ID работы: 12349610

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блять, и как до этого дошло? Мне конечно не в первой просыпаться с кем-то полностью обнажённым, но сейчас ситуация совершенно иная. Даже не знаю, что и делать, будить его и говорить, чтоб съебывал или оставить так, пока не проснётся. Он наверно и имени моего не помнит, не то что вчера было. А я помню, что вчера было? Помню, причём очень отчётливо! За это стыдно, правда стыдно, я извинюсь, дам даже денег на такси, но что мне делать сейчас? Сидя на своей кровати и закрыл голову руками, иногда перебирая волосы, пока мысли гуляли по моей голове. Телефон трещал от звонком и писем, но на них я отвечу потом, не думаю, что там что-то важное. Что я делал, когда со мной случалось подобные ситуации? Обычно я был у кого-то дома и сразу уходил, но тут другой случай, не уйду же я из собственной квартиры, вдруг он вор и пока меня не будет заберёт мой телевизор, или мой дорогущий тостер, или ещё что. Так что оставлять его наедине с моим тостером нельзя. В конечном итоге, после долгих сомнений и споров между голосами в моей розовой голове, я решил, что уходить не буду, останусь, подожду, пока он проснётся и мы спокойно поговорим. Разумно, не так ли? Но я так долго думал над этим, так упорно напрягал извилины, что мой партнёр и по совместительству сосед по кровати уже проснулся. - казуичи, всё нормально? выглядишь нервным он ещё и первый заговорил, и голос у него не такой прокуренный как у меня с утра, а такой же красивый и низкий. Я откашлился, переведя взгляд на парня рядом. - всё хорошо, тебе вызвать такси? - ты меня уже выгоняешь? - а ты хочешь остаться? После этого мы замолчали. Даже не знаю, что для меня было страшнее, чтобы он остался или чтобы ушёл. Для меня оба варианта были одновременно карой небесной и благословением Божьим. - останься, пожалуйста Я опустил взгляд, мне никогда не было так стыдно, клянусь. Единственное, что я увидел, это его улыбку, словно у ангела, да он и есть ангел, черт возьми. Его губы такие мягкие, помню ещё со вчера, будто это было только что. Поддавшись искушению я приблизился, накрыв его губы своими. - ты обещал мне дать послушать пластинки За этим последовала его улыбка, на том и порешили, что прямо сейчас отправимся слушать их. Он так долго рассказывал про них и распинался, что это не могло не вызвать у меня интерес и в какой-то степени умиление. Еще и такие заумные слова использовал по типу мембрано и ещё куча других, я даже не запомнил. Мы шли мимо многоэтажных зданий, каких-то магазинов, несмотря на то, что мы недавно проснулись, был уже вечер. Атмосфера в это время суток становится особенной. Более романтичной что-ли, и понял я это почему-то только сейчас. Не думаю, что это из-за человека рядом, нет, никак нет. Или да. - город ночной, чуть испачкан огнями, ярким неоном белеющих стен, сонно мигающий лишь фонарями, зовущий, манящий в свой вечный плен. - откуда ты столько стихов знаешь? - просто знаю Он неловко улыбнулся, смотря под ноги. Он знает красивые стихи и рассказывает их с выражением, это достойно похвалы, поэтому я крепче сжал его руку, широко улыбаясь. Пластинок у него и правда было много, у него даже Twisted sister есть. Так как в прошлом я был большим фанатом этой группы я попросил включить. У него была ещё штука для пластинок, как же ее.. Портативный проигрыватель, во. Выглядел он так, будто Танака только что украл его с ломбарда, но как выяснилось, ему это досталось в наследство от дедушки, каждый раз когда он говорил о нём, на его устах мелькала улыбка, ну милашка, не иначе. Заиграла музыка, весёлая, энергичная, прямо как я помню. This war ain't over, hell, it ain't over 'til I choose Think up your weapon, you'd best prepare yourself to lose I am in control, no one's gonna take me, no one's gonna break me Мы начали двигаться в такт музыке, двигая бёдрами, иногда берясь за руки, оставляя поцелуи на щеках друг друга. Oh, I, I will win Oh, I, I will win Oh, I, I will win Oh, I, I will win Мы запели в один голос, словно пожирая взглядом друг друга, сейчас Гандам был таким красивым, словно я увидел его только сейчас, он просто идеал, черт тебя подери. Его плавные движения и голос просто загляденье. - какую песню тебе ещё поставить? - на свой вкус Он начал что-то активно искать, пробегая взглядом по каждой пластинке. Достав какую-то пластинку с чёрно-белыми людьми, и если не ошибаюсь там был написан 1941 год. Да этой песне лет больше чем мне и Танаке вместе взятых. Вставив её в проигрыватель заиграла спокойная мелодия, парень подошёл ко мне, взяв одну руку в свою, погружая в медленный танец. don't want to set the world on fire I just want to start a flame in your heart I don't want to set the world on fire, honey, I love you too much Он пел эти строки, пока взор его был направлен на меня. Я конечно в английском не бум бум, но там пелось что-то про любовь это уж точно. Может ему просто нравится эта песня, а может он... не может. Мелодия подошла к концу и Танаке предложил выбрать пластинку мне. У него их было просто тьма тьмущая. Тут не только джаз, который он мне так расхваливал, тут и рок, и...о Боже это Майкл Джексон? Говорю же, он идеал и слушает идеальную музыку. Но это оставим на потом, Майкла Джексона я могу и дома на телефоне послушать, а тут считай эксклюзив. Выбрав пластинку с девушкой в чёрном платье, я отдал её Танаке. - отличный выбор Я улыбнулся, надеюсь, удача на моей стороне и я выбрал по-настоящему достойную композицию. Заиграла что-то более весёлое, чем в прошлый раз, нежный женский голос начал ласкать слух. Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, говорил кто-то там великий и был прав, правда там цитата была подлиннее, но я особо не запоминал. You would cry too if it happened to you Playing my records, keep dancing all night Leave me alone for a while! 'Till Johnny's dancing with me I've got no reason to smile Снова его чудесный голос, чудесные руки, что докасаются до меня и его взгляд, один взгляд его заставляет меня сойти с ума. - знаешь, гандам, я никогда ещё так чудно не проводил время - я могу сделать так, чтобы каждый твой день был таким - ты намекаешь на..? - ты догадлив Он снова мило улыбнулся, пока я дико краснел, бегая взглядом по комнате. Песня давно перестала играть и по комнате разносился характерный треск. Мы по-прежнему были очень близко, буквально в пяти сантиметрах. Единственное, что я сделал, это потянулся к его губам, тем самым давая ответ. Не знаю, понял он или нет, но я почувствовал, как он улыбнулся, прижав меня чуть крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.