ID работы: 12349402

на любовь всегда есть время

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с семьёй

Настройки текста
Примечания:
      PS. Пятый. Мы появились в зале большого дома. Широкая лестница вела на вверх и расходилась в разные стороны. Благодаря старинному интерьеру в доме было уютно. Я осмотрел дом и наткнулсяна задумчивое лицо Сары. Она с интересом рассматривала старые стелажи. – Чувствуй себя как дома. – вроде так говорят когда приводят гостей. – Пятый, у нас гости? Почему не предупредил? – к нам спускалась одна из двух моих систер. Элисон как всегда улыбалась и с интересом смотрела на Сару. – Знакомься - это Сара. Пока что это всё что тебе нужно о ней знать.– - я решил на углубляться в подробности, а конкретно обо всём рассказать на собрании. – А это Элисон. Моя сестра. Девушки улыбнулись друг другу и пожали руки. – Очень приятно. – Сара как ни странно тоже улыбалась. – Взаимно. Всё сидели за продолговатым обеденным столом и как ни странно смотрели на Сару. Та в свою очередь была спокойна и невинно смотрела в окно. – Кхм кхм. Минуточку внимания.. – я запнулся. – Мы все изучили записи отца и знаем, что нас как оказывается не семь, а восемь.. – А я в принципе и не удивлён. Я уверен это не единственный сюрприз оставленный отцом. – вставил свои 5 копеек Диего. – Кхм, да. Так вот хочу представить вам Сару Линкольн - Номер Восемь. или же по-другому, Сару Харгривз - Время. Повисла тишина. Было видно, что Элисон догадывалась об этом, потому что её лицо не изменилось и было всё таким же серьёзным. Клаус витал в облаках. Диего сильно хмурил брови и с недоверием смотрел на Сару. Лютер сидел с удивлённым лицом и то открывал, то закрывал рот. Ваня же с интересом рассматривала гостью. Как ни странно тишину призвал Клаус. – Так это же замечательно! – он встал со своего места и развёл руки в стороны, – Давайте отметим пополнение и приход нашей милой сестрички. – Подожди с празднованиями. – кто бы сомневался? Диего сложил руки на груди и всё так же хмуро смотрел то на Сару, то на меня. – Откуда Пятый узнал, что именно она номер Восемь? Почему ей 15 лет? И главный вопрос, почему отец выгнал её? Может у него были на то причины? Может она опасна или вообще не с этой планеты? – Диего очнись, это ты не с этой планеты. – я думал он умнее Лютера. – Сейчас я по порядку ответы на все ваши вопросы. Но для начала - кофе. Клаус который понял что это надолго, хотел улизнуть по-тихому, но Элисон своим суровым взглядом усадила его на место. Я сделал себе и Саре кофе и вернулся к столу. Девушка благодарно на меня посмотрела, когда я поставил перед ней горячий напиток. – Ну что, начнём с первого вопроса. – Я отпил кофе и углубился в свои мысли думая с чего же начать. Мы сидели уже часа полтора, но так и не пришли к общему мнению. Диего сыпал вопрос за вопросом и не хотел отпускать эту тему. Я уже рассказал всё что мог. С начала нашего знакомства в комиссию и до того момента как узнал, что она номер Восемь. – Хорошо, последний вопрос. – всем уже это изрядно надоело, все хотели разойтись по своим комнатам и уже плевать кто кого привёл и кто такая номер Восемь. Хотя сказать, что Сара им понравилась ничего не сказать. Элисон и Ваня предвкушали пополнения в свой девичий круг. Клаус расчитывал на нового собутыльника. По Лютеру конечно было видно, что ему всё равно, он и так ничего не понимает. – Почему отец её выпер? Я уверен на то были причины. – Да мне откуда знать!? Старик писал, что она догадывается о каких то его планах, но может у него просто паранойя развилась и он сам внушил себе всякую ерунду. – Кхм кхм.. За всё то время, что мы провели за столом, Сара впервые издала звук. – Вообще-то я знаю. Все сразу посмотрели на неё. Даже мне стало интересно. – Я так то и не забывала ничего. – никто ничего не понимал, поэтому Сара начала рассказывать. – Видите ли отец был прав, у меня действительно хорошая память и острый ум с детства. Когда я была маленькой, то тренировалась отдельно, потому что отец считал что мне нужный специальное обучение. Когда я стала опережать своих сверстников в умениях и мастерстве, отец насторожился. Он стал всё больше наблюдать за мной, а тренировки становились всё сложнее. – всё то время что Сара говорила, она смотрела в пол и будто вспоминала весь тот ужас, что ей пришлось пережить. – Однажды тренировка отменилась, мне показалось это странным и я проследила за отцом. Он попросил Элисон внушить мне чтобы я забыла об этой семье и о своей силе. В тот день я очень сильно испугалась и неожиданно для себя самой открыла новые способности. Я перемотала время для вас и изменила прошлое для себя. Таким образом отец подумал что его план удался, но на самом деле я ничего не забыла. Он отдал меня в новую семью, люди в ней были не очень, но плюс был в том, что их не заботило где я, что я, как я. Однажды глубокой ночью мне не спалось и я увидела голубые вспышки на улице. Я подумала что это галлюцинации, но решила выйти и проверить. На улице стояла женщина с чёрным портфельчиком, позже она представилась как куратор. Она предложила сделку. Сказала, что поможет мне стать сильнее, управлять своими способностями, а до тех пор, будет защищать и даст жильё и еду. Но взамен я буду работать на неё. Конечно же я согласилась. Во-первых, мне было некуда идти, а новым родителям было наплевать. Во-вторых, мне нужно было учиться управлять своими силами, а без мастера я бы не справилась. Так и началось моё приключение в комиссии. Я подписала контракт на 50 лет, потому что другого выхода не было. – все ужаснулись от такой цифры и даже Диего открыл рот и округлил глаза, меня это сильно позабавило, но я тут же переключился на Сару, она смотрела в потолок углубляясь в свои мысли. Она так глубоко из закопала, что они будто покрылись толстым слоем пыли. – Со временем я стала одной из самых сильных, а потом и вовсе номером один. Позже появился Пятый, ну а дальше вы знаете. Повисла тишина. Все переваривали услышанное, даже я задумался. Она ни разу не рассказывала о своём прошлом. – Но почему ты сразу не сказала, что ты моя сестра? – все медленно начали переводить взгляд на меня, а позже на Сару. – А ты бы поверил? Я задумался, а девушка продолжила. – Да и к тому же я знала, что рано или поздно вы всё узнаете и найдете меня. – Ну всё, ладно, хватит. Я уверена, что Сара устала и хочет отдохнуть. – я был благодарен Элисон за то, что отвлекла от неловкой паузы. – Пойдём я покажу тебе твою комнату. Девушки встали и ушли наверх. Чуть позже к ним пошла Ваня. И почему же никто не помнил про номер Восемь? Наверное отец с помощью Элисон и нам заодно стёр память. Я окинул всех тяжёлым взглядом и телепортировался в свою комнату. Нужно хорошенько выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.