ID работы: 1234965

I need you...

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Винтик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Боже, как я устала! - тяжело вздохнув, произнесла я - От чего это вдруг? - спросила меня подруга - От всего этого... Я хочу отдохнуть, просто отдохнуть от всей этой рутины. Под словом "отдых" я не имею в виду "прожигать время на пляже", Грейс! Хотя... Мне это не помешало бы. Я просто хочу освежиться, передохнуть, забыться, в конце концов, и остаться наедине со своими мыслями, пусть даже здесь, в Лондоне, но я просто хочу вставать в обед, валяться в пастели часами и никуда не торопиться. Неделями не выходить из дома и просто отдыхать, как все нормальные люди, - сказала я, закрыв глаза, уже представляя мой, так сказать, отдых. - Знаешь, дорогуша, по-моему как раз-таки это и называется "прожигать время", а точнее "жизнь"! - произнесла Грейс с легкой усмешкой, вернув меня в реальность. - Я не узнаю тебя, Агнес, ты изменилась, и это мне совершенно не нравится! Что с тобой вообще творится? - Все в порядке, Грейс, правда. Просто мне это порядком надоело! Мне нужен отдых! - Чтоб ты заросла паутиной и заплыла жиром? - попыталась пошутить подруга - Да... Ты умеешь поддержать! - закатывая глаза, плеснула руками я. - Ты всегда любила активно проводить время, а сейчас просто хочешь лежать на кровати? Кто подменил мою подругу, господа? - Я просто хочу отдохнуть! - рыкнула я - Пфф... пошли уже! - Грейс взяла меня за руку и потащила куда-то. - Куда мы вообще? - Тебе нужно развеяться, отдохнуть, вот и пошли! Как в старые добрые времена, - проговорила это девушка, и на ее лице показалась легкая улыбка. - Оу... Нет, нет, нет и еще раз нет! Никаких клубов, Грейс! Только не забуду сегодня! - Ох, да перестань! Пойдем по старой памяти! - все еще улыбаясь сказала подруга. - В другой раз. Я лучше домой, я очень устала, день был слишком тяжелый. - Точно? Ты знаешь, кто там будет? - пыталась заинтересовать меня Грейс, но, как видно, все в пустую. - Мне все равно. Я просто хочу нормально выспаться. - безразлично произнесла я. - Ладно, но если что, ты знаешь, где меня искать. Я завтра заскочу за тобой в два и мы пойдем по магазинам, - сказала мне она, - Пока!       Шатенка, а у Грейс были каштановые, слегка волнистые волосы, помахала мне рукой и через секунду уже захлопнула дверь такси. - До встречи, - шепотом произнесла я вслед уезжавшей машине.

***

      До дома я так и не добралась. Зная, что все равно в квартире есть нечего, я решила заехать в какой-нибудь ресторан поужинать. Немного перекусив, я заказала себе выпить в честь окончания недели моды. От каждого последующего бокала мою крышу сносило все больше и больше. Я начала уже жалеть, что не поехала с Грейс в клуб, и хотела вот-вот позвонить ей, чтобы она за мной заехала, ибо в таком состоянии я не была способна самостоятельно водить машину.       Несколько раз я пыталась дозвониться до девушки, но все тщетно. Ей сейчас было не до меня. Посидев еще некоторое время в ресторане, я, оплатив свой счет, встала и, еле держась на ногах, медленно направилась к моей машине.       Автомобиль завелся только с третьего раза и я, резко нажав на газ, поехала по направлению к дому. Рев мотора, скорость, дорога, свобода, ночь.       Я даже не заметила, как из-за поворота показался серенький, достаточно вместительный легковой автомобиль. Мою машину начало заносить и я уже стала терять контроль над автомобилем. Выскочив на встречную полосу, я оказалась прямо перед этой машиной.       Последнее, что я помню, это столкновение. Лоб в лоб. Сильный грохот, мою машину перевернуло, и она уже лежала вверх ногами. Страшная картина.       Ни подушка безопасности, ни ремень не спасли меня, и я через стекло вылетела на капот. Дальше темнота. Пустота. Тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.