ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Макс проснулась. Она опять начала думать у Лукасе, но сразу стала отгонять эти мысли . С кухни доносился запах еды. На часах было 9:38. Максин умылась, почистила зубы , собрала волосы в хвост. Отражение в зеркале было непривычным и совсем не радовало . На кухне копошилась кучка детей и Нэнси. -Доброе утро. - Сказала Макс. -О, Макс, ты уже встала. Доброе. -Улыбнулась Нэнси. -Что готовите? -поинтересовалась Макс. -Сегодня у нас на завтрак хлопья с молоком и тосты с арахисовой пастой. Будешь кофе? - Произнесла Нэнси , продолжая следить за детьми. Такое количество детей за секунду могло устроить погром, поэтому за ними нужен был глаз да глаз. -Можно. - согласилась Нэнси. -У вас каждый сам себе делает завтрак? -Да. Мы приучаем детей заботиться о себе. Они отлично с этим справляются. Сегодня каждый сам делает себе тост и заливает хлопья. Младшим помогают старшие. Это не трудно, но при этом дети учатся быть дружными , ответственными и самостоятельными. Они чудесные дети. - Нэнси с улыбкой оглядела детей вокруг себя. -Во сколько заедут Дастин и Сьюзи ? -Спросила Макс. -Они обещали заехать около 13. Эдди и Сара будут с ними , поэтому сразу познакомишься . - Сказала Нэнси и протянула Максин чашку кофе. -Хорошо. Спасибо за кофе. -Улыбнулась Макс. Время пролетело очень быстро. Дастин и его семья подъехали точно в срок. -Спасибо за приглашение. Была рада вас увидеть . -Сказала Макс и обняла Нэнси , а затем остальных членов семьи. -Вы отличная семья. Максин села в машину. Всех кроме Дастина она никогда не видела до этого. Ей было очень интересно, как устроил свою жизнь ее друг. Они мило беседовали в машине и знакомились .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.