ID работы: 12349679

«Евреи часто совершают ошибки»

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
vaska_sheet бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

“Ты чертовски прекрасен, Кайл„

Настройки текста
Нет, Эрик Картман не придавал особого значения состоянию Кайла, ему не показался уставший вид еврея чем то, о чём стоит сильно беспокоиться, но он определено хотел узнать, в чем кроется причина его лёгких синяков под глазами. По пути домой, наконец выведя Кайла на диалог, перед Картманом встал выбор причины следующих мыслей: собирается ли он "уничтожить" будущее Брофловски, или помочь ему сделать собственный выбор? Так или иначе, первый вариант казался проще, думать и действовать, тем самым заставляя рыжего краснеть от злости, всегда было приятней. Но может быть, сейчас всё чуть иначе. Смотреть на несчастного до конца своей жизни Кайла, причём от рук его же родителей, паршивая идея. Картману нравится заставлять его страдать, видеть смесь эмоций от удивления до абсолютной ярости, а так же отчаянное сопротивление своим действиям. Только своим, ни родители, ни кто либо ещё не смогут навредить Кайлу сильнее Картмана, уж он постарается. В этот раз плевать, что его действия будут похожи на помощь, если и сейчас противно видеть еврея поникшим, то в будущем ждёт настоящая пытка. День уходит на сбор информации о поступлении, наборе на будущий год, финальной подаче документов. Относительно немного, однако Эрик успел понять масштаб проделанной работы ради поступления, а в следствии чего серьёзных последствий. Имеет ли это значение? Никакого - избежав серьёзного "наказания", редко кто задумывается о том, кто это "наказание" планировал. А Кайл не из тех, что не выкрутятся, и не только из за убеждённости Картмана в качестве, присущее его национальности. Ночь скрыла проникновение Эрика Картмана в дом Брофловски. В который раз, не было чем то сложным попасть вовнутрь. Возвращаясь к детству, в то время, когда приходить к Кайлу в гости ночью стало ещё одной привычкой, Эрик пробирался в его комнату для разных целей. Иногда чтобы сделать кучу глупых фоток, а потом показывать их тому, кто на них изображён, наблюдая за реакцией, а иногда, он и сам не понимал, для чего приходил. Сидя рядом, рассматривая мирно спящего Кайла? Бред, что больше всего походит на правду. Однако сегодняшняя цель крайне отличается от описанных, нужно пробраться в комнату к Шейле и Джеральду, самый вероятный вариант, что они подали заявку с общего ноутбука, отменить её можно только через них самих. Аккуратно приоткрывая дверь, в кромешной темноте тяжело рассмотреть, спят ли, или услышали шорох доносящийся со входа. Тишина, изредка сменяющаяся храпом указывает на первое, беззвучно пройдя в комнату, Эрик включил слабый фонарик, позволяющий осмотреть помещение. Обычная комната, на стенах висят совместные фотографии, кровать, тумбочка около неё, письменный стол, а на нём искомый ноутбук. Отлично, осталось зайти на нужный сайт, испортив Брофловски мечты на светлое будущее сына. Включив ноутбук, предварительно понизив яркость до минимума, Картман решил не медлить, и сразу же зайти на сайт университета, хотя заинтересовавшая его зашифрованная папка на рабочем столе говорила сама за себя. Пароль вводить не пришлось, аккаунт был сохранен предварительно, в противном случае пришлось бы перебирать все возможные комбинации, что очень понизило бы шансы на успех, сократив драгоценное время непрерывистого сна Брофловски. После обновления, на сайте моментально высветилось окно одобренной подачи заявки. Предварительно поискав пути отказа, Картман сориентировался до того, как послышался шум позади, кажется, Шейла или Джеральд услышали характерные звуки мышки с клавиатурой. К счастью до конца остался последний шаг, написать причину отмены, времени на размышления не осталось, если они и впрямь услышали, все провалится, упустив Картман хоть секунду. «Евреи часто совершают ошибки» Эрик поспешно обернулся, не заметив ни Шейлу ни Джеральда проснувшимся, только изменившими положение тел, сказочно повезло, ложная тревога. Для подстраховки, нужно заменить уже введённую электронную почту Шейлы, на почту Кайла, в сложившейся ситуации это бесполезное действие требует оформление отмены, полезным оно окажется, только если благодаря почте, Кайл обо всём узнаёт прежде его родителей. Цель выполнена, пора уходить. Позаботившись о том, чтобы не оставить следов как в ноутбуке, так и на столе, выключив его, Картман с ещё большей осторожностью вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Стараясь сохранить тишину, он не спеша прошёл по коридору, остановившись у комнаты Кайла. Секундное сомнение, рука коснулась дверной ручки, чуть приоткрывая место, с которым связано большое количество воспоминаний Картмана. Начальная школа, средняя, старшие классы, за всё это время, всеобъемлющая ненависть с каждым проведенным днём в школе, за её передалами и с каждой проведённой ночью в его комнате, в конечном счёте позволила понять, что главная привычка Эрика Картмана это сам Кайл. Глядя на него прямо сейчас, он понимает, что готов это признать. Верно, смотря на его по-еврейски красивое лицо, небрежно растрёпанные рыжие волосы, бледную кожу, под лунным светом кажущуюся ещё бледней, и будто слегка прикрытые веки вызывают в нём совсем не ненависть, это чувство, по силе схожее с ней, называется другим словом. Всё чаще ему кажется, что он готов признать и это. “Ты чертовски прекрасен, Кайл„ Бегло приносится у Эрика в мыслях, поспешно обрываясь. Сонно меняя положение головы, Брофловски и вовсе не думал о чем то, помимо сна, разумеется не заметив фигуру в дверях. После этого движения, Картман сдержавшись от того, чтобы остаться, аккуратно закрыл дверь. Какова была бы реакция Кайла, умей он читать мысли Картмана? В чем Эрик уверен, так в том, что пришлось бы крайне старательно фильтровать каждое слово, являющееся мыслью в голове, а для него фильтрация часто невыполнимая задача. На часах же давно перевалило за полтретьего, цель выполнена, но чтобы после ночных похождений в лучшем случае придти на занятия, стоило хотя бы немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.