ID работы: 1234965

I need you...

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Винтик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Настал тот долгожданный день, когда я наконец-таки могу отправиться к себе домой. Понежиться в теплой приятной постели и не быть вечно под присмотром врачей, которые осматривают меня когда им только заблагорассудится. Хотя этот глупый мальчишка навязался "присматривать" за мной. Мне не нужна ничья помощь, его и так стало слишком много в моей жизни. К черту все!       Слышу слабый стук в дверь моей палаты. Дверь заскрипела и, как я поняла, кто-то зашел. Незваные гости. - Мисс Свейнпоул, как вам спалось? - приторный голос моего лечащего доктора зазвенел в моих ушах. - Не жалуюсь, - холодно ответила я. - Готовы ехать домой? - спросил он меня все так же слащаво. Видно он хочет избавиться от меня еще больше, чем я от него. - Думаю, да, - оживленно сказала я, - Когда я могу уехать? - За вами уже пришли, сейчас мы вас соберем и отправим домой. - Неужели... - пробубнила я. - Вы не против, если ваш друг зайдет? - Не думаю, что хочу его видеть.       Видеть? Я не могу разглядеть даже кончиков своих пальцев, не то, чтобы увидеть лицо того, по чьей вине я лежу сейчас на больничной койке, в этом злополучном месте. - Мистер Пейн, входите. Нам понадобится ваша помощь, - доктор проигнорировал ранее сказанные мною слова. Старый хрыщ. - Да-да. Что я должен делать? - услышала я голос моего обидчика. - Сер, я думаю, вам стоит приподнять мисс Свейнпоул на ноги и помочь ей идти, - дал указания врач. - Конечно, одну минуту, - сказал парень через мгновение я почувствовала прикосновения неприятных мне холодных пальцев на моей талии. - Уберите свои руки, мистер Пейн! Я в состоянии приподняться сама, без чьей либо помощи! - угрожающе сказала я.       Клянусь, если бы он не убрал свои ручонки, я бы точно ударила его. Я не такая уж и беспомощная, как могло показаться на первый взгляд. - Мне в любом случае придется приобнять вас когда вы встанете, чтоб вы ничего тут не снесли и сами не нанесли себе еще увечья, - огрызнулся он.       Слишком длинный у вас язык, придется его укоротить. - Но встать я смогу и сама! - рывком я поднялась с кровати и сразу почувствовала резкую боль в голове, она начала кружиться и мне стало плохо. - Вам не хорошо? - нервно спросил у меня доктор.       Если я сейчас скажу правду, то останусь здесь еще надолго. Ну уж нет. - Нет, что вы. Все в порядке, - еле улыбнувшись я стояла, как вкопанная.       Опять я почувствовала одну руку на своей талии, вторая, в свою очередь, крепко сжимала мою правую руку, но, как ни странно, я была этому даже рада, иначе упала бы без его опоры. Парень медленно сделал несколько шагов вперед, тем самым дал мне понять, что можно идти. Дыхание перехватило, мне стало жутко не по себе, даже можно сказать страшно. Никогда не испытывала я еще такое чувство. Чувство неопределенности. Я мелкими неуверенными шагами двигалась вперед к цели, к выходу. И так мне придется передвигаться все время. Не думаю, что смогу когда-нибудь к этому привыкнуть. - У тебя не плохо получается, - весело сказалось Лиам. - Тебе смешно, да? А мне вот не до смеха, - фыркнула я, - Я хочу скорее добраться до дома. Надеюсь, ты сразу же исчезнешь, как только привезешь меня, - не хочу даже знать его. - А как же ты будешь дальше? - в недоумение произнес он. - Как-нибудь. - То есть моя помощь тебе больше не понадобится? - Нет, ты будешь свободен. Надеюсь, больше не встречу тебя никогда, - агрессивно ответила я. - Как знаешь, - прошептал он.       Еще некоторое время мы шли молча, пока парень не прервал тишину. - На улице яркий свет и доктор сказал, чтобы ты одела солнцезащитные очки, дабы не вредить лишний раз глазам, - он положил мне в ладонь пару и через секунду они были уже у меня на лице. - Будь осторожна, впереди будут ступеньки, - прошептал он.       Лиам открыл двери и я ощутила, как прохладный ветерок начал гулять в моих волосах. Как я поняла мы оказались на улице. Я преодолела несколько ступенек. Кто их только придумал?! Еще пару шагов и мы почему-то остановились, Пейн не давал мне больше сделать ни шагу, вцепившись рукой в моё запястье. - Постой секунду, я должен сложить твои вещи в багажник. - сказал он, отпустив меня. Ага, значит мы уже у машины.       Парень снова руками обхватил мою талию и направил меня вперед, пока я не почувствовала руками впереди машину с открытой дверью. - Осторожнее, голова, - настороженно сказал он. - Разберусь.       Я еле залезла в машину, сиденья были достаточно высоко расположены. Видимо это внедорожник. Я закрыла за собой дверь и намертво вцепилась в ручку, чтобы чувствовать себя хоть чуть-чуть в безопасности. - Надеюсь ты не завезешь меня куда-нибудь в лес или куда там еще едут маньяки. - Я прекрасно знаю твой адрес и никуда дальше я ехать не собираюсь. - Надеюсь. А то мало ли, что нужно какому-то совершенно странному, мне не знакомому парню, от беззащитной девушки, - съязвила я. - Беззащитная, - ухмыльнулся парень, - У меня есть невеста, к твоему сведению. Да и такую девушку, как ты я никуда бы не увез, не волнуйся. У тебя слишком скверный характер, - сказал он. Больно острый язык у вас, сэр. - Да что ты, значит сейчас мой "скверный характер" меня спас, - надув губки я отвернулся к окну.       Оставшуюся дорогу я была погружена в мои мысли, как и он, я думаю. - Приехали, - сказал Лиам, глуша мотор машины, - Посиди тут минуту.       Я решила не спорить с ними и стала ждать, когда же он поможет мне выбраться. Он не заставил меня долго ждать и через пару минут я была уже у порога к своему дому. - Ключи в сумке, там же, где и телефон, - сказала я. - Я обычно не ковыряюсь в чужих вещах, тем более вещах женщины, - предупредил Пейн.       Он пол года искал ключи в сумочке, прежде чем я услышала их звон. Пару поворотов, и дверь открыта. Еще пару движений, и я снова дома. Как же долго я сюда пыталась попасть! Как только я переступила порог, я услышала знакомую мелодию, стоящую у меня на телефоне. - Ты можешь идти, больше ты мне не понадобишься, Лиам Пейн. Свобода! - проговорила я, пытаясь достать телефон из кармана. - Не думаю, что ты понимаешь и расцениваешь всю ситуацию целиком. Боюсь ты не справишься одна, - стоял он на своем. - Справлюсь. - кротко ответила я, продолжая рыться в сумке. - Я так понял, ты больно самостоятельная, - сказал парень, - И слишком упряма, - добавил он. - Какая есть. - Я хочу всячески искупить свою вину и я это сделаю, чтобы то мне это не стоило. Так что тебе придется меня терпеть, хочешь ты этого или нет, - повысил он свой голос. - Ты сделал то, что от тебя требовалось, больше мне ничего не нужно! - крикнула я. Агрессия и ненависть к обидчику переполняли меня. - Я зайду вечером. Попытайся хорошенько выспаться. - Я тебе не открою! Тебя ждет твоя невеста, вот и вали к ней! Здесь тебя никто не ждет! Иди к черту, Пейн! - выругалась я. - Я сделал дубликат. Не делай глупостей. До вечера, - отрывисто сказал он.       Сразу после его слов я услышала, как дверь хлопнула. Все будто рухнуло, провалилось под землю. Я осталась совсем одна, наедине лишь со своими мыслями, которые медленно убывали меня. Телефон продолжал звонить, я сидела на полу и до сих пор не могла его достать. Это еще больше раздражало меня.       Вот наконец-то у меня получилось, и я ответила на этот чертов звонок. - Аг, почему так долго? Как ты? - услышала я голос подруги. - Грейс, я ... я спала, перезвони позже, - у меня не было сил с ней разговаривать. - Агнес, ты в порядке? - настороженно спросила она. - Да, я еще не проснулась, - приходится ей врать. - Хорошо, я перезвоню позже.       Гудки... Все. Стало совсем пусто.       Из моих глаз хлынули слезы.       Что теперь делать, как теперь жить?       Непонятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.