ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иди туда , где ночевала

Настройки текста
Казалось , бы Все стало налаживаться, как вдруг. —Твой папа приходил,что у вас там блять присходит ?—отправил мне смску Феско. —Подожди , что ?—ответила я. —Походу кто-то стуканул, но я все уладил —Я узнаю кто это. Я услышала , как пришел папа. И сразу же спустилась , кроме меня дома никого не было. —Что с тобой ?—сразу же спросила я. —Все впорядке,— ответил он. —Что ты делал у Феско?—стала заводиться я. —Откуда ты знаешь ? — подозрительно спросил он. —Думаешь , я никого тут не знаю , Нейт же тебя просил не лезть,прекрати это делать,—уже зло ответила я. —Ты знала, что это он? —Да, но зная тебе не стала говорить , ведь непонятно к чему это приведет и смотрю, что уже привело,—продолжила я. —Джен —Ты не знаешь Нейта , не знаешь на что он способен, даже после Мэдди ты не видишь его настоящего и даже не пытаешься узнать. Думаешь Феско сделал бы это просто так? И нет , мне ни капли не жаль его. После того , как я вывалила все на отца я ушла из дома. Мне не хотелось там находиться. Теперь я стала окончательно понимать: у меня нет дома, нет места , которое я могу так назвать. Буквально убегая оттуда я не взяла ничего, но в кармане у меня было пару центов и я решилась на отчаянный шаг , но я знала, что мной управляли эмоции. —Алло, кто это ? — спрашивал голос по ту сторону. —Мам, это я,— чуть ли не плачущим голосом говорила я —Оу,Джен,как ты?— продолжала мама. —Я хочу уехать отсюда,—я не стала юлить и ответила сразу, уже подозревая , что она скажет. —Джен,мы же с тобой это обсуждали, тебе нужно закончить школу,а … Не успела мама договорить, как я повесила трубку. Последняя надежда была на нее и теперь я не знала куда мне идти.Я гуляла по ночному городу. Не думала что Ист-Хайленд такой большой, но тем дальше я шла, тем сильнее мой внутренний голос кричал бежать оттуда. —Джен? —Ру, что ты здесь делаешь? —Жду Феско, а ты ? —Ночная прогулка,—ответила я —Не хочешь присоединиться?—она указала на какую-то девушку, но даже по ее внешнему виду было видно, что она торчала. Ну, а с другой стороны, что мне терять? —Ну давай. Фей оказалась обдолбанной, но милой. Но меня напрягало, что Феско долго не было, как вдруг нас резко вытащили из машины. Мы оказались в какой-то квартире. —У нас уже был нехороший опыт ребята , так что мы только по белому работаем,—стал нам затирать какой-то мужик.Действительно, ведь наркоту можно и по белому гнать. Что за пиздец. Потом нас заставили раздеться , слава богу потом мы оделись , но даже тут без приключений не обошлось, когда мы уже собирались уходить , эта женщина окликнула меня по имени. —Ты же Дженнифер ? —Джен,—откуда вы меня знаете ? Она посмотрела на компанию, с которой я пришла и кажется они поняли, что она от них хотела. —Поговорим? —спросила она. Я не горела желанием говорит с ней, но я могла остаться здесь , а не шататься по улицам. —Ты очень похожа на свою мать —Откуда вы ее знаете да и меня тоже ? —Оу, мы были с ней лучшими подругами еще со школы , а тебя я видела пару раз и даже сидела с тобой. —Подождите , мама жила здесь ? —А разве ты не знала ? —Нет, она мне говорила , что никогда не была тут. Эта женщина очень странно на меня посмотрела. —Думаю,что остальные подробности пока подождут.Можешь остаться здесь, ведь похоже ты не собираешься идти домой? —Да,спасибо. Я уснула быстро. Когда я проснулась, то это все показалось мне сном , но учитывая, что я была в новом для меня месте, все таки был не сон.Был выходной день, поэтому мне не нужно было никуда.И я думала идти домой или нет. И я решила сходить, хотя бы за телефоном с деньгами и одеждой. —Уже уходишь?—спросила меня эта женщина. —Мне надо домой, спасибо, что дали переночевать,—ответила мне. —Не за что , приходи еще,—улыбнулась она мне. Но от этой улыбки холод по спине прошел. Я вышла и пошла домой, но знала , что никто не оставит мой поступок без внимания. Только я открыла дверь, как вдруг —Джен, где тебя черти носили?—чуть ли не на крик перешел отец. —Я была у Кэсси,—начала врать я. —Тебя там не было, мы спрашивали,—продолжил Нейт. —Это вообще не твое дело,—тыкнула ему я. —Дженнифер,я повторяю еще раз, где ты была?—не остставал отец. —Это не ваше дело,—уже на крик перешла я. Затем я быстро поднялась наверх и стала собирать свои вещи. —Куда ты собираешься?—поднялся за мной папа. —Кажется , я тебе все сказала —Ты не ответила на мой вопрос —Подальше от вас, чокнутых кретинов, зря я не поехала с мамой , когда она предлагала. —Тебе некуда идти Джен, прекращай —Ошибаешься. Я быстро собрала все в свою сумку и выбежала. Вещей у меня было немного.Но папа был прав мне действительно не было куда идти. Вдруг мне кто-то позвонил. —Алло —Джен, это- мама —Что тебе нужно ? —Что у тебя происходит, Кэл звонил сказал , что ты ушла , куда ты собралась? —Мне некуда идти, но я точно не останусь с ними под одной крышей. —Иди туда , где ночевала, она тебя примет, —Мам , откуда ты … Но я не успела договорить, она повесила трубку .Похоже это у нас семейное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.