ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ужина Макс отвели в гостевую комнату. Всю ночь Максин не могла уснуть . Она долго ворочалась и гоняла мысли.. Под утро, часов в 7, ей удалось уснуть. -Тетя Макс! - Дверь распахнулась и в комнату вбежала Бетти. За ней следом вбежал Майк. - Прости , я не успел ее остановить. Она очень хотела позвать тебя к завтраку. - Сказал Майк. - Ничего. Сколько время? - Спросила Макс. - 12 доходит уже . - Ответила Бетти. Макс привела себя в порядок и спустилась вниз. За столом сидела вся семья. -Присаживайся , Макс. - Улыбнулась Оди и силой мыслей отодвинула стул . -Спасибо, Оди. - Улыбнулась в ответ Макс. За завтраком Максин одолевали беспокойные мысли. Она не смогла сдержаться и слёзы покатились по ее щекам. -Тетя Макс! Не плачь! - подбежала к ней Бетти и обняла. -Все хорошо, Бетти , не переживай. - Макс вытерла слёзы. Оди и Майк бросили друг другу беспокойные взгляды. -Макс. - Начал Майк. - Через час за тобой зайдут Нэнси и Стив. Сегодняшний день и начало завтрашнего ты проведёшь с ними , узнаешь поближе их семью. -Она вышла замуж за Стива??- Спросила Макс. -Да. - Ответил Майк. -Я всегда знала , что между ними что-то есть. - Сказала Макс и улыбнулась . -После смерти Джонатана Нэнси нашла утешение в Стиве. А там все закрутилось и завертелось очень быстро. Так что у них сейчас большая семья. - Произнесла Оди и быстро отодвинула Джона от розетки . Через час в дверь постучали. На пороге стоял Стив. -Привет , Макс. - Сказал Стив . - Привет. - Ответила она. -И вам , родственечки, тоже привет. Нэнси и малышня вам передали большой привет. Они ждут дома тебя , Макс. Прыгай в машину и поехали. - До сих пор не верю , что Нэнси вышла за него замуж , и Стив теперь наш родственник. - Шепнул на ухо Майк Максин и они засмеялись. Макс села в машину и они поехали .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.