ID работы: 12349608

На свете не бывает совсем одиноких людей.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Demons.

Настройки текста
Примечания:
Непослушные волосы обрамили половину лица спящего паренька, от чего тот слегка нахмурился. Лёгкая рука аккуратно смахнула чёрные пряди и мальчик успокоился, засопел. Трюм Гоинг Мэрри был окутан тёплым полумраком. На стенах светили жёлтые лампы, время от времени мигая, словно подавая друг-другу тайные сигналы. Пахло сакэ Зоро, что настаивалось здесь в крупных деревянных бочках. Рыжеволосая девушка ласково улыбалась, рассматривая Мугивару. Такого прелестного и беззащитного, словно маленький щенок. Днём пёсик буянил, шалил, бесился, а уморившись сворачивался в клубок и принимал ангельское обличие. Гамак, в котором покачивались спящий капитан и мисс штурман с каждым миганием жёлтой лампы колыхался всё с большим рвением. Нами не хотела, чтобы юноша свалился на твёрдый и холодный пол, поэтому во время нового порыва качки придерживала того за хрупкие и пластичные плечи. Дверь со скрипом отворяется и в трюм заходит мистер мечник, хлюпая мокрыми сапогами. Не обращая ни малейшего внимания на накам он направляется к бочке. Смазанная крышка легко откидывается и помещение заполняется терпким запахом чего-то мускатного. Большая кружка опускается в бочку и слышно, как алкоголь журча заполняет её. Мечник делает большой глоток, одобрительно улыбается.. — Море успокоится не скоро. Но всё в порядке, ничего непредвиденного не происходит. Просто Мэрри покачает пару часов. — и уходит, скрипя сапогами. После Ророноа Зоро на полу распластались лужицы. Мисс штурман снова принялась скользить глазами по смягчённому лицу Монки Д. Луффи. Пирата, награда за голову которого составляет сто миллионов белли. По этому миловидному мальчику с хрупким, на вид, телом никак не скажешь, что он — капитан растущей пиратской шайки. Тем не менее Нами, а также остальные члены команды, прекрасно знали, что скрывается за этой оболочкой. Внутри сидел зверский монстр. Внутри копошились тысячи демонов. И монстру, и своим демонам Монки бездумно подчинялся при первой же опасности для накам. Разозлившись, он становился озверевшим чудовищем, готовым разорвать обидчика без капли жалости. Мальчик чему-то улыбнулся во сне и бессознательно прильнул к тёплому телу своего навигатора. Зарылся веснушчатым носом в короткие рыжие волосы. Частенько эта его внутренняя сила вырывалась наружу, наводила шуму и испарялась, оставляя тело парализованным от перенагрузки, истекающем кровью от смертоносных ранений, дрожащим от ужасной усталости. Не раз Нами видела его налитые кровью глаза, горящие ненавистью. Веки разомкнулись, и Мугивара сонно почесал макушку, рассеянно оглядел тёмный трюм. Остановив взгляд тёмных сверкающих глаз на девушке, что сидела рядом, лицо капитана расплылось в мальчишеской улыбке. Нами протянула руку и нежно погладила того по мягкой щеке. Однако, несмотря на демоны, сидящие внутри капитана, мисс штурман ни разу не засомневалась в нём. Интуитивно она всегда доверяла всем его безрассудным действиям. Чудовище ни чуть её не пугало. — Нами... — сиплым от сна голосом шепчет Луффи. — Внутри меня кроется столько демонов, никто их не видит, кроме меня, и ты — причина, единственное, что не даёт мне сойти с ума. Иногда Монки Д. Луффи словно читает мысли. Это ничуть не пугает. Госпожа Навигатор улыбается, поглаживая мальчика по щекам. Гамак, что ранее покачивался в трюме Гоинг Мэрри перестал колебаться. Должно быть, шторм закончился. За пределами корабля расстилалось ночное море, отражающее в себе звёзды. В глубинах Гранд-Лайн скрываются всякие твари, так же, как и демоны, сидящие в капитане команды Соломенной Шляпе — Монки Д. Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.