ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детство Вовы

Настройки текста
Примечания:
Когда они уже вышли из лифта то направились к выходу из подъезд. Зеленский уже собирался идти но его остановил той самый мужчина. -А ты, я так понимаю в школу идёшь?-спросил мужчина Зеленский сначала очень не понял.Витянув наушник из одного уха Вова переспросил: -Что?- -говорю ты в школу идеш?-перестпросил мужчина -ага-сказал Вова *Дядь что ты хочешь от меня?*думал Зеленский -Давай тогда я тебя подвезу,если хочешь конечно-предложил старший. -Нет, не нужно я ещё хочу прогуляться-ответил Вова надел наушник и пошёл в сторону ларька. Там его стретила продавщица. -Привет Вова, тебе как всегда?-спросила она -здраствуйте,да пожалуйста.-ответил юноша Продавщица достала пачку сигарет "Мальборо"которые так любил Вова. -держи- ответила продавщица -спасибо-ответив Зеленский когда подносил карту что бы заплатить. Уже попрощавшись И отходя от ларька Вова достал зажигалку и открыв пачку сигарет. Как же он любит это запах..Вопще в жизни Вовы больше нет никаких радостей кроме этих сигарет. Его родители постоянно пили,и когда те начали опять спорить отец не здержался и убил его мать..прямо на глазах 6 летнего Вови.. Это навсегда останется в памяти мальчика,то как его избивали почти что до смерти.Потом его отец нашел новую жену.И уже ради неё он бросил пить и вообще всё вредные привычки убрал со своей жизни.Так а почему не посадили отца?Вот вам и ответ, отец Вови умело подкинул все улики своёму соседу и сам же вызвал полицию. И уже когда юноше было 15 родителям он просто напросто надоел и они поставили перед ним выбор.Либо он едет в детдом либо он просто переезжает от родителей.Они скидывали деньги на жизнь и что бы оплачивать квартиру.У Вовы не было нормального детства,он всегда седел дома пока другие играли в футбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.