ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Макс накрывала на стол. Сегодня у семьи Синклеров годовщина свадьбы. Круглая дата - пять лет. Запеченная курица в маринаде, жаренный картофель с луком, морковный торт и бутылка шампанского. Несколько свечей для атмосферы. - Мама, я не могу найти своего мишку, - маленькая зевающая трёхлетняя девочка в розовой пижамке с лошадками вышла из-за угла и подошла к маме. Карие глаза малышки вопросительно уставились на Максин. - Милая, уже поздно. Давай я тебя отведу в комнату, укрою и найду твоего мишку. Я уверена, ты просто его не заметила, - мягкая улыбка образовалась на губах миссис Синклер. Женщина взяла дочурку за руку и повела в комнату. Плюшевый мишка оказался под кроватью. Макс достала его и дала девочке. Укрыла одеялом, чмокнула в лоб, пожелала спокойной ночи, выключила свет и направилась на кухню. - У Джинни что-то случилось? Почему она не спит? - Лукас раскладывал тарелки и столовые приборы, когда Макс подошла к столу. - Потеряла своего любимого медведя, - усмехнулась Максин, - он всего лишь упал под кровать. Но ничего, она уже спит. Синклер подошёл к самой прекрасной женщине на свете и нежно поцеловал. Иногда ему не верилось, что всё это на яву, не сон. Макс вышла из комы, они поженились, и у них родилась дочь. Все наладилось. Пара села ужинать. Лёгкая и счастливая беседа протекала между ними. На лицах то и дело появлялись улыбки. Они уже давно не были так счастливы. Макс затронула тему работы. Она была рада поделиться, что её повысили, а также последовала прибавка к зарплате. Это не могло не обрадовать. Можно было расширить семейный бюджет. Семья Синклеров жила не бедно, но прибавившиеся деньги явно не могли быть лишними. На них можно приобрести что-то для дочки и для себя. Рыжая кудрявая прядь в очередной раз опустилась женщине на лицо. Лукас усмехнулся и поправил эту прядь за ухо. После ужина было решено отправиться во двор. За эти шесть лет двор значительно преобразился. Новые мангал и качели. Также появились горка, песочница, маленький фиолетовый домик с розовой крышей, в которых обычно играют дети на улицах, детский голубой бассейн. Джинни очень любила плавать, поэтому родители подумывали отдать девочку через пару лет на плаванье. Синклеры расположились на том самом месте, где шесть лет назад они признались друг другу во взаимных чувствах и стали официально встречаться. Все те же яркие звёзды, как в ту ночь. За эти годы многое произошло. Как приятное, так и не очень. Но пара справилась со всеми трудностями и сейчас живёт в своём семейном гнёздышке. Отныне больше нет мыслей и вопросов, как жить с тем, что выпало на их долю за те длительные годы.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.