ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Беру свои слова обратно, мне здесь очень весело»

Настройки текста
—Джен,—начал Нейт. —У меня нету времени , мне нужно бежать , —холодно сказала я и пулей вылетела на улицу. Когда я подходила к кафе Мэдди меня уже ждала внутри. Я села к ней за столик , но она продолжала смотреть в одну точку и молчать. —Мэдди, что с тобой происходит? —Я люблю его,—она сказал это посмотрела на меня самым разбитым взглядом , который я только видела. —Ты сейчас серьёзно , Мэдди?—Он чуть не задушил тебя. —Нет.Он любит меня несмотря ни на что —Тогда почему ты позвонила мне , а не ему ? —Ты знаешь его лучше , чем я На этом наш разговор прекратился. На утро все было как раньше , не считая того , что я стиралась избегать Мэдди и Нейта. Но все равно в моей жизни не было спокойствия. —Кэсси, у тебя все хорошо ? —Нет —Кэсс —Я беременна Ступор.У меня был ступор. Я не знала , что ей ответить.Поздравить или поддержать ? —Я не знаю что мне делать ,—почти в слезах стала говорить Кэсс. —Ты сказала Маккею ? —Да —Ну? —Он сказал , что сейчас столько всего и он не готов. Он оправдывался , он струсил и что сказать Кэсси я не знала. —С этим надо что-то делать,—уверенно сказала я. —Спустя несколько дней— —Позвони мне как выйдешь оттуда , ладно?—обнимая Кэсси, говорю ей. —Хорошо,—отвечает она и уходи в машину, где ее ждут Лекси и мама. Они уехали и я пошла к себе домой , ждать звонка Кэсси. —Где была?—я стала подниматься , как вдруг меня откликнул Нейт. —У Кэсси , а что ? —Ничего,—Уже решила с кем пойдешь на вечеринку ? —Да, с подругами —Я смотрю вы подружились с Мэдди. —Не всем же ее душить , не так ли , Нейт ? —Я люблю тебя Джен, но мое терпение небезгранично. На этом наша перепалка закончилась. Я и сама не заметила как стала на сторону Мэдди , но мы все равно , как ни крути, были ближе с Кэсси. —Ну,что мы едем ?—нетерпеливо спросила я. —Да, идем быстрей,—весело сказал Кэсси. Мы приехали быстро , там было очень красиво. И мне казалось , что я даже уже привыкла к новому месту жительства.Потом к нам подошли Джулс и Ру, ну а потом Нейт и какая-то девка. Ну и конечно Мэдди не оставила это без внимания —Мэди,нет, —первый раз сказала Кэт Но Мэдди продолжала смотреть злобно смотреть в их сторону и Нейту это похоже нравилось. —Мэдди , не вздумай,—почти на крик перешла Кэйт —К черту,—Мэдди резко поднялась и ушла в толпу. —Беру свои слова обратно, мне здесь очень весело,—сказал я. На это лишь все засмеялись. —Ставлю ставку , что в будущем они миллион раз будут сходиться и расходиться,—сказала Кэт —Это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.