ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Я действительно не ваша подруга…»

Настройки текста
—Давно не виделись,—в своей манере сказала Лаура. —Вы созванивались с мамой ?—спросила я —Можем перейти на ты, если ты с ней не общаешься, не значит, что я тоже.Можешь остаться здесь, твой отец непростой человек. —Как вы меня узнали? —Слышала как твой дружок звал тебя по имени, и ты которая уж очень похожа на мать. —Уже поздно, твоя комната слева, спокойной ночи. —Спокойной Я быстро ушла со своими вещами в комнату. До этого я думала , что моя мать сумасшедшая, а оказалось , что нет. Скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты. Уже несколько дней я жила у Лауры.С мамой мы больше не созванивались, о чем нам говорить? Больше от Лауры я ничего интересного не узнала , скорее всего мама просто запретила ей говорить. Сегодня было день рождение у Мэдди, я не очень хотела туда идти , зная , что там будет Нейт,но она очень просила. —Привет,—дверь мне открыла полупьяная Кэсси. —Привет, ты как ? —Я уже немного выпила , не обращай внимания,Мэдди там,—показал мне Кэсс. —Мэдди, с днем рождения,—обняла я ее. Я не нашла ничего лучше , чем подрать ей браслет от Тиффани , потому что у меня оставались деньги. —Вау, спасибо!—пролепетала она мне. —Я рада , что тебе понравилось Она благодарно улыбнулась мне. Я даже не успела заметить , как мы с ней сблизились , а с Кэсси отдалились.Для меня это было странно, она как будто боялась чего-то. Вдруг в комнату вошел Нейт. Они с Мэдди стали разговаривать,он подарил ей кулон. Она просила его остаться , как вдруг по лестнице стала спускаться Кэсси. Я смотрела на нее и у меня складывалось странное чувство, будто она ревнует Нейта. Потом она напилась еще больше. Кэсси стала петь , танцевать, а потом пришла к нам в бассейн. Ну а дальше было то, о чем бы я хотела воздержаться рассказывать , а то стошнит и меня. Мне нужно было срочно поговорить с Мэдди, но вдруг я ошибалась.Может сначала поговорить с Кэсси и поймать ее на слове.И я решила осуществить этот план , пока она была пьяна, ведь , что у трезвого на уме - то у пьяного на языку. Не знаю почему меня поперло на народную мудрость , но ладно. —Кэсси, это я , нужно поговорить. Она открыла мне дверь и впустила меня. —Проходи, что случилось ? —Что у тебя с Нейтом ? —в лоб спросила я. —О чем ты ? —начала она уходить от темы. Я поняла , она не скажет мне правду. —Я не буду выбивать из тебя правду, но как только я словлю тебя , я расскажу Мэдди, потому что подруги так не поступают,—уже шопотом сказал я. Она нервно мне улыбнулась и сказала —Мне плевать , что мне сделает Мэдди , я еще хуже, чем она. —Мать твою , значит я была права ? Ты спишь с ним , Нейтом ? Она растерялась, но продолжила —Нет , но даже , если бы спала , мне плевать на всех, а теперь уходи , вечеринка окончена. Я спустилась вниз , оно точно спит с ним. —Где ты живешь ? — спугнул меня Нейт , когда я уже вышла из дома. —А какое тебе дело? —спросила я —Мне нет никакого , а вот отец переживал,—продолжил он. —Ты врешь , он знает где я , а вот ты нет Я развернулась и быстро пошла. Только куда? Домой ? Именно , из всех домов дом Лауры стал мне роднее всего. С ней было интересно разговаривать. Она умела слушать и давать советы.Кстати довольно дельные. —Ну что , ты спросила у нее ? —Она с ним спит, это что процентов , но как мне сказать Мэдди ? —Так и скажи —Нет, ты не понимаешь , вдруг она подумает , что это специально , чтобы их рассорить ? Что если она не поверит мне ? —Тогда зачем тебе такая подруга ?—вопросительно на меня посмотрела Лаура. —Наверное ты права , я скажу ей и пусть сама решает. На следующий день мы договорились посидеть с Мэдди —Ну как тебе ? —она закончила выкладывать мне стрелку из стразов. —Весьма необычно для меня ? —Почему же ? —Я не люблю стразы. —Мне кажется или ты какая-то напряженная? —А… я в коем чем подозреваю Кэсси. —Кэсси ? С чего вдруг —Мне кажется , что она спит с Нейтом. —Она бы так не сделала —С чего ты решила? —Мы лучшие подруги, с чего ей так поступать.Если ты решила нас рассорить , то это не лучший вариант —В чем твоя проблема? —вопросительно я посмотрела на ее. —Ни в чем, Кэсси на такое не способна , вот что. Я буквально выбежала из ее дома. Рано или поздно правда всплывет наружу. Хоть мы и расстались с Кэсси не на хорошей ноте , но она пригласила меня на наше сборище. С Мэдди мы так и не поговорили. Вдруг к нам на огонек забежала Ру. Выглядела она так себе.Как вдруг за ней пришла и ее мама. Мы сразу поняли , что тут что-то не так. Ее мать пыталась увести ее в больницу, а Ру ее очень то и хотела. —Просто живи одним днем,—мило сказал ей Кэсси. —Эй,Кэс, можно задать вопрос?—тяжело дышала Ру —Конечно —Как давно ты трахаешь Нейта Джейкобса? Хах, значит я была права. Мать твоя да мне походу реально нужно идти на следователя. —О чем ты?—продолжала отнекиваться Кэсси. —Ты спишь с Нейтом, ты издеваешься ? —начала заводиться Мэдди. Я поняла , что не хочу здесь находиться, у меня здесь действительно нет подруг. Одна врет прямо в глаза, а другая тебе не верит. —Да ладно , Мэдди , она ведь твоя подруга и никогда бы так не поступила,—начала я —А ты клялась мне ,что это все вранье, что ты не спишь с ним , ты поэтому сдала Феза ? Она начала плакать и я поняла , что с ними бессмысленно с ними о чем либо говорить. —Я действительно не ваша подруга и делать мне здесь нечего, —я посмотрела на них и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.