ID работы: 12349047

Не просто сестра

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь все встало на свои места

Настройки текста
Спустя минут 20 я уже подходила к дому.Но когда я зашла внутрь меня ждал сюрприз в виде Ру. —А что она здесь делает ?—я подошла к Лауре. —Она прибежала сюда , у нее явно какие-то проблемы,—ответила она мне. —Ты же вроде должна была остаться у Кэсси? —Спасибо Ру, она при всех сказала , что Кэсси спит с Нейтом.Мэдди была в бешенстве. —Значит , ты была права ? —Значит была. Тут мне кто-то позвонил. —Алло. —Джен, это Нейт, мне нужно с тобой о кое чем поговорить. —И о чем же ? —Согласись и узнаешь. —На заправке через 20 минут, — я отключилась. —Мне надо по делам отойти , когда буду не знаю. —Все очень серьезно?—спросила Лаура. —Нейт позвонил . —У твоих родителей была тяжелая жизнь , не стоит верить всему не из их уст,—она загадочно на меня посмотрела и я ушла. —О чем ты хотел поговорить ? —спросила я. —Садись в машину,—сказал он Я решила сесть , ведь было не похоже чтобы он шутил.Затем мы подъехали к дому.Что Нейт хотел там показать не знаю , но даже мне было интересно. Мы зашли. —Отец свалил в закат , оставив свои ключи, —он стал подниматься наверх , а я за ним. —Ты ведь тоже всегда хотела посмотреть , что там ?—он посмотрел на меня. —Ты там уже был ?—спросила я —Нет,—честно ответил Нейт. —Тогда пошли,—уверенно сказала я Это был чердак, он протягивался на весь дом. Когда я приезжала сюда , то всем нам строго настрого запрещалось туда подходить. Когда папа понял , что это бесполезно , он закрыл его на ключ. И наше желание попасть туда резко отпало. —Как здесь пыльно,—чуть ли не задыхаясь продолжила я Мое внимание привлекал коробка. Она была похожа на шкатулку. Я решила взять и открыть ее.Там были фотографии Я увидела там двух маленький детей.Мальчик и девочка. Затем еще фотографии.На них была моя мама и отец, им было по лет 13. Это точно были они. Но мама сказала , что никогда не была здесь. Следующие фотографии, где они старше.я ее перевернула и увидела надпись:Элизабет и Кэл Джейкобс. Что это за черт? Затем свадебные фото Марши и отца , она выходила уже беременна. Потом свидетельство о разводе. —Нейт , быстрее,—позвала я его и показала. —Они были в разводе —И похоже снова сошлись , странно не так ли ? —ответила я. Потом следующие фотографии. Где он был с мамой , а потом со мной. Далее я , Нейт и Аарон. Потом Нейт показал мне кое что еще. Это была кассета и мы решили ее посмотреть. —Эй,Лиззи,—говорил молодой Кэл , которому было лет 13. —Боже, за что мне такой брат , уберись из моей комнаты немедленно,—она силой вытолкнула его. Теперь все встало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.