ID работы: 12349113

Поцелуй на берегу луны

Subwoolfer, Subwoolfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
. живет ли кто-то на луне? существует ли там жизнь? может там живут какие-то странные существа.? был обычный день, Джим и Кит как всегда должны были лететь на землю на интервью, что им уж если честно, очень надоедало. Кит как всегда встал раньше Джима и пошел готовить завтрак, потому что только он умел готовить. он решил сделать омлет и салат. достал из холодильника 3 яйца, осторожно расколол его в тарелку, затем налил молока и стал взбивать будущий омлет. после того как он взбил все это, подогрел сковороду и вылил все это туда. пока омлет жарился, Кит достал банан и еще один секретный ингредиент, без которого вовчики никогда не едят этот салат. он мелко нарезал банан и секретный ингредиент, и поместил это все в тарелку. к этому времени уже поджарился омлет. он все поставил на стол и пошел будить Джима, потому что если его не разбудить, тот будет дрыхнуть и до вечера. Кит поднялся по лестнице и стал идти по коридору в комнату Джима. он открыл дверь и увидел там Джима, лежащего на кровати, но… голого, который держался за свое достоинство, тоесть за член и в руке у него была фотка, но Кит не успел увидеть, что именно было на той фотке. Он быстро выбежал из комнаты, но в голове у него крутилась одна картинка-голый Джим. Кит давно что-то чувствовал к Джиму, поэтому увидев это, у него были такие эмоции, он был в то же время рад и шокирован от размера Джима. он спустился на кухню, но стал молча есть, думая о том, что же это была за фотка. -*а если это была моя фотка, и он тоже что-то чувствует ко мне.? * вертелось в голове Кита -*да нет, нет, Кит, не придумывай, вы просто братья! * снова прокрутилось в голове Кита пока Кит размышлял, уже спустился и Джим, с такими эмоциями на лице, которые даже сложно описать. на его лице был стыд, недоразумение и осознание того, что только что случилось. но мысль в голове у него была одна, «заметил ли Кит ту фотку.?» весь завтрак они сидели молча, чего не было никогда, всегда они о чем-то разговаривали, а тут, как на похоронах, сидели с каменным лицом. после завтрака они пошли по комнатам собираться, потому что до интервью оставалось 3 часа, а им еще нужно было заехать за диджеем Астронавтом. Кит открыл шкаф и начал искать свой костюм, но никак не мог найти его. *блин, я же вчера забыл его в комнате Джима* вспомнил Кот «блиин, это же снова нужно идти к нему», подумал он, и все же пошел к Джиму. поднявшись, он вошел в комнату. -Д-джим, я забыл вчера у т-тебя свой костюм, м-можно я заберу его? испуганным голосом сказал Кит -Кит, ты чего такой испуганный, ну увидел ты с утра это, ну и что. вроде членов никогда не видел. смеясь и одновременно взволновано сказал Джим Кит молча забрал костюм, но когда выходил из комнаты, увидел что на кровати лежит та самая фотка. а изображен на ней был. ДИДЖЕЙ АСТРОНАВТ! Кит вышел из комнаты в полном шоке и не понимая как такое может быть. как такое вообще возможно? на лице Кита больше не было никаких эмоций, он просто оделся и стал ждать Джима. вот они сели в машину, но джим сразу увидел, что Кит какой-то не такой, как всегда. -Эй, Кит, чего ты сам не свой? все еще вспоминаешь утро? ну Кит, типо ты так не делаешь) -все нормально. пустым голосом произнес Кит они доехали до дома диджея астронавта, он уже стоял на улице. Кит смотрел на него, и сразу вспоминал тот случай… ему было так больно, что его возлюбленный любит не его, а их друга они вышли из машины и пересели на космический корабль, потому что им нужно было долететь до земли. уже через час они приземлились. на интервью им задавали много вопросов, но был один, который запомнился им долго. «Кит, Джим, влюблены ли вы?» -Джим ты первый! -да, я влюблен, но кто это, я говорить пока не буду. Кит сразу понял о ком он (по его мнению) и стоял расстроен -Кит, теперь ты. Кит несколько секунд подумал, и решил соврать. -нет, я не влюблен, сказал он лицо Джима почему-то стало грустным, но Кит этого не заметил, потому что ему и так было плохо, хотелось удалить этот день из жизни. после интервью ребята уже шли к своему космическому кораблю и здесь диджей говорит -Кит, Джим, может купим мороженое, а то вы какие-то грустные, что произошло? но братья промолчали. -то что, не хотите мороженого? спросил диджей еще раз. братья в один печальный голос ответили: -нет -не знаю что с вами произошло, но если не хотите, то хорошо, полетели домой. они сели в корабль и уже через час находились дома. ничего не кушав они разошлись по комнатам и сидели там до самого вечера. Кит просматривал фотки с Джимом, как тут ему на телефон пришло сообщение от Джима. он сначала думал не читать его, но нетерпеливость решило все за него. он открыл сообщение, в котором было написано: «Кит, ну хватит уже дуться на меня, извини, я же тебя люблю как брата, давай дуй в гостиную, будем смотреть фильм вместе» Кит придумал что ему ответить, но долго думал, нужно ли это писать? «а я тебя не как брата» все же решился написать Кит после этого добавил «но ты все равно любишь диджея, поэтому эти слова для тебя ничего значить не будут» после этого услышал из гостиной громкий смех. Кит выбежал из комнаты в направлении гостиной, уже подумав что у Джима приступ шизофрении, но добежав до гостиной, Джим не перестав смеяться, сказал: -ХАХАХА КАКОЙ ДИДЖЕЙ, ДУРАЧЕК ТЫ МОЙ, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДИДЖЕЯ? Кит, ничего не понимая, сказал: -нуу. помнишь утром когда я зашел, то у тебя в руке была фотка. а потом и зашел за костюмом и эта фотка лежала на кровати и на ней был изображен диджей астронавт. -ахахах, глупенький ты мой китенок, фотка лежала на кровати, потому что я должен был принести ее на интервью, и отдать Саманте, ему там для чего-то нужно было. аа…тогда что за фотка была у тебя в руках.? Джим сначала смутился, но потом все же сказал: -Твоя то фотка была! твоя! -ч-что. то есть. -да Кит, я тоже люблю тебя. Кит молча в полном шоке и осознании того, что это не сон, ушел в свою комнату. через 10 минут послышался звук входной двери. Джим побежал туда, открыл дверь и увидел Кита, с бутылкой вина, идущего в сторону лунного пляжа. почему именно лунного? а потому что это был единственный пляж на луне. Джим громко крикнул, чтобы Кит вернулся домой, но у него как будто слух отняло, и он отходил все дальше и дальше. Джим быстро побежал одеваться и через минуту он бежал за Китом. Когда он пришел на пляж, было уже темно, только звезды, отражающиеся на воде, давали хоть какой-то свет, поэтому он не сразу заметил Кита. Джим прошелся по берегу и все же нашел Кита, сидевшего на огромном камне и пьющего вино. он сразу же залез на этот камень, подвинувшись поближе к Киту, обнял его одной рукой. -Джим, ты и правда меня любишь? тихим голосом спросил Кит -Кит, ты знаешь, я врать не люблю. Кит улыбнулся и посмотрел на Джима. их лица постепенно начали сближаться все ближе и ближе, пока не превратились в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.