ID работы: 12349696

Я дорожил тобой, так же сильно, как ты меня ненавидел.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аарон проснулся от толчка в плечо и понял, что заснул прямо в машине. Он не помнил, как они доехали, но в машине точно было очень тихо. Даже Никки не раскрыл своего рта, пока они ехали в общежитие. Аарон попытавшийся вылезти из машины с грохотом рухнул на асфальт и тихонько простонав от боли понял, что совсем без сил и скорее всего у него температура. Всё-таки простудился. Кевин выходящий с той же стороны машины быстро поднял Аарона, и спросил всё ли хорошо. — Хаааа, а в моей жизни бывает что то хорошее? — ухмылка быстро переходила в истерический смех, слезы так и наравились пойти без остановки. — Аарон, успокойся, я рядом, все мы рядом, мы поможем тебе, я обещаю. — Попытался успокоить Аарона Дэй, но его попытки помочь усугубили ситуацию. — Помочь мне? Да вы даже не замечали меня, как вы мне помочь то сможете?! Очередная попытка Аарона встать на ноги резко оборвалась, когда чья-то тяжёлая рука легла на его затылок. — Обопрись об меня, я помогу дойти до общежития, иначе, если ты продолжишь валяться на холодном асфальте можешь заболеть. — Отъебись от меня. — Кевин что то не понятно тебе сказал? — Эндрю немного сжал затылок Аарона. — Это угроза? — Аарон вновь засмеялся не понимая от чего, от опасности ситуации? От предательства брата? От позора? — Выполни, то что тебе сказали и не доставляй ещё больше проблем. — Слова, которых так отчаянно избегал Аарон, вылились на него из уст Эндрю. Усталость дала о себе знать и Аарон опустился на асфальт. Множество мыслей посещали голову Аарона, но самая главная была таковой — «Я опять всё испоганил» — Подумал Аарон, но из-за нечленораздельного звука Никки, он понял что сказал это в слух. — Аарон.? Что ты такое говоришь? Это не так, ну может и так, но мы так не считаем. — тихим дрожащим голосом проговорил Никки. — Говори за себя, не все так считают, как ты, Никки — слова Нила режут больнее ножа, но он прав. — Да понял я блять уже, сколько можно мне это припоминать?! — сорвался на крик Аарон, но сразу пожалел, ведь горло обожгло, как ошпаренное утюгом. Глаза вновь предательски начинают слезиться, ещё одна попытка встать на ноги наконец увенчалась успехом и Аарон еле передвигая ноги поплелся в общежитие. Мощная рука вдруг обхватила Аарона за талию и подняла, как носят принцесс в бальных платьях. Это был Кевин, вновь Кевин помогает ему. Аарон не стал сопротивляться или брыкаться, он слишком устал даже для того, чтобы проронить хоть одно единое слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.