ID работы: 12349679

«Евреи часто совершают ошибки»

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
vaska_sheet бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может тебе ещё бабла отвалить, в качестве моральной компенсации?

Настройки текста
Моральное истощение сделало своё дело, как и ожидалось, предположение принять факт своего неподконтрольного будущего, с треском провалилось. Кайл проснулся с сильной головной болью, сон был прерывистым и беспокойным. Недосып с вчерашним разговором, наровили испортить весь день, но в мыслях Брофловски, пусть и слабо, продолжает существовать и расти сопротивление. Да, родители непреклонны, они не откажутся от своих планов на сына. За время проживания в их правилах, Кайл успел к этому привыкнуть. Однако, жизнь продолжается, и всегда есть возможность, пусть и мизерная в его случае, что родители передумают услышав своего сына. Выпив таблетку от нарастающей мигрени, оставалось два часа до начала занятий. У Картмана есть привычка смотреть на Кайла во время уроков, если сказать ему об этом, он будет агрессивно отрицать "пидорские мечты", зная, что это является правдой. С детства он испытывал к ненавистному рыжему еврею неподдельный интерес, иногда задерживая на нём взгляд не только для того, чтобы сказать какое у него противное еврейское лицо, оправдывая своё поведение сильной ненавистью. По мере взросления, лицо Кайла стало казаться ему скорее смазливым и даже симпатичным. Видимо поэтому, Картман старается рассмотреть его в каждый удобный момент. Взгляд часто может цепляться за привычную зелёную шапку, из под которой заметны неубранные пряди кудрявых волос. Еë Брофловски не снимает и во время сна. Теплую оранжевую куртку с зелёным воротником, чрезвычайно сильно подходящую к сегодня особенно сонным, зелёным глазам. Сложно не заметить рассеянность и усталость по его слегка измученному виду. К тому же, инициатива на уроках часто на еврее, но в этот день, он предпочёл слиться с остальной частью класса, не проявляя желания в виде поднятой руки. Проходит первый урок, а за ним остальные, день тянется размеренно, подготовка к экзаменам напоминает о скором выпуске, после чего следует поступление. Шаг, что повлияет на всю оставшуюся жизнь, будет сделан по собственной воле не всеми. - Жидяра хуев, я ещё раз не поверю, что сдох из-за за твоего ебанного игнора. Ты меня блять слышишь? Из собственных размышлений вырывает раздражённый голос Картмана, возвращая в настоящее. - Тебя за несколько миль слышно жиртрест, не ори. - Тогда какого хуя ты весь день намеренно избегаешь даже своего парня Стэна? - Картман в чем-то прав, Кайл. Что-то случилось? Сегодня ты в паршивом настроении. - Не забивай голову, я в норме. Экзамены скоро, на подготовку уходит куча времени. Попытка Брофловски простейшей отмазкой, отмахнуться от слов Стэна, ещё больше вселили уверенность в его правоте: - Ты не ведешь себя отстранённо тратя время на подготовку. Выкладывай что происходит, мы же твои друзья, имеем право знать. - Точно! Найти выход вместе легче, расскажи Кайл. После слов Кенни, все трое с ожиданием поглядывали на чуть приободрившегося в мыслях Кайла, может быть и правда лучше поделиться и постараться найти выход вместе, чем пытаться смириться в одиночку? - Уговорили, вам то я могу доверять. Вчера родители сказали мне, что подали документы в Бостонский университет, - Куда?? В шоке произнес Кенни, удивительно, что из под куртки его слова прозвучали довольно громко. - В этот университет невозможно попасть, о чем ты вообще говоришь? - Они сделали это без моего согласия, хотят чтобы я поступил на юриста, как отец. - Если бы у меня была такая ахуенная возможность, я бы прыгал от счастья! Это же нереально круто, почему тебя это растраивает? Заливаясь смехом, Картман с издёвкой произнёс: - Жид, ты ахуел? Тебе и этого мало? Может тебе ещё бабла отвалить, в качестве моральной компенсации? В поиске поддержки у лучшего друга, Брофловски посмотрел на Стэна: - Чувак, ты и правда перегибаешь, многие бы отдали за это кучу сил и денег, а за тебя это уже сделали. Понимаю, твои родители бывают мудаками, но это не похоже на хуевый поступок. - Потратить 4 года своей жизни на обучение, чтобы всю жизнь работать на ненавистной работе? И за это большинство многое бы отдали? - Да Кайл, блестящий диплом и я, и Кенни, и жиртрест бы хотели получить. Обижаться на своих родителей за это, всё равно что выбросить выигрышный лотерейный билет. - Блять, спасибо за поддержку. Была бы возможность, с радостью бы поменялся с вами местами выбрав своё будущее самостоятельно. - Раз так, то дай-ка номерок своей суки-мамаши, может, она не такая сука. Подкинет 50 тысяч долларов, отсосет в приёмной комиссии и я вместо тебя получу ахуительный диплом? - Иди нахуй, блядский кусок дерьма. Ещё раз скажешь что-нибудь о моей матери, выбью из тебя весь твой ебанный жир. - А что не так Ка-айл? Ты же хочешь стать нищим уёбищем, а я хочу помочь твоей мечте сбыться. - Просто заткнись ублюдок. Помедлив пару секунд, Кайл развернувшись в свою сторону, сказал: - До завтра, буду надеяться, что вы хотя бы немного постараетесь меня понять. - Бляяятьь, неужели ты обиделся? Какая же ты сучка, аж смотреть мерзко. Перед тем как уйти, Кайл обменялся с Картманом неприличными жестами, не обращая внимания на чуть удивлённую реакцию Кенни со Стэном. Не спеша дойдя до дома, ему всё же было немного обидно за реакцию друзей, противоположную его собственному мнению. Он не ожидал от них сочувствия, и уж точно не решения проблемы, но хотя бы банальной поддержки. Неужели так тяжело встать на место другого человека? Проехали, Кайл не привык и впрямь обижаться, теперь ясно, что с этим придётся справиться самостоятельно. И он справится. Всё же, будущей учёбе и нелюбимой работе не сломить Кайла и не отрезать от увлечения баскетболом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.