ID работы: 12349263

Учи французкий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повезло..

Настройки текста
Примечания:
И вот Макрон подъежает к тому самому зданию.Еле как припарковавшись он вышел из машины.Зайдя в здание его встретила милая девушка. -Добрый день,вам чём то помочь?-Спросила милая девушка. -Добрый,подскажите пожалуйста какие нужны документы на усыновление ребенка?-Учитель очень переживал. -Это не ко мне,давайте я вас отведу к специалисту)- -Хорошо,давайте- -Пошлите за мной-Сказа девушка. Подойдя к лифту и нажав на кнопку они стали ждать пока приедет лифт. И вот спустя минуту лифт приехал и оттуда вышел бывший друг Эммануэля. -Эммануэль..?-Спросил шокированы друг. -Джекин..?- -Сколько лет сколько зим!-начал диалог Джекин. -Да мы не виделись уже больше 8 лет-с некой грустью ответил Макрон. -Может давай пойдем в кафе узнаем друг друга получше-Предложил Джек. -Давай через минут 30-40?- -Окей,а ты вообще куда?- -Да вот хочу усыновить себе ребенка,а ты здесь какими судьбами?- -Да я здесь детектор.Кстати могу помочь с усыновлением.- -Буду очень благодарен.- -Лиз,можешь идти я проведу нашего гостя к себе-Обратился друг к девушке. -Хорошо-Ответила девушка и ушла. -Давай зайдём тогда ко мне в кабинет, выпъем чего-то крепкого-Подмегнул Джек Эммануэлю,он не знал что тот работает учителем. -Прости сегодня ничего крепкого не могу пить я сегодня на роботе- Ответил немного с грустью Эмм. -Ну а ты кем работаешь?-Спросил Джек. И тут же открылись двери в лифте, выйдя из лифта друг провел его в свой кабинет.Стоя около двери деректор достал ключи и открыл дверь,и открыл их они вошли туда. -Присаживайся-Указал на кресло Джекин. -Давай розказывай как ты?Кем работаешь?-Макрон начал ощущать себя как на допыте. -Да все по старому, учителем работаю- -Учителем?А какого предмета?- -Французкий..-Эммануэль вспомнил как он ненавидел этот урок и как проклинал учительницу этого предмета. -Пхпхпхп Серйозно?Ты же его ненавидел-засмеялся друг, он видимо тоже помнил эти слова Макрона. -Сам в шоках- -Давай лучше розкажи как ты?И как ты вопще стал деректором?- -Ну это Ману, очень долго розказывать-Хихикнул Джек. -Да у меня много времени давай розказывай!-Попросил учитель. Вернёмся к Вове Он седел спокойно в раздевалке и слушал музыку в наушниках,как вдруг к нему подходит его одноклассник и его банда. -Эй!Что слушаешь?-Спросил главарь банды. -Неважно.-начал язвить парень. -Ты давно с гипсом не ходил?Или страх потерял?-Хитро спросил Саша. -Да,потерял страх.-дальше продолжал язвить юноша. -Раз ты такой смелый тогда пошли с нами-Сказал Путин и взял Вову за шею. -Пусти!-Крикнул Зеленский но ему тут же заткнули рот тряпкой. -Ммггг!!-Парень хотел что то сказать но у него ничего не получалось. -Ой,ой,ой, кто это у нас такой беспомочный?-начал кривиться Кадыров. -Мггг!-Не упуская ни единого шанса парень старался кричать но не смог. Как же ему повезло что в это время в раздевалке зашёл физрук и увидел этот беспредел. -Вы что себе позволяете?!!-Начал кричать Иван Игоревич. -Это не то что вы могли подумать..-Начал оправдываться Кадыров. -Отпустили его живо!И быстро в спортзал!Сейчас нормативы здавиь будете!-Крикнул в последний раз учитель и ушел. -Это раз тебе повезло,но ты всё равно будешь идти домой)-Усмехнулся Путин и вышел из роздевалки. -*Повезло но вот только после школы они смогут меня поймать и будет хуже..*-Пронеслось в голове у Зеленского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.