ID работы: 12349696

Я дорожил тобой, так же сильно, как ты меня ненавидел.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон Миньярд агрессивный, нервный, неприступный человек. Таким его считали все, даже его семья. — Мы едем в Колумбию, едут все и это не обсуждается — не заинтересованным голосом проговорил Эндрю. — Ну наконец-то! Мы так давно туда не ездили, я аж заскучать без красавчиков успел. — Никки весело побегал по комнате и приступил к выбору наряда на этот вечер. — Фу, блять, отвратительно. — Выпалил Аарон и скрылся на кухне. — Ну, Аарон, что ты так. Не обижайся, мы и тебе красавчика найдём! — Отъебись от меня со своими гейскими шутками. Поездка прошла тихо, Никки как всегда лепетал что-то об Эрике, Колумбии, команде, всякой фигне. Аарон уткнулся в окно и задумался. Правильно ли всё это? Он ведь его семья, а он так грубо отзывается о нём. Утопая в своих мыслях к нему кто-то прикоснулся, это оказался Кевин. -Всё хорошо? Ты побледнел — спросил Кевин и получил в ответ слабый кивок. Весь вечер Миньярд, который нормальный, вливал в себя алкоголь с невероятной скоростью. Никто этого не заметил, ведь все пили почти с такой же скоростью. Лишь Нил и Эндрю, между нами ничего нет, пожирали друг друга взглядами и не обращали внимания на все вокруг. Я рад, что он нашёл своё счастье — промелькнуло в голове Аарона, скривившись от этой мысли начал ещё быстрее поглощать, стоявший на столе, алкоголь. Приехав в домик Никки все разошлись по комнатам и опять же только этих двоих не было в доме. Аарон выглянул из окна и увидел, как Нил и Эндрю курят рядом с машиной и о чем то беззаботно болтают. Точнее Нил говорит, а Эндрю слушает. Наступило утро, все постепенно выползали из своих комнат и шли умываться. Один лишь Аарон сидел и пялился в выключенный телевизор. Почему я всегда один? Почему я опять остался один? Совсем недавно он расстался с Кейтлин. Ведь по её словам он слишком холоден и она устала от его борьбы с братом. — Эй, Аарон, пора собираться и ехать! — Крикнул Никки и убежал в ванну. Но Аарон давно уже был собран в обратный путь, ведь совсем не спал этой ночью. Что подтверждается более видными кругами под глазами, чем были вчера. — С тобой точно всё хорошо? Ты выглядишь ещё хуже, чем вчера. — Это был Кевин, ох Кевин, знал бы ты, как Аарону сейчас плохо. — Не важно, иди уже ванну — Даже нагрубить не было сил. Он заходит на кухню и видит такую картину. Нил сидит на столешнице, держась за волосы на затылке Эндрю, а близнец держит его за бедра и что то тихо шепчет на ухо отчего Нил немного краснеет. — Везде, блять, одни геи, отвратительно. Делайте это где угодно, но не на кухне! — Выкрикнул Аарон, быстро развернулся и хотел уже было уйти с кухни, оставляя этих двоих одних. Но тут он услышал позади себя слова, которые вывели его из себя. — А что завидуешь, солнышко? Ты ведь остался совсем один, даже семья к тебе относится, как к идиоту. Один, так же, как и в детстве. Только мамочки твоей не хватает, ах точно, она же мертва — проговорил Нил с гордой улыбкой. — Что ты, блять, сейчас сказал? А ну повтори, гейская ты мразь. Ты сам нихуя не лучше, как только видишь Эндрю, так сразу, как банный лист к нему прилипаешь. Или нравится трахать его после того, как увидел, как его Дрейк выебал?! — Выпалил Аарон настолько громко, что Никки и Кевин примчались со второго этажа и ванны. Кулак, прилетевший прямо в печень и разгневанное лицо Эндрю. Эндрю. он защитил не своего брата, а Нила. Он и вправду остался один. Глаза начали наполняться слезами. — Не сравнивай его с собой! Он хоть выбраться из всего своего дерьма смог, а ты без помощи нихуя сделать не можешь. Разгневанный голос Эндрю, он обратил его внимания на себя хоть как то. Но стоило ли, то что он сделал этого? Нет, не так всё это должно быть. Не так, не так, не так! Он сорвался на бег и выбежал из дома. Но понял он это, когда начал задыхаться из-за слез и бега. Он знает Колумбию чуть ли не лучше всех, но этой местности не узнаёт. Он потерялся. Один, он остался совсем один. Аарон заходит в 24 магазинчик и просит пачку сигарет с зажигалкой. Продавщица даже не взглянув пробивает покупку и отдаёт Миньярду. Он идёт по тихой улице и курит одну сигарету, две, три, четыре, тянется ещё за одной, но понимает что они закончились. Сколько времени прошло с тех пор, как он убежал из дома, он не знал. Да и знать не хотел. Он возвращается всё в тот же магазинчик и кассирша смотрит на него удивлённым взглядом, когда Аарон просит ещё одну пачку и плюсом бутылку водки. Но всё равно пробивает, не её это дело, зачем человеку столько сигарет и бутылка водки одному. Может день с самого утра не удался, как же она была права, если так подумала. Аарон идёт по всё той же улице и понимает, что начало темнеть. Он достаёт телефон и видит множество пропущенных звонков от Никки, так же много сообщений, и пару смсок от Кевина. Но не единого сообщения или звонка от Эндрю. От его брата, брата, которым тот дорожит, но всегда только всё портит. А что он вообще умеет кроме этого? Правильно, ничего. Пустая бутылка водки болтается в его руках и Аарон, наломавший дров, Миньярд понимает, что совсем темно и он не знает где он. Ещё один звонок Никки, он тянется к телефону, чтобы ответить. Но руки отмерзли, как никак на дворе ноябрь, а он весь день шатается на улице. С трудом он отвечает и слышит взволнованный голос Никки, спрашивающий где он. — Не знаю? Я походу потерялся — улыбается Миньярд и слезы начинают течь по его щекам. — В смысле потерялся?! Стой на месте мы попробуем тебя найти! — вызов завершён, Никки сбросил и походу убежал к Эндрю. Аарона нашли спустя добрых два часа, всего замёрзшего, трясущегося и с пустым выражением лица. Ники выбежал из машины и отпрянул, когда увидел взгляд Аарон. Он был, прямо как у его брата, когда его только сняли с таблеток. Кевин что-то спросил у Хэммика по типу того, почему он остановился. Но выглянув из машины он всё понял. Он вылез так быстро, что Аарон и не заметил. Сильные руки обхватили его за талию и подняли. Усадив Аарон на заднее сиденье машины он стянул с себя куртку и накрыл ею Миньярда. Она была тёплой, даже черезчур горячей, так показалось человеку, который пробыл весь день на улице. — Эй, Аарон..? Ты слышишь меня? Ты ведь мог заболеть о чем ты думал вообще? — в ответ прозвучало только молчание, но на переднем сиденье послышалось кипяшение. Эндрю развернулся взглянув не заинтересованным взглядом на Аарон и резко замер. Глаза смотрящие на него, напоминали его самого. Резко развернувшись, машина дрогнула и быстро поехала в Лисью нору. — Мы ещё поговорим об этом — Сказал Эндрю и Аарон тихонько улыбнувшись вжался весь в кресло. Сегодня вечером или завтра утром его прикончат, за то что он нагрубил Нилу, беспечно сбежал из дома ещё и за запах сигарет и алкоголя, что означало, что Аарон не скучно проводил своё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.