ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ты для меня мертва »

Настройки текста
У меня с отцом были нейтральные отношения. Не сказать , что я была его любимица , но я знала , что он меня любит. —Вы как раз вовремя!—громко сказал а Марша , когда услышала , что мы пришли. —О мой бог , кто же это , сама Дженни,—начал говорить папа. —Вообще-то я Джен,—с улыбкой чуть ли не до ушей ответила я. —Я с вами сегодня не ужинаю , у меня дела,—без эмоций сказал Нейт и пошёл наверх. —И что у него за дела ?—вопросительно посмотрел на меня папа. —У него сегодня свидание с этой чокнутой Мэдди,—с выражением сказала я. Не то чтобы мы не ладили с Мэдди все это время, но я чувствовала неприязнь ко мне , то ли недоверие , но никак не собиралась это менять. Как будто мне делать больше нечего. —Так они все таки вместе ? — не унималась Кэсси. —Разве Мэдди не твоя подруга ? —ответила я . —Она наша подруга ,Джен. —Ты наверное что-то попутала , она твоя подруга. В ответ Кэсси лишь странно на меня посмотрела, а потом добавила: —Вчера ко мне приезжал Маккей. —Оу, и что было ?— удивлённо спросила я , но уже заранее знала ответ. —Смотрели кино,—с натянутой улыбкой сказала подруга. —Прикольно , —ответила я. Вот это да ! Маккей и Кэсси целый вечер тупо сидели возле телика. Это не очень похоже на Кэсси. Позже мне удалось выяснить у Нейта , что они с Мэдди вроде бы вместе. Да уж , наши родители это не одобрят. Но больше всего меня напрягало только то , что Нейт постоянно сидел в телефоне и с кем-то переписывался. И это точно была не Мэдди , потому что она постоянно была с ним рядом.Но об этом позже. Мы сидели с Биби , Мэдди и Кэсси , которая рассказывала о Маккее,в столовой. —Так вы в отношениях на расстоянии ? —спросила Мэдди. —Нет , общаемся по фейстайму по ночам, —ответила Кэсс. —Оу , это так мило, вы ребята по уши влюблены ,—добавила Биби. —О Боже , перестань ,—сразу сказала Кэсси. Я лишь молча охеревала.У меня конечно были отношения , но такой херни точно не было. Из мыслей меня вывел голос Кэсси: —Мы не влюблены. Он пригласил меня провести с ним выходные. —Прям все ? —удивлённо спросила Мэдди. —Да , пятницу и субботу,—сказала Кэсс. —Твоя мама тебя отпустит ? —с усмешкой спросила я. —Неважно , я просто убью ее , если она мне запретит. —Мне нравится твоя мама. —Тогда попробуй с ней пожить , Джен. Ты подруга просто не представляешь , как тебе повезло с матерью. Вы хотя бы не вместе живете и она у тебя наконечная. Сегодняшний вечер , ну или точнее часть его , Мэдди повела у нас, ну то есть у Нейта , надеюсь не нужно объяснять , что они не кино по телику смотрели. Я поднималась к себе в комнату , как вдруг почти столкнулась с Мэдди. —Уже уходишь ? —спросила я. —Да , мама позвонила , до завтра ,—в спешке сказала она. —Угу , до завтра , —уже в пустоту сказала я. Карнавал. Никогда не любила аттракционы и костюмы , но пришлось. И знаете , очень даже хорошо , что я пришла , ведь представление Мэдди было шикарным , до того момента , как я стала наблюдать картину , где Нейт куда-то потащил Мэдди и естественно я не могла не пойти за ними. И то , что я там наблюдала , действительно меня напугало до усрачки. Он тащил ее за руку все дальше и дальше , а затем со всей дури впечатал в фургон и сказал: —Ты для меня мертва , —а затем добавил ,—Пошла нахрен , Мэдди. Затем Нейт пошёл обратно , а я не смогла уйти и стояла как вкопанная. Но как только Мэдди увидела меня , я сразу убежала, но я навсегда запомню ее взгляд , полный обиды на Нейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.