ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Черт , что тут вообще происходит ?»

Настройки текста
Мэдди и Нейт опять разошлись. Мне казалось , что на этот раз и вправду все, но это Нейт. У нас намечалась новогодняя тусовка —Идем ,сучки ,—весело говорила Джулс Мы шли вчетвером Я, Мэдди , Кэт и Джулс Кстати , с последней мы стали общаться больше. Она и вправду классная. Но меня волновало , что Кэсси с нами не было. После того , как она избавилась от ребенка, я проводила с ней больше времени , потому что видела , что с ней что-то не то. —Мне надо пописать или Новый Год начнется с цистита,—сказала Мэдди И я пошла за ней. —Эй, где здесь туалет ?—спросила она , но ни от кого ответа не последовало. —Эй, туалет здесь где ? —уже почти криком спросила я . —Там ,—ответил какой-то чувак. —Спасибо ,—сказала Мэдди. Но тут мы увидели Лекси. —Вы не видели Кэсси ? — обеспокоенно спросила она. —Разве она не с тобой ? —спросила Мэдди. —Да,мы поругались и она от меня сбежала,—сказала Лекси. —Подожди , что ? —спросила Мэдди. —Из-за чего вы поссорились ? —продолжила Мэдди. —Она пила в машине —Давно это было ? —Часа полтора назад —Ты ей звонила ? —уже не выдержала я. —Не берет трубку,—ответила Лекси. —Но она всегда берет ,—продолжила я —Вот именно , это странно, —Я очень переживаю , она реально пьяная,—обеспокоенно сказала Лекси. —Да все нормально. Кэсси ни за что не пропустит новогоднюю вечеринку,—сказала Мэдди и пошла. Я пошла следом Она стала стучать. —Уходите , здесь занято , — ответил кто-то за дверью. Но его голос показался мне очень знаком. —Нейт ?—спросила Мэдди и посмотрела на меня. Я лишь закатила глаза. Мы с ним практически не общались да и меня тяготила его компания. —Я сейчас,—сказал он через пару секунд. Мэдди опять стала стучать и говорить —Открой дверь ! —Да , одну минуту ,—ответил ей Нейт Она проложила долбить эту чертову дверь А я тем временем решила дальше звонить Кэсси , но она не брала трубку Спустя минут 5 он наконец-то вышел и увидел меня. —Поговоим?—спросил он. —Ну давай,—ответила я и посмотрела ра Мэдди, она кивнула мне и мы ушли. —Что между нами происходит ?— начал свою тираду Нейт. —А что тебя не устраивает ? — У тебя своя жизнь , а у меня своя.—Думаешь , что я все свое время должна проводить с тобой ? —Джен , хватит —А что , если нет , задушишь меня ? Он подошел ко мне вплотную. Он поцеловал меня и убежал. Черт , что тут вообще происходит ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.