ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
6 утра прозвинел будильник,а это значит что пора вставать опять в школу. -*Блять заткнись ты уже!* проговорил про себя Владимир. Ещё повалявшись в кровати,Зеленский всё таки встал и пошел умываться.Когда он уже вышел из ванны принялся одеваться.Выбор пал на чёрную худи и джынсы. Одевшись он пошел на кухню, заглянул в холодильник -Сука.Нужно в магаз сходить а то одно молоко осталось-Подумал про себя Владимир. Посмотрев на полочки Вова увидел хлопья. -Вот это визение,хорошо что мне было очень лень его выкидывать а то сейчас голодал бы до самого обеда. Позавтракав Зеленский решив выходить из дома.Обушись и выйдя с квартиры он забыл взять сменку на физру.Вернувшись обратно,взяв, и покрыв трёх этажным матом это чёртову сменку уже вышел из квартиры. Посмотрев на часы Вова понял что у него есть ещё время и решил немного прогуляться. Надев наушники и включив свою любимую песню Зеленский направился к лифту. Зайдя в лифт Вова хотел уже нажать на первый этаж но его остановил какой-то мужчина.Хотя до этого он его здесь не видел. На вид был очень привлекателький:До смерти красивые синие глаза, аккуратно укладиные волосы,и не менее красивые губы.А одет он был в без ума красивый костюм чёрного цвета, Зеленского начали пугать мысли о том что он прямо сейчас в лифте оценивает мужчину и вопше что тот ему понравился.. Вытянув наушник с уха Вова спросил -Вам куда?-сухо задал вопрос подросток. -На первый-добро душно ответил мужчина. -Хорошо-ответив Вова. Нажав на кнопку,они начали спускаться.Спускались долго не пришлось так как они были на 5 этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.