ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Неожиданно-видеть здесь тебя»

Настройки текста
Примечания:
Я решила подготовиться к тусовке.И надеюсь вы поняли намёк. Не то , чтобы у меня была зависимость , но иногда я баловалась этой хренью. -Привет, есть что-нибудь новенького? - спросила я у Эша. -Диметилтриптамин— мощный психоделик, попробуй , ты такое любишь,с тебя 120 баксов- ответил тот. -Отлично , до встречи. Не то , чтобы я часто была в Ист-Хайленд.Года два назад я проводила здесь по две или три недели , но потом я вовсе перестала приезжать сюда. Я много пропустила.Мой брат стал встречаться с Мэдди , мы с ней не ладили, а вот ее подруга Кэсси вроде ничего , милая.Больше из Ист-Хайленда я никого не знала, но теперь придётся. —Ну,как тебе тут ?— спросил Маккей. —Прикольно,—ответила я. —Уже нашла себе друзей ? —Эй, отвали от неё , она только приехала,—вмешался Нейт. —Все в порядке,—ответила я,—Пока нет , надеюсь , что тут с кем-нибудь познакомлюсь. Я настроила себя не сравнивать тусовки в Чикаго и Ист-Хайленде , но не могу , потому что это ужасно , ужасно скучно.Да , тут есть наркота , парни , но все равно что-то не то. —Хэй,мне кажется я тебя где-то видела,— окликнула меня какая-то странноватая чувиха. —Что-то я тебя не припомню,—грубовато ответила я.А потом меня будто осенило , ведь это одна из подружек Мэдди. —Я Биби,—представилась та. —Я Джен. —Ты не сестра Нейта? —Да , именно. —Ёу, круто. —Ага , закачаешься. — Не хочешь встретиться завтра перед школой ? Все было не так плохо , учитывая концерт , который разыграла Мэдди. Утро следующего дня я провела в школе, точнее сначала я встретилась со своей новоиспеченной подругой , если так можно сказать. К сожалению или к счастью я была в классе с Мэдди , что не могло радовать ни ее , ни меня. Затем мы с Биби пошли куда-то и встретили Мэдди , Кэсси и ещё какую-то девушку. —Привет,—бросилась на меня Кэсси,—Боже, это так здорово , что ты приехала,—продолжила она. —Я тоже рада видеть тебя ,Кэсс. —Я Кэт. —Я Джен. —Вы знакомы?—вмешалась в наш разговор Мэдди. —Познакомились у Маккея ,—ответила Биби. —Ясно,пойдёмте,— недовольно сказала Мэдди. Она была недовольна, но типа я была на седьмом небе от счастья быть с ней в этой компашке. —Так это Кэт или нет ?— не унималась Мэдди. Мы пошли втроём домой к Кэсси и тут развязался диалог.Было странное видео , где девушка, похожая на Кэт , трахается с кем-то. Я согласна , это отличная тема для обсуждения. —Какая разница ,Мэдди ?— ответила ей я. —Она же твоя подруга,какого черта мы это обсуждаем,— продолжила я. Без понятия откуда во мне это совестность , но мне понравилась Кэт и мне было плевать она на видео или нет. В ответ Мэдди лишь недовольно посмотрела на меня. — Может посмотрим что-нибудь ?—перевела тему Кэсси. Позже все забыли про это видео. С Нейтом мы практически не общались:он играл в школьной команде , а я тусила с девочками. —Парни ,вы готовы?—Мы победим?—Тогда встречаем Чёрных Ястребов Ист-Хайленд!!—орал их тренер. И тут выбежали игроки , в том числе Нейт. Соглашусь , что ему чертовски шла это форма.Нейт уловил мой взгляд и кивнул , а я кивнула в ответ , но ни тут то было.Затем в столовую вбежала группа черлидирш, в их составе была и Мэдди , я сразу заметила , что мой братец не отрывал взгляд от неё. —Джен, тебя подвезти ?— спросил Нейт. —Давай ,—ответила я. Я села, но Нейт похоже , что ждал кого-то ещё , и я даже знаю кого. —Эй,Мэдди,давай сегодня встретимся,—завёл диалог Нейт. —Зачем?—спросила та и через пару секунд добавила ,—ненавижу тебя. —Знаю,—ответил ей Нейт. И тут она садится в машину. —О, ты тоже тут?Неожиданно. —Неожиданно - видеть здесь тебя ,—огрызнулась я. Она лишь закатила глаза. Честно , за 17 лет моего существования такого пиздеца , как у этих двоих я не видела и видеть не особо то хотела. —Извини меня , —начал свою тираду Нейт. Но на Мэдди это не подействовало и она лишь сделала музыку громче. На сколько я знала , что к Кэсси приехал Маккей. Да , она жутко по нему сохла, но это же Кэсси. Из мыслей меня вывел Нейт. —Мэдди , сходи со мной на свидание,—как только она вышла из машины крикнул ей он. —Не знаю , напиши мне , —ответила та. Он улыбнулся. —И что это было ?— спросила я. —Ничего интересного,—с улыбкой ответил Нейт, — ну что , домой? —Конечно же нет , можем ещё к кому-нибудь заехать ,—с издевкой сказала я . Он лишь засмеялся и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.