ID работы: 12349734

Скучает на Три Четверти.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это самое начало..

Настройки текста
Примечания:
Декабрь, завтра рейс самолёта в Токио. Максим собирается записывать видео о его визите в Японию. После этого он планирует посмотреть пункт назначения;), а после собирать, наконец - то, чемодан. Ночь прошла быстро и вот уже нужно вставать из тёплой кровати и собираться в аэропорт.. Максим слегка бьёт экран телефона, дабы выключить будильник, по звучанию похожий на сирену. По комнате разносится тихое, сонное мычание, что означает усталость. Из за угла выходит кот, который уже давно хочет есть. На пару секунд наступила тишина,которую прирвал кот своим громким "МЯУ" -чего ты? Есть хочешь? Собака рыжая.. Максим лениво встаёт с кровати, после чего её заправляют.Дальше он идёт на кухню, где покормил кота и начал делать завтрак себе. Есть он будет овсянку с бананами и чаем. После трапезы он пошёл в ванную, где умылся и почистил зубы. Дальше он начал одеваться. Его выбор пал на фиолетовое худи и чёрные джинсы. Пришло время заказывать такси и выходить из квартиры. Таксист приехал быстро и Максим поспешил к машине. После того, как автомобиль тронулся с места, парень надел наушники и уставился в окно. На улице была мрачная погода, в наушниках играла песня "The rare occations-Notion",что придавала атмосферу улицам Питера. Песню прервала вибрация телефона. Это было сообщение от Насти. Ты где? Мы тебя ждём возле аэропорта! Я еду на такси, скоро буду. После этого Максим выключил телефон и продолжил свои ранние действия. Через 10 минут таксист остановился. Парень с ним расплатился и направился ко входу в аэропорт. В помещении было много людей, но он смог найти взглядом своих друзей. Идя к ребятам Максим крикнул : -привет, ребята! -привет, Максим - с улыбкой окликнулась Настя и слегка обняла Максима. -привет.-сказала Катя. За ней повторил Алексей -через сколько наш самолёт? - спросил Максим. -в 12.20 самолёт пойдёт на посадку.-ответила Катя. Нужно было ждать ещё час, однако ребята дождались и после объявления девушки, что сообщала по громкоговорителю о посадке самолёта рейса Санкт-Петербург - Токио они направились к самолёту. Ребята зашли в него и, найдя свои места, наконец-то, сели и начали дожидаться взлёта. Настя и Катя сидели возле Макса, а Лёша, в свою очередь возле Кати. Спустя 20 минут пилот самолёта сообщил о том, что пассажирам следует пристегнутся и вылючить телефоны. Анастасия летела на самолёте не в первый раз, но тем не менее боялась летать. -бли-ин, почему так страшно.. А вдруг мы упадем? - со страхом в голосе сказала Настя. -все будет хорошо, не волнуйся. - невозмутимо ответил Максим. Самолёт взлетает. Настя со страху взяла Максима за руку. -извини, испугалась. - сказала Настя. -ничего страшного, бывает. - ответил Макс. Максим почти не придал никакого значения этому моменту, но ему показалось, что ему понравилось, когда Настя взяла его за руку. Ему стало будто-бы спокойнее.. Макс быстрее выкинул все мысли из головы, а Анастасия выпустила руку Парня из своей. Полет был долгий, но ребята все же дождались момента когда, пилот объявит о посадке самолёта. После выхода из самолёта ребята поспешили к автобусу, который чуть не уехал. Они заплатили за проезд и сели на места. Ребята поехали к отелю, в номере котором оставят вещи пойдут закупаться Японскими вкусняшками и просто гулять. Первый магазин, в который они пошли - конбини. В нем было очень много разных вкусностей и не вкусностей, которые едят в Японии. Настя набрала такой еды на три пакета. Выйдя из магазина девушка поняла, что ей слишком тяжело и сказала: -Макс, возмешь пакетик? -ой, Настюха, конечно! - подняв бровь и вздыхая сказал Максим. Дойдя до номера в отеле они поставили свои пакеты, разделись и начали думать, чем заняться. Катя предлагала просто поесть, а Настя говорила, что ей нужно ещё снимать видео на канал.. Тогда Макс предложил снять видео о том, как они едят Японские сладости втроём. Настя воскликнула: -Максим, ты гений! Так и сделаем.) Макс слегка улыбнулся. Он снова почувствовал то чувство, что он ощутил в самолёте. Под одеждой начало колотиться сердце.. Очень странное ощущение. Остальным бы на такую фразу он бы сказал простое "спасибо" или что-то типо того.. Но сейчас был другой случай. Он не понимал, что чувствует к Насте, она же просто подруга, лучшая.. -Макс, ты слышишь? - вернула его из мыслей Анастасия. -А? Да?-ответил Макс. -ты чего в облаках витаешь? Идёшь видео снимать? -прямо сейчас? Я думал, мы потом этим займёмся.. -потом времени не будет! -хорошо.. Ребята сели снимать видео. После съёмки видео они начали есть ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.