системе электрическим зарядом.  Горизонтальный переключатель – в зависимости от степени и стороны включения вводит успокоительное в кровеносную систему, которое сможет расслабить сердечную мышцу во избежание её разрыва.  Поворотный переключатель – в зависимости от степени поворота вводит успокоительно в кровеносную систему, снижая частоту сердечных сокращений, во избежание разрыва сердечной мышцы.  Вертикальный переключатель – в зависимости от степени включения включает радиационное излучение, для сдерживания постоянного роста организма, во избежание поломки конструкций комплекса.  Табло с температурой основных частей реактора  Поворотный переключатель – повышает или понижает температуру охлаждающей жидкости.  6 мобильных отделений СОПА с постоянными дежурными для экстренной ликвидации аварии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.