ID работы: 12349734

Скучает на Три Четверти.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча, что они оба очень ждали..

Настройки текста
Примечания:
-амм..о чем поговорим? - никак не найдя тему для разговора Максим спросил об этом Настю. -даже не знаю, я думала, что ты звонил с какой то важной целью. - легко сказала Настя, сначала смотря на пустую кружку от кофе а после в глаза парню. -я тоже.. Мне просто стало скучно и я.. Решил тебе позвонить... - чуть ли не шопотом Проговаривал Максим, параллельно думая о том, о чем с ней можно поговорить. -понятно) слушай.. Я тут на днях хочу приехать в Питер, может быть видео с тобой снять, что ты об этом думаешь? - Настя сказала, спрашивая мнение друга об этом, ведь просто так в Питер она точно не поедет. После этих слов Максим ощутил свободу и облегчение, связанную с неимоверной радостью. -конечно! Я не против!-с искрой в глазах чуть громче проговорил Макс, глядя в глаза подруге. -отлично, сегодня забронирую билеты. -так о чем поговорим то? - спросил Максим, сведя брови к переносице и слегка прищурив глаза. -не знаю, я, вообще - то, собираюсь кофе себе ещё заварить. Может быть ещё печеньки поем. - ответила девушка, извещая о своих дальнейших планах. -а я тоже пойду себе кофе или чай заварю, че я, не как ты, что-ли?-взяв в руки телефон парень пошёл на первый этаж. Спустившись, он взял ту самую кружку с Тигрой, он принялся заваривать кофе, единовременно разговаривая о чем то с подругой. -ой, представляешь, у меня есть печенья с ежевикой! - смотря на печенья произнёс он, тем самым заставя подругу посмотреть на парня с поднятыми бровями и широко раскрытыми глазами. -откуда они у тебя? А у меня, кстати, с клубникой. - последнюю фразу девушка произнесла со смешком, вынуждая парня с завистью и беспомощностью посмотреть на упаковку печенья, которую показывает ему Анастасия. - да мама купила как то, когда приезжала в видео сниматься, так и не доели. - говорил Максим, доставая из упаковки несколько печенек, положив их на белое блюдце с фиолетовыми полосками. Ежевичное печенье на глянцевой, бело-пурпурной тарелочке выглядело очень красиво и аппетитно, учитывая, что и глазурь тоже была синяя, но с оттенком сиреневого. -вот такая красота, девочки. - демонстративно сказал Макс, показывая содержимое тарелки подруге. -ваау, ты как мукбанк-блогерша! - шутливо произнесла Анастасиз, доедая печенье с клубникой и розовой глазурью. -а тебе не кажется, что у нас печенье от одной фирмы, но с разными вкусами? - вопросительно спросил Максим, побуждая девушку посмотреть на свою упаковку выпечных изделий и воскликнуть: -да, ты прав! -разве это не судьба?) - кучеряво сказал парень, после чего изменился в лице. -конечно, судьба! - поддержала парня Настя. -чего нового расскажешь? - сменив тему на другую, Макс начал расспрашивать девушку. -да ты представляешь, моя подруга... - Анастасия начала рассказывать историю про свою подругу, которая поехала в Астрахань на лето, но у неё произошёл какой то кипишь с одним жителем отеля.. Ребята общались весь день напролёт, не замечая того, как быстро темнеет за окном и сколько всего происходит, пока они сидят дома и душевно разговаривают между собой. У обоих уже давно закончилось кофе и печенье, но им было слишком лень наливать новый кофе, настолько уж они были заинтересованы рассказами друг друга. -оой!Максим!время уже 11 вечера. - воскликнула девушка после того, как прокомментировала историю Макса со съёмочной площадки. -серьёзно? А мы со скольки с тобой разговаривали?-ошеломленно спросил Максим у Насти, которая тоже пребывала в этом же состоянии. -не помню, кажется, с 15.25,ну где то в районе этого времени. - ответила девушка. -ахуеть у нас историй накопилось.. -а я билет не забронировала! Черт! - Переживающе посмотрела девушка на настенные часы, что висели возле двери в зал. -а у меня уже 7% на телефоне осталось.. - изумленно ответил ей парень. -ладно, Макс, я пойду билеты искать, а потом собираться. - сказала Настя. -хорошо,спокойной ночи. - пожелал Максим подруге и услышав тот же самый ответ сбросил трубку. -Господи, как же долго мы разговаривали. - отложив телефон и облокатившись на спинку стула проговорил удивлённый и уставший парень. Внутри него горело желание поскорее увидеть Настю, он так по ней скучает... Ему очень хочется её обнять, но нужно ждать завтрашнего, если будут билеты на завтра, дня, что бы его мечта на данный момент исполнилась. Спустя 20 минут на его телефон пришло уведомление о том, что Настя приедет к 3 часам дня на вокзал. Отлично, много ждать парню не придётся, он сам просыпаться к часу. На всякий случай парень завёл будильник на 13.10,что бы ещё успеть убрать весь срачь у него дома. Сделав все дела, которые остались, например:покормить кота и сходить в душ, он принялся расстелать кровать, что бы уснуть сладким сном и завтра гулять с подругой и её парнем Алексеем по красивым улицам Питера, что так привлекают девушку. Утро. 12.38. Максим проснулся, первым делом заправив кровать, потому что потом ему будет лень, он открыл приложение YouTube, дабы проверить просмотры и чуть-чуть почитать комментарии на фильме, который выложил вчера. Увидев много слезных посланий и скорбезных комментариев, он отложил телефон и спустился на первый этаж. Заварив себе чёрный чай с голубикой он снова взял в руки телефон, что бы написать своей подруге, которая, скорее всего уже едет в поезде, потому что время было 13.03. Набрав сообщение он хлебнул чая и принялся ждать ответа. Привет, ты уже едешь? Да, недавно поехала только. Хорошо, жду. На этом их очень содержательная переписка закончилась. Максиму было невтерпёж ждать столько времени, он очень хотел встретить подругу, обнять, а может и больше... Но её парень Лёша не допустит большего контакта. Он хотел избавиться от молодого человека Насти. Почему он об этом думает? Как прекратить это делать? -черт, почему нельзя умереть на 2 часа? - с усталостью и тоской в голосе проговорил Максим, смотря на кота, выходящего из за угла, который, наверняка только проснулся и пришёл просить есть у любимого хозяина. - Тигра, ты знаешь? - продолжая свою мысль, парень спросил у кота, знает ли он ответ на его вопрос. Казалось бы, это глупо, но скорее всего так делает каждый человек с домашним животным. В ответ Макс услышал лишь громкое "мяу", которое переводилось, как "давай еду, подданый." -эх..отвел взгляд Максим на свою кружку, в которой чая почти не было. Как же он грустит без Насти.. Почему он не может отвлечься от мыслей о ней? Все напоминает её. Встав из-за стола, парень достал с полки пачку кошачьего корма, который кот ест каждый день. Максим вспомнил, что затеял уборку ещё вчера, и что до приезда Насти 2 часа, так что он ещё и успеет отдохнуть, а может и купить ей подарок. Включив музыку, парень приступил мыть посуду. Песня, что была слышна на всю квартиру, а может и у соседей-это "Hands Up-Merk&Kremont." Взяв в руки губку, парень взял тарелку, из которой когда то ел Рис с Рыбой, которую запек в духовке. В песне начался припев. "Hands up-Мои руки подняты вверх." "I've already made my mind up-Я уже всё решил" "Sorry, I've messed your life up-Извини, что устроил в твоей жизни бардак." Максим чувствовал свободу, слушая строки, которые описывают его жизнь на данный момент. Он думает, что такая девушка, как Настя, никогда не полюбит парня, похожего на него. Он её не достоин. " I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e-Теперь я буду спокойно жить своей жизнью," "Oh, 'cause the clock keeps ticking-Оу, ведь часы всё тикают," "Mine-e-e-e-e-e-e-e-e-Своей жизнью.. " Может быть, лучше стоит отпустить любовь к Насте, и попробовать избавиться от постоянных мыслей о ней? Он не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.