ID работы: 12349696

Я дорожил тобой, так же сильно, как ты меня ненавидел.

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аарон проснулся от яркого солнечного света, проникающего через почти прозрачные шторы. Он ненавидел эти шторы, но каждый раз забывал поменять. Он увидел Кевин мирно спящего на кресле, который видимо так и не ушёл с момента, как отнёс Аарон в комнату. Майкл попытался встать с кровати, но почувствовал острую боль в голове и дикое желание попить чего-либо. — Ох, ты проснулся, как ты чувствуешь себя? — Проморгавшись, сказал Кевин хриплым голосом. — Нормально. — Мы должны поговорить, это не может так продолжатся, я вижу насколько тебе плохо. Я налью нам кофе и пока будем его пить ты мне всё расскажешь, хорошо? — Осторожно, как будто не хотел спугнуть, говорил Кевин. Стук в дверь и Аарон напрягся, если бы это был Никки, то он бы барабанил в дверь, а это стук медленный и одинокий — это стук Эндрю, точно Эндрю. Кевин, посмотрев на Аарона ещё пару секунд, пошёл открывать дверь и видимо вышел из комнаты под пристальным взглядом Эндрю. — Ну и? Какого чёрта вчера произошло? — Через долгое молчание проговорил Эндрю, Аарон не знал, что отвечать. Он запутался, запутался сам в себе. — Я не знаю, какая тебе вообще разница. — Короткий ответ, который так тяжело было выговорить. Эндрю напрягся после этих слов, хоть и ожидал услышать их. Всё это время он, можно сказать, не замечал своего брата и сейчас пытается что-то исправить. Конечно, ему ничего не расскажут. — Когда будешь готов расскажи мне. Я хочу знать, что с тобой происходит. — Последнее предложение Эндрю проговорил почти шёпотом, но Аарон всё равно услышал. После этих слов старший Миньярд вышел из комнаты, попутно позвав Кевина обратно. — Поговорим или посидим в тишине? — В тишине. Хриплый, осипший голос разбитого Аарона, делал Кевину больно. Он понимал и видел, насколько было, тяжело соседу по комнате, но не принимал никаких попыток поговорить и помочь, за что винит себя. Ещё недолго посидев в тишине, Дэй встал и медленными шагами подошёл к кровати Аарона. Майкл посмотрел на него скучающим взглядом и будто бы задал вопрос зачем Кевин подошёл к нему. — Можно я лягу к тебе? — Этот вопрос полностью выбил весь воздух из лёгких Миньярда, заставив впасть в ступор и тупо пялиться на Кевина, который не находил себе места. Ещё недолго по переглядываясь, Аарон кивнул в знак согласия. Матрас глухо заскрипел и прогнулся от веса двух людей, которые со всей осторожностью пытались устроиться поудобней на одноместной кровати. В итоге Кевин лежал на спине, обнимая Аарона одной рукой за плечо, устроившегося на его груди, а второй мягко поглаживал его спину. «Неужели я не один, он рядом со мной и мне так хорошо с ним» — Разные мысли прокручивались в голове Аарона, приходя все к одной теме. «Я наконец-то обрёл свой покой, рядом с Кевином» Спустя пару минут, Кевин услышал спокойное сопение своего «друга» и тоже закрыл глаза. Они уснули в такой позе, которая у многих вызвала бы бурю эмоций, ведь один человек был ярым гомофобом, а у второго вроде, как была девушка. Но их это совсем не волновало, главное, что они были рядом друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.