ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

После уроков.

Настройки текста
Примечания:
Все остальные уроки прошли как обычно.И вот пришло время собираться домой,но вдруг Зеленский вспомнил что он был должен зайти в учителю в кабинет.Он не понимал зачем новый учитель вызывает к себе в кабинет хоть тот ничего не натворил.Юноша долго думал иди или не идти но все таки решился.Подхотя к кабинету он все ещё думал "может лучше уйти" Но все таки пошёл.Постучав легонько в кабинет он услышал громкое "войдите" Двери открылись и Зеленский зашёл в кабинет. -Добрый день- еле поприветствовался Вова -Добрый,проходи и садись за первую парту.-Ответил Эмануэль. -Хорошо- прошел в класс и сказал Вова. -Зачем вызывали?-спросил юноша -Вижу у тебя очень плохо с французским,и я хотел бы что бы ты ходил ко мне на дополнительные.Тем более через 4 месяца будет олимпиада и я хочу что бы именно ты поехал туда. -Но я же.. совсем не знаю этого предмета..-закрутившись ответил юноша. -Вот и иза этого хочу что бы ты ходил ко мне на дополнительные.-Ответил мужчина. -Ладно хорошо..-Младший понял что без смыслено спорить и он согласился.. -Ну вот и хорошо,завтра у меня есть урок с твоим классом так что завтра скажу когда я смогу и найдем подходящий день.-Ответил учитель. -Хорошо,это всё?-спросил Вова -Да, можешь идти-Ответил Макрон и перебирая какие-то бумаги.Парень уже вставай иза парты он направился к двери но тут его опять позвали. -Стой,Ещё дай пожалуйста свой номер а то я номер телефона твоих родителей не нашел.-посмотрел на ученика сказал учитель. -Хорошо..- развернулся Зеленский и начал подходить к учителю. -"Блять он сейчас Серйозно?! Либо он не знает что у меня нету родителей либо он это делает специально..Что за нах сегодня со ной происходит.." Думал про себя Владимир. -Вот +*** *** ****. Ответил Вова. -Угу, спасибо,теперь можешь идти,-Сказал мужчина. И вот двери в кабинет закрылись. "Почему он так скривился когда я заговорил про родителей?"Подумал учитель.А ведь он не знает правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.