ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели..?

Настройки текста
Примечания:
Может у него нету родителей?.."Не мог найти себе место учитель. "Ну нет,такого точно быть не может его бы тогда забрали в дет дом"Все так же замышлял Макрон. А Вова уже зашёл в магазин и пошёл выбирать продукты домой. Набрав все что нужно, подошёл к кассе и оплатив свои покупки вышел с магазина.На улице начался небольшой дождик.Зеленский любит такую погоду поэтому надел наушник включив свою любимую песню он направился домой.До дому оставалось совсем нечего поэтому Вова прибавил скорость что бы побыстрее придти домой Макрон тем временем все таки решил спросить у других учителей почему у Вовы нету номеров родителей.Зайдя в учительскую Эммануэль решил сразу спросить про Вову. -Татьяна, скажите пожалуйста а что с родителями Вовы?-обратился Макрон к математичке. -Там очень сложная ситуация,если кратко то у него не ту их.-Ответила учительница. -Понятно..-ответил мужчина. -А что такое?Он не зделал дз?Или же натворил что? -Да нет,просто я посмотрел в журнал у всех есть номера родителей а у него нету,решил спросить почему так а он просто покривился и дал свой номер.-Сядясь ответил учитель -Не стоит ему напоминать родителей,его иза этого булили,а он резался.Его и к психологу водили ничего не помогало..-грусто ответила женщина. -Резался?-удивлено переспросил Макрон. -Имено-ответила Татьяна. -Ладно я тогда пойду,спасибо за информацию.До завтра.- поблагодарил её Эммануэль и скрился за дверью. -До завтра-Не успела ответить она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.