ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

А нужно оно мне вопще..?

Настройки текста
Примечания:
-Ребята,у вас какой второй урок?-Спросил учитель у которого явно было слышно роздраженя. -Физкультутра!-Крикнул ученик с 3 парты. -Хорошо спасибо,Владимир останьтесь после урока. -Но у меня урок..- -Ничего.-Макрон грозно посмотрел на Вову. Одноклассники офигели,почему это новый учитель оставляет тихоню? Девочки начали даже немного завидовать ведь им тоже начал нравится учитель. -Ладно-Юноша понял свою безисходность. -Я на это и розчитывал.-Сказал Макрон уже более магким тоном. И вот звонок,все его ждали но только не Вова. -Вы что то хотели?-С опаской спросил младший походя к учительскому столу. -Вова, ты почему написал только 2 задания?! -Я..-Парень не знал что ответить. -Ну что?!-Так же роздражительно спросил учитель. -...- -Чего молчишь?-спросил Эммануэль но уже в более мягкой форме. -Ну..я..не понял..немного..-Делая паузы еле протараторил ученик. -Всмысле не понял?!- -Ну...- -Ну и что я должен тебе ставить?- -Я потом перепишу честно..- Смущённо отведя взгляд ответил младший. -Ну,ну,Ладно идите Владимир- -Спасибо,досвидания-сказал юноша и скрился за дверью. *Ебать заебал уже этот французский,не буду я его учить*Думал про себя Вова идя к спордзалу. Тем временем Макрон зря времени не терял,так как у него не было второго и третьего урока он решил быстренько поехать и спросить какие вообще нужны документы. Сев в машину он начал думать нужно ему это вообще? Может ну его?Осталось какой-то год и парень будет совершенно летним.А тот успеет к нему перевязаться и потом ему будет больно. *Может да ну его?Ему 17 он уже взрослый..*Пронеслось в мыслях Эммануэля. *Так нет Эммануэль если уж ты собрался что то делать то доводи до конца! Ничего переживёшь!*Откинул все сомнения учитель решил все таки попробовать. * *Стоп Вова а когда это ты начал переживать за оценки?..*-Задумался Вова пока идя в роздевалку. *Этот француз..*-Из раздумий выбил звонок на урок, но так как Вова не ходил на физру он не безпокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.