ID работы: 12349443

Не знаю, как с этим жить…

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Макс лежала, прижавшись к Лукасу, и смотрела на звёздное небо. На часах три часа ночи. Синклер облагородил дворик вокруг дома, поэтому он выглядел ухожено и уютно. Дети друзей в доме Лукаса не были редкостью, поэтому во дворе стояла качель. Подстриженная зелёная трава, а также различные растения. Мангал, чтобы можно было приготовить что-то на свежем воздухе. Сьюзи всегда хвалила мясо, которое Лукас готовил на мангале. Довольно большой стол и стулья. Две скамейки на противоположных сторонах двора. В общем, обычный ухоженный двор. Девушка и парень лежали на пледе, чтобы трава не колола открытые части тела, такие, как руки и ноги. - Знаешь, я уже давно потерял всякую надежду. Все свои чувства к тебе я старался погрести как можно глубже, - Синклеру было слишком больно осознавать, что по его вине Макс впала в кому. Позже Оди призналась, что она помогла подруге выжить в тот момент. Одиннадцать каждую неделю проведывала Мэйфилд и пыталась нащупать ее сознание, но всё было безуспешно. То, что Макс очнулась спустя такой долгий промежуток времени - чудо. Сейчас же она лежала рядом с ним и смотрела на звёзды. - Что было у вас с Хезер? Почему вы расстались? - с интересом спросила девушка. - Ты видела Хезер блондинкой, но на самом деле она рыжая… Это реально очень плохо, но… я пытался увидеть в ней тебя. Когда она узнала о тебе, это было буквально за месяц до выхода из комы, то крайне разозлилась. Никто не захочет, чтобы в тебе видели другого человека. Она перекрасилась в блонд на зло мне, отрезала какую-то часть длины и выпрямила волосы. Затем она пошла в клуб с подругой и сильно напилась. Походы туда продолжались какое-то время, пока ее подруга не призналась, что Хезер изменяет мне. Хезер не говорила Кэрол причину своих неожиданно появившихся гулянок, поэтому решила поговорить со мной, ведь сильно переживала. Не знаю, зачем я всё это затеял. Скорей всего, просто хотелось притупиться свою боль. Видеть тебя. Нужно было раньше думать, но сейчас уже поздно что-то менять. Учась на ошибках, я решил тебе открыться. Не хочу хранить от тебя тайны. - Честно, я совсем такого не ожидала. Не одобряю тоже, - вздохнула Максин. - Я пойму, если ты не захочешь встречаться со мной. Это ответственный шаг, - произнёс Лукас, продолжая смотреть в небо. - Я много думала об этом и согласна встречаться. Мне хотелось бы слышать правду, чтобы ты был откровенен и искренен. Возможно, если бы я не молчала о своём состоянии после смерти Билли, то этого бы всего не было. Тогда я этого не понимала, но прошло шестнадцать лет, и многое изменилось. Во мне, в мире, в моих мозгах. - Я очень рад, что ты вернулась, - голова повернулась в сторону девушки с улыбкой на лице. - Честно, я тоже. - Ты хочешь услышать что-то ещё? - Я бы хотела поговорить с Хезер. Мне ее жаль, ведь ты поступил не очень, мягко говоря. Ты мог бы дать ее номер или адрес, к примеру? - Боюсь не получился. Она переехала к сестре в Минисоту и сменила номер. Мне Кэрол сказала об этом. - Ладно. Я пойду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.