ID работы: 12349734

Скучает на Три Четверти.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так что он к ней чувствует?

Настройки текста
Примечания:
Сидя на диванчике ребята ели сырную лапшу, что сразу заварили после окончания съёмки видео. М:ну ниче так лапша, да,мне нравится. - сказал Макс, Жуя сырную лапшу "cheese bokki",которая на вкус напоминала мак энд чиз или же обычные макароны с сырным порошком. Максим точно запомнит эти макароны на всегда, ведь они уж точно были лучше той, которую они пробовали вместе с Настей в одной из их коллабораций. Н:да, и фпрафту фкуфная! - ответила Настя с набитым ртом, за обе щеки уплетая всю лапшу с тем же вкусом. М:прожуй сначала, а потом говори, дуреха! Подавишься же! - прокомментировал парень с усмешкой смотря на подругу и слегка улыбаясь. Катя, тем временем, закрыв глаза и слегка смеявшись, ответила ребятам: К:мы завтра чем заниматься будем? Максим, сведя брови к переносице хотел что то сказать, но как только издал звук, на весь номер раздался сильный кашель со смехом. Н:Макс, блять!! Это тебе надо было прожевать до конца! - Настя принялась слегка стучать Максу по спине, дабы помочь ему прокашляться. Максим со смеху резко положил свою голову на колени Насти,при этом продолжая смеяться, но уже избавившись от кашля. Из соседней комнаты вышел Алексей, который уже давно спал, из за того, что ему не удалось отдохнуть в самолёте. Л:вы чего? Что случилось? - с испугом в глазах спросил Лёша. К:Макс,идиот, подавился! - сказала Катя, смотря на Макса, как мама, которая только пришла с родительского собрания и хочет дать пиздблей сыну. Максим убирает свою голову с коленей Анастасии и вытерает слезы смеха с глаз. М:я хотел предложить сходить в парк аттракционов.. - говорил парень сквозь тихий смех. К:я вспомнила, что до этого визита в Японию в 1 раз видела ТЦ, в который не решилась зайти, потому что ехала в другое место,можем туда поехать! - предложила Катя следом за Максом. - в нем 9 или 11 этажей, не помню точно, но там будет круто, я уверена! - дополнила девушка. Все ребята договорились завтра поехать туда, а на следующий день, зная, что они проведут в этом ТЦ весь день, они поедут в парк аттракционов, как и предлагал Макс. Следующий день прошел быстро и весело. -да уж... Эта поездка в Японию была очень классная, и, наверное, единственная в моей жизни.. - Сказал Максим, вспоминая лучшие моменты его жизни не в его родной стране. Сейчас ему 21,недавно он выложил короткометражку, которую он и съёмочная группа снимали с января,и вот, 3 июня, и он, наконец, её выложил. За год произошло многое, он переехал, снял очень много коллабораций с Настей, но он так и не понял, что он чувствует к своей подруге. Может быть, она для него нечто большее, чем просто подруга? Но он понимал, что даже если она ему нравится, то это безответно, больно и не взаимно, ведь его преградой будет Лёша. Теперь Максим начал вспоминать все моменты, проведённые с подругой и саму её. Например, как они с Настей впервые встретились и познакомились, как все началось с банального сообщения "привет.." Он вспомнил её милый голос, который так и хочется слушать вечно, её карие глаза, которые смотрят на тебя и от них веет добром. Он все бы отдал, что бы встретиться с ней сейчас.. Сердце начало бешено стучать, как будто молоток со скоростью 5 ударов в секунду забивает гвоздь в доску. Максим не выдержал и ринулся к телефону, который лежал на полке возле стола. Он зашёл в Telegram и быстро найдя чат с подругой набрал сообщение "привет, не занята?" Ответ пришёл быстро, видимо, Настя сидит в тик токе или же просматривает ленту в инстаграмме. "ничего себе! Кто это мне пишет?)" "нет, не занята, а что?" "Я хотел созвонится " Как только парень отправил сообщение, он понял, что это очень странно - писать подруге с желанием созвониться, когда вы не общаетесь каждый день. Это произошло так резко, что Максим почувствовал стыд, и уже было, хотел удалить сообщение, как поступил ответ : "конечно! Я всеми руками и ногами <за>" Макс расслабился и нажав на кнопку вызова видео звонка начал ждать ответа. Ждать долго не нужно было, буквально через 2 гудка последовал ответ и Максим увидел невообразимо красивую девушку в экране телефона. Парень невольно улыбнулся, не решаясь ничего сказать, настала тишина. Этот момент прирвала Настя, которая засмеялась из за вида Максима, который смущённо молчал и выглядел, будто отработал в 2 смены на стройке:растрепанные волосы, мешки под глазами и мятая футболка. Макс с удивлением посмотрел на девушку, которая пила кофе, ибо недавно проснулась и стоило взбодриться. Смех перебил неловкое: -ты чего смеёшься? -Я не знаю! Ты выглядишь смешно! Настолько сильно устал над своей последней кнопкой?-смотря в глаза озадаченному парню спросила Настя. -ну я, вообще-то, только что выложил короткометражку на Ютуб) - с гордой улыбкой сказал Максим -ваау!серьезно?потом посмотрю). Так чего звонил то? -я поговорить хотел, соскучился уже по тебе.. И снова он засмущался, ведь слова звучали так, будто он обращается к своей девушке, с которой не виделся долгое время. -я тоже) хочу в Питер, очень скучаю по нему. И по тебе, конечно, тоже. - после этих слов Макс искренне улыбнулся и уж было хотел ответить, как его прирвал мяукающий кот, которого он не заметил, когда тот заходил в комнату. - чего мы кричим? Жрать хочешь? Я тебя кормил недавно! - с наезжающей интонацией сказал Парень, смотря на Тигру с поднятыми бровями. Кот возмутился из за этих слов и запрыгнул на кресло сзади, после чего прыгнул на голову хозяину, который даже не успел подумать ни о чем. -тигра!! Собака рыжая!! Слезь! - Слегка прикрикнул Максим,но кот не послушался. Тогда парень решил убрать своими усилиями голодного кота с лица, но кот коснулся боком лица хозяина, из за чего его лицо стало все в рыжей шерсти. После того, как Максим убрал Тигру он услышал громкий смех подруги, который он так мечтает услышать. Максим начал возмущаться с улыбкой на лице из за того, что все лицо чесалось и шерсть кота была повсюду,даже во рту. После того как Максифилис убрал с лица всю шерсть, он посмотрел на подругу, которая до сих пор заливается звонким смехом. -ой, как же я люблю Тигру и тебя, вы такие смешные.-сказала девушка, допивая кофе. -правда? Спасибо... - смущённо сказал Максим, который почувствовал бабочки внизу живота..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.