ID работы: 12349610

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Признать честно, я наверно ещё никогда не был так счастлив, как сейчас. Раньше я часто ходил с кислой рожей, а сейчас улыбка не спадает с моего лица. Я устроился на новую работу, стал даже меньше пить и всё это за пол года. И всё эти пол года я состою в отношениях с Гандамом. По-моему, я даже умнее стал после общения с ним. В прошлых моих отношениях я с партнёром виделись раз в неделю или даже две, занимались сексом и расходились, да и сексом это нельзя было назвать. Сейчас же всё по другому. Тот же секс доставляет мне огромное удовольствие, и видимся мы с Танакой через день. Оказывается, у нас много общих интересов, хотя раньше я думал, что мы совершенно разные. Например, мы оба фанаты серии фильмов " Пила " и " Техасская резня бензопилой ", однажды устроили вечер кино, пересматривая всё части. Было по-прежнему немного противно, но по-прежнему интересно. Правда уже на шестой части клонило в сон, но я терпел, и он тоже. Как только пошли титры, сразу заснули, даже не выключив ноутбук. Он такой же как и я суеверный. Например когда мы первый раз были у меня дома, он почти заставил избавиться от чашки с трещиной, ведь удача дом не покинет, если в нем битой посуды не будет. И когда он соль рассыпал, когда мы готовили, перекинул щепотку через плечо. И желание оба загадываем, когда часы с минутами совпадают. * * * Сегодня Танака первый раз ступит на порог моей квартиры, мы решили, что останемся на ночь у меня, на улице ливень, а он живёт на другом конце города, не буду же я его отправлять в такую погоду, мало ли заболеет, он и так вечно с насморком, он у него походу хронический , из-за чего в кармане постоянно какие-то капли. Квартирка у меня небольшая, но своя и не в ипотеку, плачу всегда в срок, соседям не мешаю, животных не завожу. Он сразу подметил, что у меня уютно, ещё рассказал, что каждая квартира пахнет по-разному, это зависит от того, кто в ней живёт и кем работает например. Каждый человек имеет свой личный запах, за который отвечают его потовые железы, я конечно не особо понял, что за железы, но спрашивать не стал,вдруг подумает, что я биологию прогуливал, а я ведь прогуливал. Аромат людей настолько же уникален, как и отпечатки пальцев. Этот фактор имеет решающую роль в том, как пахнет жилье. Чем больше человек проживают в одном помещении, тем более сложным и непонятным становится его запах. Танака сказал, что в моей квартире пахнет кофе и чём-то сладким. Помню, когда мы были у него дома, запах там был совершенно иной, пахло старыми книгами и что-то по типу мыла. - ты что, фанат Роуз Макгоуэн? Он указал пальцем на стену с постером этой актрисы в леопардовом купальнике. - я всё фильмы с ней смотрел - она же в крике снималась вроде, да? - в первой и второй части так точно, если ты не заметил, рядом ещё и Дженнифер Энистон - да, она классная, самой крутой фильм с ней это " Притворись моей женой" - я его просто обожаю, ещё " Развод по-американски " мне нравится - но Энн Хэтэуэй всё равно лучше - а вот и нет Всё наши споры проходили подобным образом, сопровождаясь смехом и ехидной улыбкой. И всегда в конечном итоге побеждает дружба, и каждый такой спор завершается нежным поцелуем. * * * Однажды снова благодаря нашему покорному слуге Хаджиме, мы снова попали на закрытую вечеринку. Бармен там был просто ужасный, даже простую " Кровавую Мери ", он сделать не смог, добавил слишком много перца, Гандам однажды делал этот коктейль дома, получилось намного вкуснее. Этот недоумок испортил мою любимую выпивку. Но я почти сразу забыл о нём, когда Танака и Ибуки повели меня танцевать. Музыка была шикарная, хоть что-то хорошее. Играли Skillet, Slipknot, Nirvana, даже Suburban legends играли, хотя эта группа настолько непопулярна, что почти никто её не знает, да я тоже не знал, Гандам на неё подсадил. Вместе с ним танцевали под " Come back home " и " Saturday night ". Пока всё неуверенно перестали своё тело с ноги на ногу, мы хаотичными движениями разбавляли эту обстановку. После нескольких рюмок вроде бы коньяка решили, что с барменом нужно срочно поговорить, спросить, схренали он делает такие хуевые коктейли. Выяснилось, что он первый раз на подобных мероприятиях, нервничает и вообще только отучился, считай практика. Тогда Гандам рассказал о своей первой практике, он же будущий врач и они там резали труп. Сначала вскрыли грудную клетку, какой-то штукой напоминающей пассатижи, и органы доставали: сердце, печень, селезёнку, кишечник палапали. Пытались установить время и причину смерти, там ещё вроде надо было установить личность погибшего, но это уже было не их забота. В общем, противное зрелище, ещё с нами парень сидел, бармен постоянно ему виски подливал, подслушивал разговор, его просто вырвало от рассказов Танаки. Сейчас я вспоминаю это с неким отвращением, но тогда просто заливался смехом. Потом уговорили этого бармена пить с нами, он выпил пару бокалов и больше разговаривать с нами почему-то не стал, а нам и не надо, нам и в компании друг друга хорошо. После завершающихся рюмок решили, что надо чем-нибудь себя занять не в стенах клуба. Вышли на улицу, лунной ночью тишина широкая, а звуки случайны. Тишина, вертясь, мгновенно и беспрерывно уходит в небо. Рядом находился тату салон, причём круглосуточный, и мы решили соединить наши узы парными татуировками. Теперь на плече какая-то надпись, по рассказам гандама это испанский язык, но что эта надпись значит, я так и не понял, но ни о чем не жалею, выглядит круто. * * * Через неделю у Гандама день рождения, а я без понятия, что ему дарить. Когда спрашивал, отнекивался и говорил, что ему ничего не надо и лучший подарок для него я сам. Думаете, я стал его слушать? Нет конечно, я стал думать, чем же удивить своего молодого человека. Не будь той ночи, я бы подарил ему свою невинность, но её я дарю ему каждые три дня, так что не вариант. Вариантов была куча и всё мне не подходили. Сначала думаю подарил ему всю серию книг " Гарри Поттера ", но как выяснилось, читал он его ещё в школьные годы и не особо то он и любит эту всю муть. Потом выбор пал на каком-нибудь кольце с камнем, но увидев цены, я сразу развернулся. Нет, вы не подумайте, что я своему любимому денег зажал, просто у меня и так была задолженность по квартире, а зарплату задержали. Надо что-то не очень дорогое, но чтобы в душу запало. Потом я только вспомнил, что Танака большой фанат старых вещей и уже держал путь в ломбард. Там было столько всякого хлама, ему бы там точно понравилось. Там были всякие ювелирные укрощения, техника по типу старых телевизоров, которые ещё с лупой у экрана, даже был пылесос и утюг. Но я положил глаз на DVD. Там к нему в комплекте шли какие-то фильмы и я решил, что это идеально подойдёт. Там был диск с " Гремлинами" , " Психо" первая часть и " Корабль смерти". Это конечно вошло в копеечку, но вы бы видели, какой он был счастливый, потом всю ночь эти фильмы смотрели. Никогда он ещё так не улыбался, несколько ему было приятно. В подарок конечно шла моя невинность, но это так, в комплекте, считай бонус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.