ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующие 2 дня пролетели незаметно. Максин познакомилась с семьей Дастина и Уилла. Все прошло хорошо. Старые друзья были рады принять ее в своём доме и помочь адаптироваться к новым обстоятельствам. Теперь настало время ехать к Лукасу. У него не было возможности заехать за Макс, поэтому Уилл подвёз ее к дому Лукаса. Дверь открыла Хезер. -Привет. -Улыбнулась Макс. -Привет. Ну проходи. -Сказала Хезер и с недовольством закатила глаза. -Что-то не так? -Встревожилась Макс. -Да все не так. -Еле слышно пробормотала себе под нос Хезер. Макс стало не по себе. Она почувствовала себя здесь лишним и нежеланным гостем. -Лукас скоро подойдёт. -Произнесла Хезер и куда-то ушла. «Ей явно не достаёт манер»- подумала про себя Макс. -О,Макс,привет! Рад тебя видеть.-Из-за угла дома вышел Лукас и обнял Максин. -Приветик! -Улыбнулась Максин. -Как поживаешь? -Неплохо, но проблем всем хватает. Не обижайся на Хезер. Она вчера с подругой поссорилась, поэтому не очень хочет общаться в данный момент. -С ноткой грусти в голосе произнёс Лукас. -Не стой на пороге. Проходи . Ты голодная? -Немного. -Сказала Макс и стала рассматривать дом. -Будешь пиццу? Мы можем заказать. -Можно. Закажи что-нибудь на свой вкус. -Хорошо. Можно ещё посмотреть какой-либо фильм. Ты уже что-то смотрела из новых фильмов? -Да. Титаник, люди в чёрном и ловушка для родителей. -Хорошо. Недавно вышла 2 часть людей в чёрном. Можем глянуть. У меня как раз есть. -Ну давай. -Я тогда быстро закажу пиццу. Пока она едет , мы поболтаем . А потом посмотрим фильм с вкусной горячей пиццой. -Ты очень аппетитно рассказываешь. -Засмеялась Макс. Пицца приехала. Лукас зашёл в спальню к Хезер. -Хези, там пиццу привезли . Пойдёшь смотреть Люди в чёрном 2? -Спросил Лукас. -Нет,спасибо . Не хочу. -С обидой в голосе сказала Хезер. -Почему ты обижаешься? Что-то не так??-Лукас сел рядом с Хезер. -Да все не так!-Воскликнула девушка. -Ясно. Ты опять за своё. Слушай, мы поговорим с тобой немного позже. Постарайся вести себя хоть немного гостеприимно и вежливо. Хотя бы вид сделай. -Произнёс Лукас и направился к двери. -Нет! Мы будем говорить сейчас! -Крикнула Хезер. -Хорошо. Что ты хочешь обсудить? -Макс. Пусть она уйдёт. Мне не нравится, что она в моем доме. И сама она мне не нравится. -Значит, ты ревнуешь? Опять. Я тебе не давал ни одного повода для ревности. В отличии от тебя. Я знаю, что ты изменила мне три раза . Ты ведь из-за этого поссорилась с Лили? Она все рассказала, и тебе это не понравилось. Я ведь прав. И да, это мой дом. Мои друзья всегда могут прийти ко мне за помощью. Вспомни себя. Ты в 10 лет попала на 2 месяца в кому после аварии. Тебе было очень тяжело. А теперь представь , что Макс была в коме 16 ГРЁБАННЫХ ЛЕТ! -Да как ты смеешь?! -Я? Посмотри на себя , Хезер. Даже в таком положении ты пытаешься опять меня обвинить. -Отлично, мы расстаёмся. -Хорошо. Собирай вещи и уходи из моего дома. Я больше не хочу видеть тебя здесь. Ты изменила мне , не один раз и смеешь что-то говорить про ревность и моих друзей. -Я была пьяна! -И что?! Это абсолютно не меняет дела. Ты эгоистка, Хезер. На этом наш разговор закончен. Быстро собирай свои вещи и выметайся из моего дома. -Через 10 минут моей ноги здесь не будет! Хезер выскочила из дома с чемоданом . -Лукас, что случилось? -Переживала Макс. Она слышала, как Хезер и Лукас ругались. -Мы расстались. -Из-за меня?.. -Что? Нет. Нужно было раньше это сделать. Она мне изменила. Не переживай. Наш вечер все ещё в силе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.