ID работы: 1234965

I need you...

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Винтик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Легкое покалывание в пальцах. Слегка кружится голова. Немного подташнивает. Очень странное состояние. Чувство неопределенности...       Я жадно хватаю губами воздух. Чувствую, что к моему телу подсоединены медицинские аппараты... Понимаю, что нахожусь в больнице.       В моем подсознании мелькают картинки аварии, страшной аварии, будто это момент из кинофильма, но, к сожалению, это реальность. Скорость, столкновение, осколки. А дальше пропасть... Я ничего не помню с того момента, будто память стерли, а может и не было больше ничего?       Я пытаюсь открыть глаза, мне это удается с трудом, но... Темнота, я хлопаю ресницами, пытаясь разглядеть хоть что-то. Я ничего не понимаю. Возможно, выключен свет или же сейчас глубокая ночь, и я просто ничего не вижу из-за темноты, хотя даже в ночное время суток я видела очертания предметов. Все очень странно...       Я начала оглядываться по сторонам, в надежде на то, что разгляжу хоть что-то, но все в пустую.       Тут я замечаю, что рядом что-то пошевелилось, через мгновение я уже отчетливо слышу удаляющиеся от меня шаги. Всего через пару секунд я слышу речь незнакомой мне девушки. - Доктор, она очнулась. - Слава богу! - я ясно услышала, как говорил мужчина.       Эти голоса мне были совершенно незнакомы, я ничего не видела, да и вообще плохо понимала всю ситуацию. По телу пробежала дрожь, и стало как-то страшновато. - Мистер ... э... - позвал он кого-то - Пейн. Доктор, она пришла в себя? - взволнованный, все так же незнакомый голос молодого человека прозвучал в коридоре. - Да, да. Проходите. Она будет немного заторможена. Давайте дадим ей свободное пространство. Не давите на нее, пожалуйста. - Мисс Агнес Элизабет Свейнпоул? - обратился ко мне голос пожилого человека. - Это я. Что происходит? - дрожащим голосом произнесла я.       Прокашлявшись, потом помолчав пару секунд, мужчина начал говорить. - Успокойтесь, все хорошо. Понимаете, произошла авария, вы помните? Вы ударились головой и мы дали вам немного поспать, - осторожно говорил врач. - Как ты себя чувствуешь? - спросил у меня второй. Он, скорее всего, тоже врач. - Я не знаю. Я ничего не вижу, доктор, - прошептала я.       Пару секунд в палате была гробовая тишина, которую прервал старик. - Все хорошо, только не волнуйтесь. Мы пока точно ничего сказать не можем, я думаю, после обследований все будет ясно. Возможно, скоро все наладится, так иногда бывает из-за сильного стресса, - голос врача дрожал.       Пугающая обстановка. Внезапно меня начало трясти, я, кажется, стала догадываться, что тут происходит. Неужели я действительно ничего не вижу? Может, это просто дурной сон, и мне стоит лишь ущипнуть себя, чтобы проснуться и все было, как и прежде, хорошо? Неужели я потеряла зрение из-за этой чертовой автокатастрофы? Нет, мне не верится! - Кто еще пострадал, доктор? - спросила я - Мистер Пейн, мне следует остаться? - Спасибо, не стоит, я сам справлюсь, - чуть слышно сказал парень.       Шаги... вновь я слышу удаляющиеся от себя шаги, но я чувствую, что я не одна. - Что с этим человеком? - переспросила я - С ним все в порядке, не стоит о нем думать, - проговорил мужчина - Он жив? - Да, он надеется, что с вами все тоже хорошо, - сказал молодой человек - А прийти сюда ему было сложно? Это было выше его сил, да? Он оставил человека без зрения и даже не хочет прийти его проведать?! - разозлилась я. - Он пришел. - И где же он?! Почему он не заходит?!       Молчание, парень ничего не отвечал. - Простите, а кто вы? - вдруг вырвалось из моих уст. - Лиам Джеймс Пейн. Я и есть тот самый парень, с которым вы... - парень запнулся, подбирая нужные слова, - столкнулись на машине.       Я была ни много ни мало шокирована. - И как вы? Хорошо вам живется? - я завелась не на шутку. - Я не думал, что так все произойдет. Я оплачу все расходы на операции, если это понадобится. - Мне не нужны ваши деньги, мне нужно мое зрение, черт побери! - накричала я на него - Все будет хорошо, я буду помогать вам, - Лиам коснулся моей ладони и попытался сжать ее в своих больших руках, от чего по моему телу будто разряд тока прошел. Я немедленно отдернула руку . - Мне от вас ничего не нужно! Вы уже и так постарались на славу, что теперь я ничего не вижу! - сквозь зубы проговорила я. - Простите меня! Я не ожидал, что все этим кончится. - Вы меня убили! Вы понимаете?! Вы... Убирайтесь! - я уже просто надрывалась. - Агнес, я ... - но, не став его слушать, я перебила его. - Пошел вон! Я слышать ничего не желаю, я знать вас не желаю! Вон! - кричала я. - Что здесь происходит? - вновь я услышала голос моего врача, - Мистер Пейн, вам стоит уйти, прошу вас! - грозно проговорил старик. - Да да, конечно... - поспешные шаги, дверь захлопнулась.       Слезы хлынули из глаз. В моей голове просто не укладывался тот факт, что теперь я не вижу ничего, что я, возможно, навсегда останусь такой... Такой беспомощной, жалкой, беззащитной, никому не нужной, забытой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.