ID работы: 12349292

The Unforgiven/ Непрощенные

Гет
NC-17
Завершён
1348
автор
alinaaaaaaa_ бета
Размер:
643 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 729 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Утром Гермиона открыла глаза и тут же зажмурила их, щурясь от яркого солнца.       Солнце в декабре? Да ладно?       Задвигать шторы не хотелось, поэтому она лениво рухнула обратно на подушку, но уже спустя пару секунд резко распахнула глаза, пытаясь сосредоточиться на реальности. Рука Малфоя по-хозяйски покоилась на ее талии, а сам обладатель этой руки лежал так близко, что Гермиона чувствовала затылком его дыхание.       Почувствовав, что тело затекло, она перевернулась с бока на спину, повернув голову к парню, который размеренно сопел. Его лицо было расслабленно, морщинка между бровей не была такой отчетливой, а губы были слегка приоткрыты и не ухмылялись своей ехидной улыбкой.       Взглянув на часы, Гермиона зевнула. 11:30. Да, горазды спать!       — Вставай, всю жизнь проспишь, — она легонько потрясла Драко за плечо. Тот глубоко вздохнул и притянул ее ближе к себе. — Заметь, Малфой, ты сам меня обнимаешь, претензии потом выслушивать не буду.       Парень медленно открыл глаза и сфокусировал взгляд на лице девушки, которое находилось в нескольких сантиметрах от его собственного. Рука нащупала теплую талию, кожу которой скрывала тонкая майка. Опять в майке?!       — Пытаешься меня соблазнить, Грейнджер? — он убрал руку и хорошенько потянулся, вытягиваясь почти на всю длину кровати.       — Поверь, если б я хотела, то давно бы уже это сделала, — спрыгнула с постели и прошла к окну. Не растаял ли снег?       — Грейнджер, ты меня заинтриговала, — Драко перевернулся на живот и наблюдал за девушкой, с детским восторгом выглядывающую на заснеженную улицу.       — Не надейся, Малфой. Свой единственный шанс меня трахнуть, когда я была пьяная в стельку, ты сам потерял, — она села на холодный подоконник, наблюдая, как по коже побежали мурашки, и с удовольствием зевнула во весь рот.       — Слушай, может, сделаем друг другу одолжение? — он встал на ноги и медленно пошел к той, которая закинула свои голые ступни на широкий подоконник около огромного окна.       — Только через мое хладное, остывшее тело, Малфой! Я не собираюсь пополнять список твоих побед. Интересно, я была бы первой гриффиндоркой, которой ты бы доверил свой член? — она хитро улыбнулась. Да, в последнее время ее язык жил отдельно от мозга. Последний вообще сдавал позиции.       — Ты точно первая гриффиндорка, которая сделала мне массаж, не задирая после этого юбку! — Драко сел рядом. Почему она думала, что у него было столько подружек?! Неужели в Хогвартсе он имел репутацию ловеласа?! Бред. Ему было не до этого. — Погода сходит с ума, такое солнце!       Малфой зажмурился и сморщил прямой нос, а Гермиона не отводила глаз от его лица, освещенного лучами зимнего и холодного солнца.       — Значит, я лишила тебя массажной девственности? — он резко повернул голову и позволил себе улыбнуться.       — Жалко, что твою девственность я уже не получу, — парировал парень, щуря левый глаз.       — Что было, того не вернуть. Но, — она постучала по стеклу костяшками пальцев, привлекая внимание, — ты можешь лишить меня полетной девственности. Я прыгала с тарзанки, чтобы побороть страх высоты, но на метлу садилась всего пару раз в жизни.       — Разве твой бывший парень, ну тот, не который рыжий, а лучший ловец мира, не научил тебя летать? — усмехнулся Драко.       — Виктор отличный игрок, но херовый тренер для такой трусихи. Он быстро сдался, когда я не смогла подняться на высоту более двух метров. Метла меня не слушалась.       Парень обдумывал ее слова, но он бы не был Малфоем, если б не стал набивать себе цену. Он не собачка, чтоб исполнять ее прихоти по первому писку.       — Нет.       Она опешила, замерев на месте и чуть приоткрыв в изумлении рот.       — Не будь гнусным индюком! Тебе сложно?!       — А что мне за это будет? Какая мне выгода? — Драко внимательно следил за ее реакцией.       — Выгода?! Да иди нахрен. Серьезно, выметайся отсюда, — Гермиона указала на дверь, в миг посерьезнев. Вся ее веселость тот час слетела с лица.       — Ага, бегу и падаю, — ухмыльнулся Малфой, по-прежнему вальяжно восседая на другом конце подоконника.       — С тобой невозможно общаться, — она замотала головой, чувствуя, как в ней разливается мигрень.       — Ты тоже не лучший собеседник.       Девушка вскочила с места и направилась в ванную, одним движением руки открыв тяжелую дверь.       — Чтоб через минуту и дух твой простыл здесь. Я никогда и никого ни о чем не молю и, уж тем более, не собираюсь унижаться! Бегать за тобой я не буду.       — Малфои тоже не исполняют прихоти сопливых девчонок и не бегают как дрессированные гиппогрифы за ними хвостом, поэтому забудем все, что мы тут друг другу в порыве скуки наговорили, — он не торопясь встал и медленной походкой, засунув руки в карманы брюк, вышел прочь из ее спальни.       — Кретин! — проворчала Гермиона, пока скидывала с себя одежду и заходила под струи горячей воды. Ее кожа пахла парфюмом этого напыщенного болвана. — Малфои ни за кем не бегают — передразнила его девушка. — Посмотрим еще.

***

      Пообедав на кухне у эльфов, Грейнджер спросила у Динки, где хранятся метлы. Тот перенес ее в другую часть поместья, где в помещении, в несколько раз превышающем размеры ее собственной квартиры, аккуратно на подставках висели десятки метел.        И зачем Малфоям их столько?       Кинув взгляд на первую попавшуюся, она схватила ее и вышла в коридор, гадая, как идти обратно к выходу на улицу. Петляя по лабиринтам коридоров и лестниц, девушка наконец узнала знакомую арку и побежала к ней быстрее.       В гостиной, к ее счастью, никого не было, и гриффиндорка спокойно вышла на улицу, где несмотря на солнце, стоял легкий морозец. Следом за ней выбежал Ник, и девушка потрепала пса за ухом.       — Так, моя хорошая, — обратилась Гермиона к метле, — не подведи!       Сев на нее сверху, приготовилась оттолкнуться ногами, как услышала у себя за спиной голос и сильно вздрогнула. Чертова расшатанная психика!       — И ты решила взять именно мою метлу, вредная ты девчонка! — Драко стоял в дверном проеме, сложив руки на груди.       — Я привыкла добиваться того, чего хочу. Жизнь коротка, поэтому надо успеть сделать все, чтобы потом не жалеть об упущенных шансах! — Гермиона сначала чуть удивилась совпадению, но не теряя времени, тут же взлетела в воздух. Вибрация от дерева слегка отдавала в руки. Сделав небольшой круг на высоте пары метров, она зависла напротив парня.       — Неплохая тирада, но меня не проймешь слезливой речью. Слезай, — Малфой махнул рукой в направлении земли.       — Еще чего, — она сложила руки на груди, держа равновесие. Ему не обязательно знать, что летает она неплохо, и история про два метра и боязнь высоты была всего лишь уловкой. Виктор, прости, что опорочила твое славное имя в качестве тренера!       — Что ты хочешь, Грейнджер? — парень все еще стоял в дверном проеме, запуская в поместье зимний холод.       — Полетать, — логично ответила девушка.       — Или выебать мне мозг? — он подошел к ней ближе, на ходу застегивая мантию.       — О, было бы прекрасно сделать и то, и другое, выбирать слишком тяжело, — она залилась хохотом, видя недовольное лицо Малфоя. — Садись на метлу, напыщенный ты павлин, а то сейчас от злости перья повылетают!       Гермиона снизилась на уровень его пояса и ловко отлетела, когда тот резким замахом чуть было не схватился за древко метлы.       — Так, предупреждаю, Малфой, я скину тебя с нее, если ты задумаешь какую-нибудь гадость! — она помахала перед ним указательным пальцем. Тот слегка ухмыльнулся такой наглости и ловко запрыгнул на метлу, заняв место впереди девушки и не доверив ей управление.       — Я, значит, павлин? А ты? Кудахтающая курица? — и не дав ей шанса на возмущение, резко взметнул вверх. Гермиона ухватилась за талию парня и сильнее прижалась к его спине.       Улыбаясь тому, что сумела заставить Драко сделать то, чего хотелось именно ей, еще и не растеряв собственного достоинства, наслаждалась полетом. С высоты примерно двадцати метров она смотрела сверху вниз на огромную территорию поместья. Снег и солнце слепили глаза, и Гермиона втайне радовалась, что Малфой забрал у нее право на управление метлой.

***

      — Клянусь, Грейнджер, — тяжело дыша от долгого полета, Малфой улыбался. Гермиона редко видела его искреннюю улыбку, поэтому с удивлением обнаружила, что также улыбается ему в ответ. — Я думал, что мы слетим с этой метлы и разобьемся! Ты вцепилась в меня и тащила вниз с такой силой, что чуть мантию с меня не сорвала!       Полеты всегда поднимали ему настроение. Там он чувствовал себя живым и легким, оставляя все заботы на грешной земле. Они шли к поместью, утопая ботинками в снежных сугробах.       — Ты летаешь, как умалишенный, поэтому мне пришлось тебя тащить за собой, почему я одна должна прощаться с жизнью? — она бежала спиной назад, вспоминая, как в детстве бежала также с отцом, пока тот нес в руках ее большую ледянку. Они часто ходили на детские площадки и катались на горках. Даже мама забывала на время, что она взрослая, и визжала от восторга, когда катилась вниз, держа крепкой хваткой впереди себя маленькую Гермиону.       Улыбаясь собственным воспоминаниям, девушка не заметила, как они вошли в поместье.       — Поужинаем? — она на ходу стягивала с себя куртку, мокрую от снега.       — Чур, платишь ты, — пошутил парень, удивляясь как легко он общался с той, которую еще недавно презирал всем сердцем. Драко скинул с себя мантию.       — Как это по-джентльменски, Малфой, заставлять даму платить за ужин, который приготовят твои же эльфы! — пытаясь пригладить свою копну спутанных волос, она смотрела на волосы парня, которые растрепались, а челка свисала на глаза, делая его образ более... магловским? Не было той привычной прилизанной прически и холодного выражения лица, делающих из него образ полуживого вампира.       — Я та еще скотина, ты же знаешь, — он пожал плечами и поставил метлу, прислонив ее к стене. Та мигом исчезла, по-видимому, сразу отправилась на свое место к остальным метлам. — Итак, что мисс желает на ужин? — Драко подошел к Гермионе и протянул ей свою руку. Она опешила, но все же взяла его под локоть, изогнув одну бровь.       — На ваш вкус, сэр.       Тинки мигом пришел на помощь хозяину и перенес их на кухню. Только сейчас они оказались не на той, где Гермиона обычно варила глинтвейн и общалась с домовиками. Большая просторная и светлая кухня, оформленная в таком же классическом, но более современном стиле, с техникой, которой позавидовал бы даже магазин электроники.       — Вау, — она застыла, оглядываясь. Круглый стол с белоснежной скатертью стоял напротив огромного окна от потолка до пола, впускающего много света на уютную кухню, так не гармонирующую с остальными комнатами поместья.       — Это мамина кухня. Естественно, что на ней никто никогда не готовил, но она любила обедать именно здесь, а не в обеденной гостиной, — Драко подошел к столу и отодвинул стул, приглашая Гермиону присесть.       Девушка послушно села и стянула с себя кофту, оставаясь только в свободной белой футболке, заправленной в черные джинсы. Малфой сел напротив. Тут же появились пара домовиков с подносами, на которых они несли овощную нарезку, отбивную с гарниром, воду и сок, а также приправы, соусы и десерт в виде яблочного пирога.       Закончив с отбивной, Гермиона налила себе стакан воды. Весь ужин они молчали. Наверное, так приучили родители сына, что разговаривать за едой нельзя.       — Малфой, — облизала губы, сделав глоток воды.       — М? — он в это время откусил большой кусок пирога. Дождавшись, пока парень дожует, спросила:       — Ты бы хотел детей?       Он застыл и долго смотрел на девушку, которая постоянно нагло врывалась в его личное пространство.       — Раньше я бы усмехнулся в ответ на твой вопрос. Жениться на чистокровной, родить наследника — это уже прописные истины каждого аристократа. Но, как ты могла заметить, многое изменилось.       — Ну, а все же? Не думаю, что ты проживешь всю жизнь один. Наверняка, у вас бы родился ребенок? Кого бы ты хотел? Мальчика или девочку?       Малфой ошарашено смотрел на Грейнджер, пытаясь понять, есть тут двойное дно или нет.       — Девочку. А потом и мальчика, — он вытер рот салфеткой и налил себе чай, помешивая сахар маленькой чайной ложкой, оттопырив в сторону мизинец.       — Слушай, — Гермиона поставила локти на стол и чуть склонилась вперед. — Я знаю, что мы бы никогда в других обстоятельствах не стали общаться, но... давай дружить? Я имею ввиду... просто общаться. Я не Пэнси, знаю, даже не слизеринка, но, может, у нас получится?       — Зачем? — он совершенно был ошарашен ее предложением. Пэнси не была его близкой подругой, у него в принципе не было друзей женского пола. — Грейнджер, не строй иллюзий. Я не хороший мальчик типа Поттера...       — Знаю! Но я тоже та еще лакричная палочка, — она подпрыгнула на месте и случайно пнула пса, который мирно спал под столом. Извинившись перед Ником и потрепав его за ухом, она продолжила: — Скажи, ты ведь меня терпеть не можешь?       — Вероятнее всего да, я не знаю, — Драко пожал плечами и тоже сложил руки на столе.       — Я тоже не могу сказать, что сильно изменила мнение о тебе. Ты такой же заносчивый, гадкий, напыщ...       — Стоп! Такими оскорблениями друзей можно мигом растерять, Грейнджер, — он хитро поднял один уголочек губ. — Но я не собираюсь участвовать во всех твоих пижамных вечеринках, красить ногти и делать все эти мерзкие процедуры на лицо! — он сморщил нос и изобразил, как намазывает крем на щеку.       Гермиона рассмеялась и пнула его по ноге.       — С такими мероприятиями точно не ко мне! — девушка покачала головой. — Тогда я не желаю слушать о всех твоих похождениях налево, у кого какая грудь, насколько она хороша в постели. Все это — мимо кассы!       — Ты себе так представляешь мужское общение? — улыбнулся Малфой. Та в ответ лишь пожала плечами.       — Дружба с Гарри и Роном была детской, поэтому мы такое не обсуждали. Да и потом Гарри меня в такое не посвящал, чему я безмерно благодарна!       Мне хватало Джинни и ее подробностей о друге.       — Ох, Грейнджер, ты подвязалась дружить со слизеринцем! Так что будь готова упасть на самое дно грязных подробностей и...       — Хозяин, к вам пришел мистер Нотт! — запищал резко появившийся эльф, прервав его на полуслове. Гермиона вздрогнула от неожиданного появления домовика, Малфой же только тяжело вздохнул.       — Понял. Передай ему, что я сейчас буду.       — Ладно, договорим потом, — улыбнулась Гермиона, разочарованная тем, что Нотт сбил хороший настрой Малфоя поговорить.       — Если хочешь, можешь пойти к Тео со мной, думаю, он не будет против, — предложил Драко, стоя около стола и сминая пальцами салфетку. После сказанной им самим фразой, парень, быстро захлопнул рот, чуть было не пожалев о том, что так скоропостижно предложил плохо знакомой девчонке начать вливаться в его компанию друзей.       — Передавай ему привет, я, пожалуй, просто пойду к себе. Надо выпить лекарства, — она встала из-за стола и позвала Динки, который аппарировал ее прям в спальню.

***

      Драко быстро вошел в гостиную, где в кресле уже сидел Тео, нервно дергающий ногой.       — Привет, — улыбаясь, поздоровался Малфой и пожал протянутую руку друга.       — Привет, — отозвался тот. — Не буду ходить вокруг да около, как там Гермиона?       Малфой встал, как вкопанный, все еще держа руку Нотта. Какого дракла тебя это интересует, Теодор?       — В порядке, не беспокойся, — холодно ответил Драко, сразу растерявший желание общаться, и сел на диван. Старый друг пришел не к нему. Прекрасно.       — Часто у нее такие приступы? — не отступал Тео, буравя взглядом Малфоя.       — Мерлин, Тео, я не ее врач!       — Вчера всем показалось, что ты как раз таки в курсе, что делать, когда ее так колбасит, и это выглядит странно...       — Это все долгая и нудная история, Тео, но сунуть ей в рот успокоительное — не значит быть в курсе всего ее анамнеза, — Драко напропалую врал, не желая посвящать кого-то в интимные подробности жизни Грейнджер. Она стыдилась этой стороны своей психики, и он не хотел трепаться об этом каждому интересующемуся.       — У меня в Америке есть на примете хорошая клиника с отличными специал...       — Блять, Тео, почему ты мне это все говоришь? — его все это начинало злить, и Драко нервно повел головой, разминая шею.       — Я бы поговорил с ней напрямую, но как мне с ней связаться? — пожал плечами Нотт, то ли не замечая, то ли намеренно игнорируя нервозность друга.       — Динки,— Малфой позвал домовика, — пригласи сюда Грейнджер.       Эльф кивнул и аппарировал. Парни сидели молча. Через долгих десять минут появилась Гермиона, уже переодетая в джинсовые шорты и черную майку, босые ноги были обуты в пушистые домашние тапочки с мордой кота. Какая милота.       Она сразу бросила веселый взгляд на насупившегося Малфоя, и улыбка сползла с ее лица окончательно, когда девушка увидела Нотта. Гермиона было решила, что он ушел, и Малфой решил продолжить их беседу.       — Привет, Гермиона, как ты? — тут же подскочил к ней Теодор. Она опешила и сделала шаг назад, не ожидая такого напора.       — Привет, Тео! Эмм, да все нормально уже, — бросила быстрый взгляд на Малфоя, но тот смотрел на полыхающий огнем камин.       — Ты нас вчера до смерти напугала! Блейз немного посвятил меня в курс дела... Девушка села в кресло и сложила ногу на ногу. — Тео, не надо беспокойств, это обычная паническая атака, — она состроила скучающий вид, не выдавая своей неловкости. С чего бы Нотту о ней волноваться?       — Слушай, Гермиона, у меня в Америке есть связи, а также отличная магическая клиника с лучшими врачами, только дай согласие, и я все организую...       — Тео...       — Нет, послушай, твое состояние ненормально...       Гермиона раздраженно поджала губы.       — Я знаю! — она ответила ему сквозь зубы. — Поэтому я сижу на антидепрессантах и состою на учете у психотерапевта. Я была в Америке, их программа не отличается от программы лечения британских магов, поэтому не вижу смысла менять шило на мыло.       Снова повисло молчание. Драко наблюдал за этими двумя исподлобья, выжидая.       — Что ж, — откашлялся Нотт, чуть растерявший свой энтузиазм. Он сел в соседнее кресло. — Подожди, ты была в Америке? Когда?       — Вернулась оттуда в марте, — быстро ответила девушка. И опять посмотрела на Малфоя. Тот сидел с таким лицом, будто родители не купили ему шоколадную лягушку.       — Если б я знал, что ты была там... — начал Тео, но снова был перебит.       — Я была там с Виктором Крамом, — сразу уточнила Гермиона и тяжело вздохнула. Ей все это не нравилось.       — Оу, с болгарином? Ладно, это все не имеет смысла... — он покосился на Драко, который и не собирался оставлять друга наедине с девушкой. — Я хотел попросить твой плей-лист.       — Ну это без проблем, пиши, — она чуть расслабилась и принялась воодушевленно диктовать названия любимых групп и альбомы, а также на всякий случай рассказала, где можно купить диски с качественным звуком. Рассказала про диски с клипами и технику, которая требовалась для прослушивания музыки и просмотров видео.       Теодор развлекал ее вопросами и историям из своей жизни еще около часа, пока Гермиона, уставшая после дневных полетов на метле и сытного обеда, не стала зевать. Сославшись на то, что ей пора пить лекарства, она встала, кивнула слизеринцу на прощание, проигнорировала Малфоя и пошла дальше по коридору.       Нотт был интересным и образованным молодым человеком. Не таким скрытным, как Малфой, не таким напыщенным и заносчивым. Общался с ней на равных. Он предложил ей помощь и врача в Америке, а затем долго расспрашивал ее о здоровье, о том, как она справляется и что чувствует. Да, вопросы личные, но зачем они ему? Просто интерес? Или...       Размышления прервал Драко, появившийся в коридоре словно из ниоткуда.       — О, вы мило пообщались, — он поравнялся с ней и шел рядом, не глядя на девушку.       — Теодор очень... мм... — она не знала, как описать Нотта, так как мнение о нем сформулировать еще не успела.       — Милый? — Малфой смотрел прямо перед собой, а руки держал в карманах.       — Можно и так сказать. Но вообще я хотела сказать интересный.       Они шли по слабо освещенному коридору. Гермиона поежилась от легкого сквозняка и обняла себя за плечи. Все-таки она не рассчитывала на долгую беседу и оделась немного не по случаю, а теперь чувствовала себя крайне неловко.       — Рад, что мое гостеприимство помогает наладить твою личную жизнь, — сквозь зубы прошипел Драко.       — Что? Малфой, не неси чушь, я не...       — Да брось! Только слепой бы не заметил, как вы смотрели друг на друга. Если б меня не было рядом, может, и дальше зашли бы? — он слегка повернулся к ней, чтобы увидеть ее реакцию.       Гермиона остановилась и опустила руки, сжимая кулаки.       — Закрой пасть! — ее голос мигом понизился. Она не давала ни единого повода так думать о себе!       — Грейнджер, не будь ребенком! Ни один мужик не будет просто так интересоваться чьим-то здоровьем и поднимать связи для лечения малознакомых особ! — он повернулся к ней, сверля девушку своими серыми глазами.       — С тобой невозможно общаться, совершенно! Ты несешь полнейший бред! Откуда столько негатива?!       Малфой только лишь скривил губы.       — Уже примерила его фамилию?       — На себя примерь, кретин! — она резко сорвалась с места и пошла дальше по коридору. Драко снова двинулся за ней.       — Может, пригласить его жить здесь, а? Ну раз ты отсюда не можешь уйти, то почему я должен мешать вашему счастью?       Гермиона снова остановилась, из-за чего Малфой чуть не впечатался ей в спину и не сбил ее с ног.       — Что происходит? Разве не ты меня туда выдернул? Разве не ты сидел с безучастным лицом? Тебе было плевать, и ты даже не пытался принять участие в разговоре! Так что будь добр, нацепи свою любимую маску равнодушия и скройся с глаз моих!       Малфой стоял напротив и пытался регулировать свой гнев. Сжимая и разжимая кулаки, гадал причину своего поведения. Присутствие Нотта его раздражало, а то, как Грейнджер долго и мило с ним общалась, заставило кровь просто кипеть внутри под бледной кожей парня.       — Мне правда плевать. Раздвигай ноги хоть перед самим наследником Англии, мне насрать.       Гермиона еще шире распахнула глаза. Ах, вот оно что!       — Значит так, Малфой, — она снова сложила руки на груди и сделала пару шагов навстречу к слизеринцу. — Пошли в мою комнату, — протянула руку, ожидая, когда он подаст свою. Но тот стоял неподвижно. — Живо!       — Что?! Какого хрена ты решила, что я, словно пес, буду выполнять твои команды?!       Чертыхнувшись, Гермиона наклонила голову, закусывая нижнюю губу. Еще ей этого детского сада не хватало!       — Динки!       Эльф мигом появился рядом, неловко переминаясь с одной босой ноги на другую.       — Перенеси нас в спальню! — и как только эльф протянул свою худую ручку, девушка схватилась за Малфоя, а уже через секунду они очутились в спальне. Его спальне! Она была больше той, в которой сейчас жила сама Гермиона. Даже кровать была выше и шире. На ней можно было уложить всю команду по квиддичу, и всем бы было достаточно комфортно! По сравнению с этой, ее кровать казалась "прокрустовым ложем".       — Прекрасно, — Грейнджер не стала терять времени, а сразу прошла к постели. — Ты проштрафился. Поэтому наказан, с тебя массаж.       Драко молча наблюдал за ее действиями, но как только последние сказанные слова гриффиндорки дошли до его мозга, парень взбунтовался.       — Охренела?!       Тем временем Гермиона легла на мягкое зеленое покрывало и подперла голову рукой. Это был ход конем. И лишь только для того, чтобы хотя бы на время сбить спесь с напыщенного индюка-Малфоя. Ожидая его реакции, лежала в той же позе. Она и сама не знала, кто ее укусил так себя вести.       — Грейнджер, ты чокнутая, — он покачал головой, стоя все там же у двери. — Проваливай к себе.       Она закатила глаза и силой невербальной магии притянула наглого слизеринца ближе к кровати. Все-таки один плюс от панических атак был — она овладела таким мастерством в беспалочковой магии, каких бы не добилась, если б не заболела.       — Что за дракл?! — парень ухватился за деревянный столб каркаса кровати, чтобы не потерять равновесие.       — Живо. Сел. И. Сделал. Мне. Массаж! — она указала на место рядом с собой, чеканя слова.       — Я что, должен сейчас броситься к тебе в объятия и умолять о пощаде?! Ты не многое на себя берешь?! Я не понимаю, кого ты из себя возомнила, — он схватился за свои волосы и стал шагать по комнате. Девушка присела на кровати и недолго понаблюдала за суетой, которую наводил блондин хаотичными передвижениями.       — Пошел вон, значит, отсюда, — голос Гермионы эхом пронесся по спальне. Она улыбалась.       Что ты на это скажешь? Приятно, когда тебя выводят из себя без причины?       — Ч... Что?! — Малфой расширил свои глаза, и серая радужка, казалось, стала поблескивать в темноте от неконтролируемой злости. — Это моя кровать, моя спальня, мой дом! Сама выметайся отсюда!       Та в ответ лишь подняла одну бровь выше другой и самодовольно вздернула подбородок.       — Я бы с радостью, но только ваша семейная магия что-то с нами сделала, поэтому мне приходится терпеть твой эгоизм и хамство каждый мерлинов день. Но, — она резко встала с кровати и пошла к двери, обходя остановившегося у нее на пути Малфоя, задевая его плечом. — Еще раз я услышу гадость в свой адрес, пущу в тебя Круцио. Не думаю, что Министерство будет сильно переживать из-за твоего здоровья. А психушка мне и так обеспечена.       Дрожащей рукой она повернула ручку двери и вышла в коридор, а Драко скрипнул зубами, сводя челюсти с такой силой, что если бы не магия, то они рассыпались бы ко всем чертям в крошки.

***

      Следующие несколько дней тянулись так, словно время в этом старинном поместье вовсе остановило ход. Гермиона гуляла по саду и несколько раз выходила к точке аппарации, но ничего не происходило. Отчаяние сильной волной накатывало на гриффиндорку, но она старалась не докучать Гарри и Джинни своими проблемами: свадьба была уже на носу, а она, их подруга, скорее всего пропустит это мероприятие.       Укутавшись в бежевый клетчатый плед, который она трансфигурировала из пледа противного зеленого цвета, девушка сидела на самой дальней скамейке огромного парка. После последней обоюдной истерики они с Драко больше не виделись. Динки оповещал ее, где находится хозяин, поэтому Гермиона без труда могла передвигаться по поместью и быть незамеченной.       Она много думала о том, что вообще произошло. Ревновал ли ее Малфой? Вряд ли. Скорее, это было чувство собственничества, или, может, между ним и Тео что-то произошло, а Гермиона попала под горячую руку? Еще и чуть ли не принудила хозяина дома делать ей массаж, а потом пообещала наложить Круцио.       Прекрасно, Грейнджер, так держать. Теперь ты прячешься от него в его же доме без шансов на освобождение. Ник с громким лаем бегал у озера и тявкал на уток, которые в ответ гулко крякали и создавали волны, поднимая на щенка крылья.       — Хоть кому-то весело, — грустно усмехнулась Гермиона и подскочила на месте, когда рядом на скамейку сел Малфой. Конечно, другой ведь во всем парке не нашлось! Стараясь не обращать друг на друга внимания, они старательно смотрели за своим подопечным, будто это единственное, что их сейчас беспокоило.       Драко протянул Гермионе большую кружку какао, от которой из-за мороза в воздух подымались клубы ароматного шоколадного пара.       — Решил убить меня первой, подлив «мгновенную смерть»? — угрюмо спросила девушка, беря в руки горячую чашку. Пальцы замерзли и теснее обхватили гладкую поверхность кружки, стараясь чуть-чуть согреться.       — Ну да, это, конечно, не так оригинально, как замучить меня Круциатусом, но план вполне себе достойный, — он отхлебнул напиток и бросил быстрый взгляд на Гермиону, волосы которой у лица были покрыты инеем. Не желая ничего отвечать, она отвернулась и замолчала, стараясь не пускать дым из ушей от того раздражения, которое возникало, когда он был рядом. — Я не буду извиняться, Грейнджер, — глухо прохрипел Малфой, сам не узнавая своего голоса.       Пес продолжал со всех ног бегать по бережку, он даже осмеливался ступать на тонкий лед, но Гермиона заранее наложила заклинание, не позволяющее ему зайти слишком далеко. Опыт, черт побери.       — Я тоже, — в тон Малфою ответила девушка.       — Ну так что, будем молчать до того времени, пока не выберешься отсюда? — он сидел, облокотившись локтями на колени, и обеими руками держал кружку.       — Лучше так, ибо разговоры с тобой приносят только стресс в мою жизнь, — усмехнулась Гермиона и сделала большой глоток. Малфой только ухмыльнулся и посмотрел на озеро. Ник подбежал к нему и стал носом нюхать аромат, исходящий от его кружки.       — Ты хочешь какао? — изумленно спросил парень и опустил кружку, наклонив ее так, чтобы пес мог спокойно подойти и начать лакать молочный напиток. Гермиона улыбнулась и пожалела, что у нее нет с собой фотоаппарата, чтобы запечатлеть этот момент. Все-таки это было мило. Допив, Ник смачно облизнулся и снова побежал к озеру со звонким лаем.       — Я иногда думал о том, — разорвал тишину Малфой, отставив кружку в сторону, — чтобы обратиться за помощью к ведьме.       Девушка подняла на него вопросительный взгляд, заправив за ухо кудрявую темную прядь с глаз.       — В смысле, к гадалке. Мне интересно было узнать свое будущее. Есть ли там вообще нормальная жизнь, или это все было просто бессмысленно, — он легонько развел руки в сторону и пожал плечами. Повисло очередное молчание, и девушка не знала, хочет ли она рассказать свою историю или нет.       — Я бы не советовала, — спустя какое-то время Грейнджер все-таки заговорила.       — Почему же? — он повернул голову и посмотрел на ее лицо. Гермиона отводила взгляд и нервно облизывала губы. Стесняется? Боится? Стыдится?       — Когда Гарри убил Волан-де-Морта, где-то в течение полугода все были втянуты в судебные процессы, суды и свидетельские показания, восстановление школы, помощь пострадавшим семьям... Мы жили все это время в Норе, и пришло время решать, хотим ли мы окончить седьмой курс. В школу вернулась только Джинни, а Гарри вскоре сделал ей предложение. Конечно же, она согласилась, без умолку об этом трещала каждую минуту! И была такой счастливой...       Гермиона закусила губу, уставившись на вытоптанный ботинками снег на парковой дорожке.       — Я правда была за нее рада, они с Гарри замечательная пара. А потом Рон решил, что мы тоже готовы к созданию семьи. К слову, мы вообще не говорили об этом ранее, хотя... вроде как все и так предполагали такой исход... — она замолчала, крутя в руках полупустую кружку. — Все Уизли думали, что скоро их семья пополнится новым членом в лице меня. Однажды Рон просто вывалил на меня все свои планы, что сразу после свадьбы он хочет завести ребенка, а потом и второго...       Драко фыркнул, подумав, что это так в стиле Уизли.       — Так вот, — продолжила Гермиона, — я была ошарашена. Его планы не сходились с моими, к тому же уже тогда моя психика уезжала, разве можно было в таком состоянии рожать ребенка? Я подумала, что нет. В общем, я пошла к гадалке. Ее помещение было в Лютном переулке, под маской строгой секретности я все-таки смогла к ней записаться. Еле как узнала, как на нее выйти, и договорилась о встрече.       Старая гадалка, порезав мои пальцы, взяла пару капель крови и смешала их с волосами Рона, которые я принесла, а потом в дыму над ее котлом я увидела свое общее будущее. Мне было около тридцати лет, но мое лицо было покрыто морщинами усталости, волосы неухожены, косметики ноль. Я, конечно, и сейчас не идеал, но то, какой я увидела себя там... — она вздрогнула. — У меня было пятеро детей, Малфой. Представляешь?       Он округлил глаза и слегка улыбнулся, не представляя Гермиону в роли миссис Уизли, слившуюся с образом Молли.       — И я была беременна шестым. Я не говорю, что дети это плохо! Я люблю миссис Уизли, просто безумно люблю их семью и очень уважаю ее как женщину... Но это не моя жизнь. Я о таком не мечтала. Просто вдруг поняла, что если дам согласие на предложение Рона, то просто потеряю себя, свою карьеру, свой мозг, даже всю жизнь, и погрязну дома в пеленках, а поход в супермаркет или на рынок, упаси Мерлин, станет для меня великим поводом накрасить губы, это же выход в свет!       Гермиона поставила локти на колени и от скопившегося напряжения нервно дергала ногой.       — Поэтому на тебя обозлились все Уизли? — высказал свое предположение Драко.       — Нет, все было не совсем так... Может, для тебя это будет неприятно слышать, но я знала, что у меня проблемы со здоровьем. По-женски. Я пошла в частную клинику, которую открыл один маг, и прошла обследование. Тогда-то я и узнала, что сейчас мой организм замер. У меня перебои месячных с тех времен, как мы искали крестражи. Технически я не бесплодна, но и забеременеть не могу. Круцио Беллатрисы было направлено на мой живот.       К удивлению Гермионы, Малфой даже не скривился от деликатной темы. Он откинулся на спинку лавочки и нахмурил брови, пытаясь сложить пазлы.       — Как же тогда гадалка могла увидеть, что у тебя будет аж шесть детей?       — Прорицание — довольно смутный метод узнать будущее. Она увидела то, что могло бы быть, если бы я осталась с Роном. Мой организм сможет заработать. Но дату он мне говорить не собирается. В любом случае, — Гермиона вздохнула и опустила плечи, — шесть детей для меня — это чересчур, и я честно рассказала обо всем Рону...       — Сколько же не чересчур? — тихо спросил Драко, глядя на девушку. Она посмотрела на него в ответ и снова отвела взгляд.       — Один, может, два... Но об этом глупо говорить, потому что я даже не тешу себя надеждами. У меня нет карьеры, мои родители не до конца восстановили свое доверие ко мне после возвращения им памяти, у меня психические расстройства, Малфой, и нет планов на жизнь. Героиня войны стоит на учете у психотерапевта и каждый вечер закидывается антидепрессантами, чтобы не умереть от накатившего страха в своей же кровати в полном одиночестве, — она показала вверх большой палец, кисло улыбнувшись.       — Жизнь совершенно несправедливая штука, так считаешь? — спросил Драко, сцепив руки на груди.       — Я считаю, что мы сами ее творцы. Но мне нет до этого дела, я устала и просто живу, плыву по течению. Спасибо Мерлину, еще не спилась, не подсела на наркоту и не прыгаю в постель к первым встречным! — девушка пыталась перевести неловкую тему в шутку.       — А ко вторым? — хохотнул Драко и тут же получил легкий удар в плечо.       — Минус пятьдесят очков со Слизерина, Малфой, — она покачала головой и, заметив, как парень ежится от холода, протянула ему свободный край пледа. Он внимательно оценил обстановку, взвесил за и против и, пододвинувшись ближе к к ней, закутался в теплую заколдованную ткань, которая уже успела впитать запах парфюма Грейнджер.       — Так как в итоге вы расстались? Раз для Уизли настолько важны дети, он легко позволил тебе уйти? — поскольку они теперь сидели почти вплотную друг к другу, его дыхание оказалось так близко, что Гермиона поежилась от этого осознания.       — Ну не совсем так — начала она тихо. — Мы долго спорили и вроде даже приняли какое-то решение, что пока для нас рождение детей не будет стоять в приоритете. Но когда я узнала, что он не пользовался контрацептивным заклятьем и решил поспособствовать зачатию ребенка без моего ведома, понадеявшись на осечку в моем собственном организме, я посчитала это подлым...       Падал снег. Вечерело. Драко наложил на Ника согревающие чары, когда тот, уставший от целого дня в погоне за утками, свернулся клубочком у них в ногах прям на тропинке у скамейки. На коленях он уже не помещался: рос этот пес не по дням, а по часам.       — Все то, что я считала правильным, улетело к чертям, — вдруг Гермиона снова заговорила. — Знаю, что я тебя уже достала своим нытьем, но должна сказать тебе спасибо.       Парень удивленно посмотрел на нее и покачал головой.       — Не думаю, что тебе надо меня благодарить, — он резко встал. Девушка испугалась, что ляпнула что-то не то, но Малфой продолжил свою мысль. — Мы оба не безгрешны.       Она лишь слабо улыбнулась в ответ и подобрала с парковой дорожки подол пледа.       — Пошли, Грейнджер, мы и так отморозили себе уже все, что только можно, — Малфой поднял Ника и понес его на руках, прижимая линяющего пса к своему пальто. Грейнджер шла рядом, не снимая с себя пледа, и пыталась понять, полегчало ли ей от ее признания или нет...       По возвращении в поместье Гермиона отказалась ужинать и пошла к себе. На сегодня она исчерпала лимит разговоров. Взбудоражив старые воспоминания, девушка унеслась в свою спальню, приняла контрастный душ, переоделась и после этого сразу схватила аптечку, вывернув все ее содержимое на постель.       — Где же ты, где? — шептала она, нервно ища успокоительное. Дрожащими руками перебирала пузырьки. Замечательно, идиотка, ты снова забыла попросить эльфа купить тебе лекарство.       Словно наркоман, который находился в страшной ломке, Гермиона схватилась за волосы и потянула их.       — Интересно, у Малфоя есть успокоительное? — ее будто осенило, и она стремглав неслась по коридору к его спальне. Остановившись у двери, коротко постучала. Ответом ей была тишина.       Еще раз: три коротких стука костяшками пальцев по тяжелой старинной двери. Тишина.       Повернув ручку, девушка удивилась, когда та легко поддалась, и дверь впустила ее в чужую обитель. В комнате полыхал красным пламенем камин, на прикроватной тумбочке стоял современный светильник, а на кровати разбросаны книги. Из ванной комнаты, которая прилегала к правой стене спальни Малфоя, Гермиона услышала шум воды.       — Акцио аптечка, — прошептала девушка и стала наблюдать.       Открылся большой шкаф, и оттуда выпорхнул большой чемодан, упав прям в руки Гермионы. Она, положив его на кровать, открыла крышку и округлила глаза, когда увидела изобилие пузырьков. Сердце билось так, что казалось вырвется из-под ребер, сломав ей кости.       — Такие аптечки, как у нас с тобой, Малфой, обычно бывают только у стариков, — усмехнулась Гермиона и нашла то, что ей нужно. Когда пальцы коснулись стеклянной поверхности бутылька, ее уши уловили изменения уровня шума.       Вода стихла! Быстро отправляя аптечку на место, Гермиона, не соображая, что делает, открыла высокую дверцу платяного шкафа и быстро залезла внутрь, ставя чемодан рядом. Бежать до двери из комнаты было далеко, а так она просто дождется, когда Малфой уснет, и тихонько уйдет к себе.       Гермиона стояла, стараясь не дышать. Рукой она потрогала висевшие на плечиках вещи. Пальто? Удача, вряд ли Малфой сейчас будет одеваться на выход, он же собирался спать? Собирался ведь?       Через маленькую щель в дверцах шкафа она увидела движение. Малфой в одном полотенце вышел из душа и прошел к кровати, левитируя с нее книги аккуратной стопкой на столик в центре комнаты. Скинув полотенце, он прошел к шкафу и открыл соседнюю дверь, а Гермиона быстро зажмурилась, чтобы не видеть ничего личного и голого... Парень достал с полки аккуратно сложенные пижамные штаны. Быстро одевшись, Драко упал на кровать и взял одну из книг.       Твою ж мать!       Девушка перенесла вес на другую ногу и тихо вздохнула. И сколько он будет читать? Стараясь не выдать себя, она тихо опустилась и села. Шкаф был такой огромный, что места для ночевки тут хватило бы двоим.       Открутив крышечку лекарства, Гермиона мигом влила его в себя. На минуту наступило облегчение, пока не пришло осознание: что же будет после того, как ее обнаружит Малфой?! Если он не кинет в нее аваду, а всего лишь оглушающее заклятье, она даже не обидится. Если б так поступил Малфой, подглядывая за ней из ее шкафа, Гермиона бы мигом продемонстрировала ему весь свой талант в боевой магии.       Она не знала, сколько прошло времени, но в комнате ощутимо стемнело. Горел лишь только одинокий ночник на тумбочке, а Драко все еще читал. Было слышно, как он иногда что-то бормочет и с определенной периодичностью перелистывает страницы.       Что же делать? Думай, Грейнджер, включи последние мозги! Обхватив голову руками, она слышала лишь пустоту в своей голове. Вот так, значит?! Когда не надо, то куча дурацких идей и мыслей не оставляют больное пристанище в виде моего мозга, а теперь пустота?!       — Я не знаю, сколько ты там будешь сидеть, Грейнджер, но не думаю, что скоро буду ложиться спать, чтобы ты могла быстро прошмыгнуть мимо меня, — его голос раздался громким эхом в ее голове. Дверца открылась, и парень смотрел на нее сверху вниз, слегка подняв в изумлении бровь. Она не переставала его удивлять!!! К слову, ее неадекватное поведение почему-то теперь его забавляло.       — Как ты узнал? — все еще сидя, спросила девушка. Тело не слушалось.       — Я не идиот, если вдруг ты не успела заметить. Если хочешь здесь переночевать, то не забудь сказать: «Сплю на новом месте, приснись жених невесте», а то все твои старания, какова б ни была их цель, пойдут прахом, — не выдавая ни единой эмоции, он говорил как-то отстраненно, все еще держась за дверцу шкафа.       — У меня затекли ноги, — пробурчала Гермиона и почувствовала, как маленькие укольчики врезаются ей в ступни от долгого сидения в неудобной позе.       — Видимо, ты — мое персональное наказание за все мои прошлые грехи, — Драко схватил девушку за руки и помог ей встать.       — Тут не беспокойся, Малфой, я никого не наказываю больше, чем саму себя, — она легонько сделала шаг и скривилась от неприятного онемения. Кровь приливала к ранее обездвиженной ноге. С помощью парня Грейнджер доковыляла до банкетки у изножья кровати и села.       — Может, ты расскажешь, зачем решила подсматривать за мной? — спросил парень и встал напротив. Выглядел он так, будто подловил ее на чем-то неприличном и точно хотел обернуть это в свою пользу. Ах, да, так ведь и было...       — Должна признаться, что я ограбила твою аптечку, — Гермиона подняла руку, в которой при слабом свете камина блеснул пустой пузырек.       — А нормально попросить никак нельзя было? Что за дикость?!       Она глупо на него смотрела, понимая, что и сама не знает мотивов своего поведения.       — Думаю, надо побыстрее узнать, как я могу попасть в Лондон, — только лишь прошептала девушка, поглаживая икры ног. Малфой проследил за ее движениями и хмыкнул.       — И зачем же это тебе так срочно понадобилось в Лондон?       — Поеду в Мунго.       Повисла тишина.       — Зачем?! — теряя самообладание, спросил Драко и сел напротив нее, развязывая шнурки ее ботинок. Стянув их с нее, отбросил обувь в сторону и начал разминать цепкими пальцами лодыжки девушки, заставляя тем самым ее краснеть.       — Поеду сдаваться, мне нужна более серьезная помощь, чем просто успокоительные зелья и разговоры ни о чем с психотерапевтом по средам.       Она наблюдала, как аккуратно Малфой массирует ее ноги, и не могла ничего поделать со своим оцепеневшим телом.       — М-м-м, — только лишь и ответил молодой человек, сильно поджав губы в тонкую нить. Резко отстранившись, он пару секунд смотрел куда-то сквозь нее, а потом схватился за подол ее черной толстовки и потянул вверх, стянув ее через голову.       — Что ты делаешь? — озадаченно спросила Гермиона, наблюдая, как ее кофта улетела на кресло, повиснув на спинке.       — Ложись, — Драко кивнул на кровать.       — Зачем? — непонимающе задала вопрос девушка.       — Ложись!       Несколько секунд просидев на месте, она поднялась и медленно прошла к кровати, поймав взгляд Малфоя. Весь его вид указывал ей, что парень не пошутил. Она залезла на высокую кровать и села в позе лотоса.       — На живот, — приказал парень, тоже обходя кровать.       Наконец поняв, что он задумал, она повиновалась и перевернулась. Девушка почувствовала, как Драко сел на нее сверху где-то чуть ниже ягодиц. Затем тонкими пальцами провел кривые линии вдоль позвоночника к шее. Его пальцы легко улавливали, где и как нужно мять напряженную спину девушки. Скользнув под майку, Драко задрал ее выше, оголяя спину, подушечками пальцем делая волновые хаотичные движения.       Прикосновения к голой коже заставили Гермиону тихо застонать от расслабления нервных окончаний. Малфой услышал этот сигнал и уже смелее продолжил массаж, абсолютно ни о чем не думая. Разве что о том, что ему было… приятно ее касаться. Через несколько минут он лег рядом и смотрел, как девушка привстала на локтях, поправляя волосы, упавшие на лицо.       — Ради такого я могу обносить твою аптечку по пять раз на дню, — усмехнулась Грейнджер. Ее лицо было порозовевшим, а тело похожим на вату. Снежный ком, который душил ее сердце, немного подтаял. Она пьет кучу серьезных лекарств, а телу нужен был простой массаж... Или чья-то поддержка?       — Даже не надейся, — он ухмыльнулся. Парень лежал на спине, заложив руки под голову.       — В любом случае спасибо, это было... здорово, — Гермиона чуть выгнула спину, проверяя работоспособность размякших мышц.       — Первый раз слышу эту фразу от девушки, которая даже не получила оргазма, — рассмеялся Драко. От его смеха матрас чуть подрагивал.       — Не льсти себе, — саркастично прокомментировала его высказывание Гермиона, улыбаясь.       Парень замолчал и повернул голову в ее сторону, скользя взглядом по губам, шее, ключицам девушки. Она поймала его взгляд. Так… Его настроение в сотую долю секунды менялось с отличного на хреновое. Недавно он был недоволен, сейчас же млел, как кусок масла в каше.       И как ей это было знакомо.       Может, мир сходил с ума, но они общались с Малфоем на постоянной основе уже месяца полтора. Она даже успела привыкнуть к его дурному характеру, показывая ему свой, который был ничуть не лучше. Парень тоже терпимо к ней относился, иначе как можно было назвать то, что он даже не попытался орать на нее и костерить всеми обзывательствами мира после того, как застал ее в своем шкафу? И неужели Драко переборол свою неприязнь к ее происхождению, что готов даже делать ей массаж, лишь бы только успокоить ее расшатавшиеся нервы? Что, Мерлинову мать, происходит в ее жизни?!       Она прикусила нижнюю губу, чувствуя, как краснеют щеки, и обдумывая то, что только что занесло порывом мыслей в ее дурную голову. Это будет полный провал, но отступать уже поздно. По телу прокатился жар предвкушения.       — Малфой... — тихо проговорила Гермиона и привстала на локте, видя, как он приоткрыл глаза и наблюдает за ней, ожидая продолжения фразы. Встав на колени, перекинула ногу через тело парня и села на него сверху в районе паха. Господи, у нее точно не все дома.       — И что ты задумала? — хитро прищурился слизеринец, закусывая щеку изнутри так сильно, чтобы не выдать лукавую улыбку. Его сердце застучало от нахлынувшего волнения. Почему он так реагирует на нее?! Не ответив, она провела пальчиками по его груди и дошла до нижних ребер, когда почувствовала, как его руки обхватили ее талию, прижимая к себе максимально близко.       Так, не оттолкнул. Что ж...       — М-м, — сладко протянул Драко и с нетерпением ждал, что же Гермиона будет делать дальше, отдав всю власть в ее руки. Он не часто оказывался в такой ситуации, когда девушка брала над ним контроль, а не наоборот. Обычно он все делал сам. Соблазнял, доминировал, заставлял. Грейнджер точно не была героиней его романа: он не был в восторге от ее внешности и фигуры, его отталкивал ее буйный нрав. Этого было достаточно, чтобы оттолкнуть. Но Драко вдруг не смог: его обуяли интерес и желание запретного плода.       Скользнув руками под футболку, Малфой отодвинул ее и снова коснулся нежной кожи, скользя выше. Поддавшись инстинктам, девушка оперлась руками о постель рядом с головой парня и приподняла бедра, секундой позже снова присела и почувствовала готовность Драко. Чем руководствуется Малфой, когда соглашается на ее авантюру? Ему вообще все равно на их взаимную ненависть? Или же нет?       Склонив голову, она посмотрела в глаза Драко, зрачки которого были настолько расширены, а дыхание сбивчиво, что обратного пути она выбрать не решалась. Прикоснувшись своими губами к нему, провела языком по его верхней расслабленной губе. Немного отстранившись, тихо вдохнула мятное дыхание парня и снова вернулась к его губам. Драко позволял ей целовать первой, лишь только руки хозяйничали на ее теле, лаская кожу, ощущая на ней мурашки, которые появлялись от его собственных прикосновений. Малфой пытался понять: неужели он нравится ей, или же ей просто хочется банальной разрядки, полученной от мужчины?! Последнее никак не вязалось с образом правильной Грейнджер, хотя она давно не была пай-девочкой, прижимающей к груди кипу книг. Парень смело касался ее бедер, спины, живота, всего, куда мог дотянуться.       Продолжая делать плавные движения бедрами, Гермиона поняла, что просто вся горит. Забывая о смущении (о нем, Грейнджер, надо было думать раньше), стянула с себя майку, оставаясь в тонком спортивном лифчике. Положив одну руку ему на грудь, стала опускать ее ниже, дойдя до резинки пижамных штанов.       Малфой тихо застонал, предвкушая и наслаждаясь тем, что происходит. Он старался не думать, а просто пустить ситуацию на самотек. Хотя, пора было признаться самому себе: Драко думал о Грейнджер всякий раз после того, когда отнес девушку в ее спальню и позволил себе лишнего. Поэтому то, что происходило сейчас, было лучшим воплощением всех его фантазий, когда стоя под холодным душем, он своей рукой терзал горячий член, чтобы унять необъяснимый всплеск гормонов.       Наблюдая, как нежно девушка поверх тонких штанов пижамы касается его члена, он напряг его, чтобы тот немного привстал. Гермиона уловила движение и обхватила пальчиками ствол, нежно поглаживая по всей длине. Понимая, что этого недостаточно, она оттянула резинку его штанов, отделявшую ее руки от того, что сейчас так сильно манило.       Грейнджер приспустила вниз мешавшую ей ткань, томно выдыхая воздух. Член, который теперь был так беззащитно оголен, покоился на животе парня. Нарочито медленно облизав свои пальцы под внимательным взглядом Малфоя, она обхватила член всей рукой и сделала одно поступательное верх-вниз движение, подбадриваемая тихими стонами Драко. Он позволял ласкать себя, одновременно с этим крепче прижимая к себе Грейнджер.       Когда стало тяжело терпеть, Драко резко подхватил ее и перевернул на спину, нависая сверху. Теперь его очередь командовать парадом. Малфой расстегнул ширинку ее джинс и тут же стянул их с нее. Черные спортивные трусы Кельвин Кляйн красиво подчеркивали фигуру девушки.       Гермиона подняла ногу и поставила ее на грудь парня, не давая ему к ней приблизиться.       — Малфой, ты играешь не по правилам, я здесь главная, — тихо прошептала девушка, опускаясь пальчиками ноги ниже по его животу. Парень довольно зарычал.       — Я же подлец, забыла? Я всегда играю не по правилам! — Драко резко отодвинул ее ногу и прижался к ее телу. Прям поверх ткани трусов он пальцами нащупал ее самую чувствительную точку и нежно надавил. Тихий стон сорвался с губ девушки, а губы Малфоя расползлись в довольной улыбке чеширского кота.       Отодвинув тонкую ткань белья, он проник пальцами между влажными складочками половых губ и стал массировать клитор большим пальцем, запуская внутрь девушки еще два. Они легко скользнули внутрь, благодаря обильной смазке. Она хотела его. Она. Его. Хотела! Гермиона шире раздвинула ноги и застонала, стараясь забыться в этих ощущениях на шелковых простынях. Грейнджер сделала пару движений тазом ему навстречу, насаживаясь на пальцы, но Малфой резко отстранился и приподнял девушку, чтобы снять с нее спортивный топ, а затем и трусики, пару секунд покрутив их в руках.       Наклонившись, Драко лизнул по очереди каждый сосок и остался доволен тем, как они быстро среагировали на его ласку. Скрутив из ее трусиков что-то типа жгута, он прижал ими рот девушки, она зубами обхватила ткань. Малфой целиком и полностью контролировал ситуацию. Но сейчас слизеринец жадно вглядывался в лицо Грейнджер, ища там подсказки и знаки, указывающие на то, нравятся ли ей его действия или нет. Почему-то сейчас ему было важно знать ответную реакцию. Важно было видеть, как ей с ним хорошо.       Тем временем Гермиона скользнула руками по его животу ниже, приспуская пижамные штаны парня и, обхватив его бедра, притянула ближе к себе. Ей хотелось большего. Все. Точка невозврата.       Прижавшись членом к ее горячей промежности, Драко плавно вошел, не теряя времени, в наслаждении закрыв глаза. Тело наполнила тягучая истома. Такая узкая и скользкая. Хрипло застонав от удовольствия, плавно вошел и тут же вышел, не проникая пока на всю длину. Им надо было друг к другу привыкнуть. Хотя на первый взгляд все казалось идеально, будто они были созданы друг для друга.       Девушка тихонько застонала, когда почувствовала член внутри себя, обжигающе приятно завладевавший ее телом и разумом. Он сходил с ума от переизбытка ощущений, которые получал от секса с ней. Откинув в сторону ее трусики, прильнул к губам, перекатываясь на бок. Она закинула ногу ему на бедро, отвечая на его требовательные поцелуи. Его рывки постепенно ускорялись, входя все глубже, подбадриваемые ее громкими стонами, пока резко не остановились.       Малфой подхватил Гермиону на руки и понес ее на свой рабочий стол. Столкнув оттуда все лишнее на пол, услышал, как с грохотом на ковер упали книги, чернильница, ручки, перья и важные документы. Плевать. Посадив ее перед собой, он просто спокойно приблизился к ней. Не растерявшись, она обхватила его бедра своими ногами и подтянула к себе еще ближе. Выпрямив спину, Гермиона оперлась одной рукой о стол, а второй коснулась шеи Малфоя, запустив в его белые волосы свои пальцы. Драко в ответ обнял ее за талию и тут же, держа член в руке, провел головкой по ее припухшим от возбуждения половым губам. Тут же вошел в нее, не желая терять ни секунды на бездействие.       Очередной сладкий стон сорвался с губ девушки и был заглушен глубоким поцелуем. Она не могла поверить в то, что происходит. И ей не хотелось, чтобы это заканчивалось, ведь… то, что они делали, казалось до безумия правильным! Нехотя оторвавшись от ее губ, парень, не останавливая толчки, нагнулся к шее девушки.       Отодвинув прядь темных волос, он губами обхватил мочку уха и провел по ней языком. Громкие стоны сменились нежными и всхлипывающими. Гермиона отклонила голову, подставляя ему пространство для горячих поцелуев, пускающих мурашки по коже.       — Такая ты мне нравишься намного больше, — прошептал Драко ей на ухо.       — Какая?       Он не ответил, лишь только улыбнулся и снова стал целовать шею, осыпая нежную кожу десятками коротких поцелуев, пока не почувствовал, как она напряглась после очередного толчка.       — О, Драко, — стон сорвался с ее распухших губ, а зрачки у парня расширились, когда он услышал свое имя в таком контексте.       — Кончаем? — тихо спросил Малфой, не теряя зрительного контакта с той, которая позволила ему собой овладеть. Той, которая завладела им, даже не желая знать, хочет ли он.       — Вместе? — слегка удивилась девушка и снова потянулась к нему за порцией поцелуев. В эти минуты она ему доверяла всю себя.       — Да, девочка моя, вместе, только подскажи мне когда.       Одной рукой Драко опустился к низу ее живота и пальцами коснулся клитора. Нащупав то самое место, он слегка потер его и посмотрел на Гермиону, которая двумя руками облокотилась на стол и слегка запрокинула голову назад. Парень остановился, привлекая ее внимание.       — Да, вот так, — подсказала она ему и своими пальцами нажала на его, показывая, как ей нравится. Малфой понял и повторил движение, слушая ее томные стоны, которые были адресованы только ему. Ни разу в жизни ему не хотелось кому-то доставить удовольствие больше, чем себе. Кроме нее. Он улыбнулся диким оскалом. Вот же чертовка!       Раздались громкие стоны, и тело девушки немного напряглось.       — Драко, — опять простонала его имя Гермиона и притянула голову Малфоя ближе к своему лицу, обхватывая его ногами еще сильнее.       Он все понял и принялся быстрее и ритмичней двигаться, пока девушка привстала и обхватила руками его шею, а затем слизала с нее несколько соленых капелек пота. Почувствовав приятную волну по телу, она поцеловала Малфоя. Драко, закусив ее губу до крови, яро зарычал, вбиваясь членом в горячее лоно девушки. Спустя мгновение спальня слизеринца наполнилась обоюдными стонами и прерывистым дыханием: он успел вытащить член, кончив ей на живот вязкой спермой, стекающей на бедра.       Минуту они не шевелились и, прижавшись лбами, тяжело дышали, закрыв глаза. Малфой очнулся первым и немного отстранился, проведя по ее щеке кончиком носа.       — Не думал, что ты сможешь так легко меня соблазнить, — прошептал Драко, позволяя оставлять на своих губах легкие поцелуи.       — Не думала, что вообще до этого дойдет, — в тон ему ответила раскрасневшаяся Гермиона, все еще обнимающая ногами бедра парня.       Драко коротко ее поцеловал, чувствуя, как она ему отвечает, и, прервав контакт, удовлетворенно на нее посмотрел.       — Пошли в душ.        Серьезно? И ты не вышвырнешь меня из своей комнаты сразу после секса? — подумала Гермиона и аккуратно слезла со стола.       Сделав шаг на дрожащих ногах, немного пошатнулась и была поймана сильными мужскими руками. Подхватив ее под ягодицы, поднял девушку и понес в ванную, не глядя, куда ступает. Их лица снова оказались так близко, а голая грудь Гермионы терлась сосками о его ключицы.       Только приблизившись к его губам, чтобы поцеловать, девушка почувствовала, как ее аккуратно опустили на ноги. Взяв Гермиону за руку, провел по мраморному полу к душу. Включил горячую воду и притянул ее обратно к себе, целуя уже сам.       Горячие струи воды лились по их телам, смывая с себя запах потной кожи и недавнего секса. Гермиона стояла в объятиях школьного врага и не понимала, что они натворили. Даже будучи самой умной ведьмой поколения, она не могла отключить мозг, который обрабатывал всплывающие вопросы.       Нравилась ли она Малфою? А нравился ли он ей? Как теперь себя вести? Делать вид, будто ничего не случилось? Был ли он так ласков и решителен с теми, кто бывал в его постели до нее? Водил ли он их в душ с собой? Оставались ли они у него в постели до утра?       — Грейнджер, — низкий бархатный голос вывел ее из облака раздумий. Она, подняв голову, рассмотрела, как маленькие капельки воды стекают с его длинных ресниц. Чувствуя его ладонь на своей талии, немного расслабилась, но не до конца справилась с мимикой и нахмурилась.       — Мне понравилось, — прошептал он ей на ухо и скользнул ладонями по ее ягодицам, талии и провел большими пальцами по упругой груди.       — Если не прекратишь, то клянусь, Малфой, не посмотрю, что ты устал, я... — он не дал ей договорить и подхватил Гермиону на руки. Вынеся ее из душа, Драко усадил мокрую девушку на мраморную раковину, провел большим пальцем по ее распухшим от страстных поцелуев губам. С них капала вода, но они не обращали на это внимание.       — Что «ты...»? — уже зная ответ на свой вопрос, все равно спросил Малфой. Слизеринец пригладил свои влажные волосы рукой назад и внимательно посмотрел на девушку глазами, в которых плескался нескрываемый интерес. В ванной было много зеркал, открывающих взору разные детали их интимного разговора, но ни его, ни ее их отражения не смущали.       — Я просто трахну тебя, даже если ты этого не хочешь, — прошептала Гермиона и снова почувствовала возбуждение парня, упирающееся ей в бедро.

***

      Проснувшись, Грейнджер сладко потянулась. Тело было расслабленным, а сознание опустошенным, будто из нее выбили все лишние мысли. Открыв глаза, девушка поняла, что ее голова лежит на шелковых черных подушках. Она провела ладонью по ткани и замерла. Это не ее постель. Вспомнив, что произошло вчера ночью, да еще и не единожды, резко села, притягивая к обнаженной груди гладкую простынь, и взволнованно оглянулась.       Малфоя не было.       Даже не понимая, испытывает она облегчение или панику, Гермиона, закутавшись в черную ткань, стала искать по комнате свои разбросанные вещи. Наспех одевшись, тихо вышла из комнаты слизеринца, бесшумно закрывая дверь.       Да, смылась как крыса с тонущего корабля.       Бесшумно крадучись по длинным коридорам поместья, Грейнджер влетела в свою спальню, захлопывая за собой дверь и прижимаясь к ней спиной. Она лихорадочно провела рукой по волосам, а потом истерично хохотнула.       Что они наделали?!       Уже умываясь в своей ванной и пытаясь остудить пылающие щеки холодной проточной водой, Гермиона смотрела в огромное зеркало на свое отражение. Глаза, казалось, горели огнем, на шее красовался красно-фиолетовый засос, губы припухли, кое-где на них щипали незажившие ранки от укусов.       Те вопросы, которые она задавала сама себе, стоя под душем в объятиях Малфоя, никуда не исчезли. Более того, к ним добавились еще несколько. Теперь вся уверенность и решимость, которую Гермиона чувствовала, когда находилась с ним рядом, улетучилась.       Самолично! По своей инициативе! Соблазнила своего же школьного врага. Того, кто постоянно унижал ее и Гарри с Роном на протяжении многих лет. Того, кто пускал в нее презрительные взгляды. Того, кого она обвиняла в своем убитом психическом состоянии. Того, в чьем доме ее пытали, причиняя адскую боль. Того, кто сегодня довел ее несколько раз до умопомрачительного оргазма. Того, кто после всего случившегося заботливо уложил в свою постель и обнимал всю ночь, уткнувшись носом в длинные кудрявые волосы...       Еще раз глянув в зеркало, девушка оглянулась. Что с освещением? Она повела рукой по своим каштановым волосам, затем взяла выделяющуюся одну из многих платиновую прядку и поднесла к глазам. Брови в изумлении почти сошлись на переносице.       Это еще что за шутки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.