ID работы: 12349402

на любовь всегда есть время

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

размять кости

Настройки текста
Примечания:
PS. Сара.       Я проснулась и потянулась в кровати. День предстоял быть тяжёлым. На часах было десять утра. Я встала и оделась. Ранее подготовленные вещи аккуратно лежали на полках, я ещё вчера разложила их.        Меня поселили на верхний этаж в мою же комнату. По началу Элисон хотела определить меня в гостевой, чтобы не пробуждать во мне старые воспоминания и не огорчать, но я настояла на том, что всё будет хорошо и она всё таки сдалась. Когда я спустилась на первый этаж, то заметила что в доме довольно темно несмотря на то, что сейчас день. За стойкой сидел Клаус, на удивление он был трезв и спокойно попивал чай.       – Оо кто проснулся. Чай, кофе? – он лучезарно улыбнулся и оценивающе посмотрел на меня, – Что на новом месте плохо спится? Я на секунду задумалсь. Не думала что Клаус такой внимательный, мне действительно плохо спалось, слава небесам хоть кошмары не снились, что бывает очень часто. Всё таки трезвый Клаус лучше чем пьяный.       – А ты не пьешь? Как так то? Нарушаешь традицию. Мужчина улыбнулся, видимо слово традиция ему понравилось.       – Да вот жду подходящую компанию. – он подмигнул мне как бы намекая что я и есть эта компания.       – Ох Клаус столько дел столько дел. – он заметно погрустнел. – Но обещаю, как со всей рутиной разберусь, мы с тобой напьёмся в хлам.       Видимо мысли про алкоголь на него хорошо действует. Он вздолрился и залпом выпил оставшийся чай.       – Напьёмся! – повторил он и мы продолжили беседу. Чуть позже спустилась Элисон.       – А где Пятый? – сразу выпалила я.       – Так он ещё утром ушёл. Ничего не сказал и ушёл. Ну отлично.       – Кто будет кушать? На этой ноте я покинула гостиную сославшись на то, что болит голова, а аппетита вовсе нет.        Я блуждала по длинным коридорам, тёмный ковёр приятно шуршал под ногами . Идентичные двери стояли вдоль стен. Из редких окон светили лучи и падая на стены играли в какие-то свои игры.        Я с такой любовью и огорчением смотрела на картины и выцвевшие временем обои. Для меня такие эмоции были несвойственны, но пока никто не видит можно и дать слабину.        Дойдя до конца коридора я наконец поняла что хочу. Я направилась в одно из самых нелюбимых и одновременно полезных мест. Открыв массивную дверь я оказалась в просторном помещении, хорошо освещённом и обставленным мишенями и различным оружием. Я оказалась в тренировочном зале. Туда то мне и нужно.        Раньше отец всегда заставлял меня тренироваться, часто я даже падала в обморок, на что слышала "плохо, очень плохо", " тебе не быть лучшей с такими результатами", "вставай и пробуй ещё". Вспоминая эти моменты хотелось прямо сейчас врезать ему, теперь я не слабая, теперь всё по другому. Я взяла длинный острый меч с кожаной рукоятью. Побежала на одно тренировочное пугало, пригнулась и сделала выпад, затем отрубила чучелу голову. Сделав поворот вокруг своей оси я пырнула другую мишень в живот и так раз за разом пока они не превратились в разодраные клочки. Мишени это не то, вот настоящие люди это да..        Вдруг послышался шорох сзади. Я резко развернулась и приложила меч к горлу пришедшего. Пятый с улыбкой смотрел на меня. Руки как всегда были в карманах.       – Тренируемся?       – Да так, – я опустила меч и посмотрела на разодраные мишени.       – разминаюсь.       – Ну это не серьёзно. У меня конечно куча дел, но раз всё так безнадёжно, могу составить компанию. Вот жук.       – Мы столько раз тренировались и ты ни разу меня не обыграл. И этот раз не исключение.       – А ты проверь, может я не зря тренировался днями и ночами.       – Ооо. – издевательски протянула я. – Неужели мальчик так сильно хочет меня победить? Ну давай проверим.       Пятый ухмыльнулся на мою колкость, но ничего не ответил. Он снял пиджак, взял меч и стал в боевую стойку. Игра началась... *)*й Резкий выпад не помог. Пятый вновь телепортировался и оказался сзади. Готовая к такому повороту Сара быстро развернулась и отразила удар. Харгривз не заставил себя ждать и уже был сбоку, но Сара не зря столько лет тренировалась. Она кинула меч в левую руку и отбила атаку. Ещё пара ударов не прошла удачно и Пятый был вынужден телепортироваться подальше делая небольшую передышку.       – Так и будешь отбиваться? Я же знаю что это твоя не полная сила. Сара усмехнулась.       – Если я буду драться с тобой в полную силу, то это будет не честно. А так силы равны.       Младший–Харгривз скривился от такого "комплимента" и появился впереди нанеся удар. Но Сара вновь отразила. Мальчик зол. Но этого она и добивалась. Когда Пятый злится, он не контролирует себя и порой делает очень глупые ошибки, поэтому Саре приходилось часто его успокаивать во время боёв, но сегодняшний случай был исключением. И она этому была рад. Развернувшись на пятах она нанесла удар, затем ещё один, потом ещё. Пятый с трудом отбивался, но благодаря его силе он мог избежать серьезных повреждений. Сара отскочила на несколько метров от приятеля. Теперь передохнуть нужно было ей.       – Уже устала? – спросил Пятый смахивая пот со лба.       – Ты же не собираешься связываться с комиссией?       От этого неожиданного вопроса Харгривз опешил и не скрывая удивления уставился на Сару.       – С чего вдруг такой вопрос? Помедлив немного девушка ответила.       – Куратор будет тебя искать. Скорее всего она знает что я здесь, но мне она вредить не станет, если конечно умеет держать обещания. Сара вспомнила их последний разговор.. 💭 - А в чем подвох? - Сара прищурилась. - Ни в чëм дорогая. Ты свободна! - Если я уйду так сказать "на пенсию", меня не будут приследовать или пытаться убить? Куратор усмехнулась: - Нет. Не переживай. 💭       – Умно. – Харгривз рассматривал свой меч. – Но нет, и в мыслях не было. А что, переживаешь за меня? Он улыбнулся и посмотрел на неё.       – Да, но не за тебя. Хоть наши братья и сестры не слабые ребята, я не уверена что они смогут тягаться с комиссией. А снова потерять их я не могу.       Пятый вздохнул и стал серьёзным, но кивнул.       – Ну что, продолжим? Он удивился такой резкой смены темы, но удар отбил. Спустя ещё 10 минут Сара начала заметно уставать и не удержалась. Она применила силу и на 2 секунды стрелки часов остановились, но и этого времени хватило чтобы сбить Пятого с ног и приложить меч к его горлу. Он недовольно поморщился но руку помощи принял и поднялся на ноги. Всё таки она выиграла честно, хоть и обещала не применять способности. Почему-то парень не разозлился, как это бывает обычно. Он понимал что Сара единственная, кто может его победить и был этому рад.       – Ну что, в душ и на обед?       – Даа, прохладный душ не помешает. На этой ноте они разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.