ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс открыла глаза. Она лежала на больничной койке. Тело затекло. Было непривычно шевелить ногами и руками. -Здесь кто-то есть? - Крикнула Макс. В комнату зашла медсестра и ее глаза встали на лоб. Спустя пол часа в палате были все друзья Макс. Медсестра и психолог попытались поговорить с Макс и объяснить , что произошло. Она не верила им , пока не посмотрела в зеркало. Ее захватали Страх и боль. - Макс, мы думали , ты никогда не очнёшься. - Произнесла всхлипывая Оди. - Прости меня, я пыталась тебя спасти… Макс выписали . На выписке были все ее друзья . Познакомить Макс с новым для Неё миром решили постепенно. - Сегодня ты идёшь к нам в гости . - Сказал Майк. - Мы расскажем о своей семье. - Хорошо . Но сначала я хочу видеть маму. - Произнесла Макс. -Макс..твоя мама покончила с собой. - Ответила Оди. - Она хотя бы пыталась жить? - Слёзы катились по ее щекам. - Да. -Ответил Майк. -Расскажите, пожалуйста. - умоляла Макс. -Твоя мама не теряла надежду долгое время . Спустя 3 года она вышла замуж . Ещё спустя 4 года она забеременела , но у неё случился выкидыш. Она не смогла пережить потерю ещё одной дочери. Через год она покончила с собой. - С грустью произнёс Майк. -Я не могу ее винить…- Сказала Макс и вытерла слёзы . -Проходи , будь , как дома. - Сказала Оди и обняла подругу. -Мама! - издалека послышался голос. К двери подбежали 2 ребёнка. -Это ваши??-удивилась Макс. -Да. Мальчика зовут Джон , ему 7 . Девочке 5, ее зовут Бетти. Мы ждём ещё одну девочку, уже 5 месяц. Мы много рассказывали им про тебя. - Сказала Оди с болью и горечью в голосе. Оди сняла пальто, и Макс только заметила круглый живот Оди. -Давно вы вместе? - Спросила Макс. -После того , как мы победили Векну, все было хорошо. Через 2 года мы расстались , но буквально через месяц мы все обдумали и решили сойтись. Через 4 года мы поженились. -Сказал Майк и взял на руки свою дочь. -Кто-то погиб в этой войне?- Робко произнесла Макс. -К сожалению, да..Эдди умер в тот же день, как ты впала в кому. Затем умерли Джонатан и Эрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.