ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Плакала

Настройки текста
Примечания:

— Кать, я приеду? — девушка всхлипывая говорила с сестрой.

— Лиса, что случилось? — по её голосу было слышно, как она переживает — Конечно приезжай, когда тебя ждать?

— З-завтра, — заикаясь произнесла девушка.

***

Утреннее солнце освещало девятиэтажку Питера. В одной из квартир, на просторной кровати лежала девушка. Этой ночью она плакала. Вечер вчерашнего дня показал ей, что люди которых ты считаешь самыми близкими могут уйти воткнув тебе нож в спину. Молодой человек девушки ушёл, сказав что их отношения были спором. Возможно это известие для неё не было бы так болезненно, если бы еë друзья не знали этого с самого начала. Утренние лучи бегали по её лицу, от чего она, поморщившись, открыла глаза. Девушка взяла телефон посмотрев на время.

* Четыре часа до самолёта, есть время на не спешные сборы *

С этой мыслью девушка, встав с кровати поплелась в ванну, что бы привести себя в порядок. Сделав утренние процедуры, Лиса прошла в спальню для того, что бы собрать вещи. Открыв шкаф, девушка достала чемодан, и положив его на кровать девушка повернулась к шкафу. — Так, чёрная толстовка, обязательно. Джинсы? Чёрные две пары, точно, и.. Серые, да, — девушка частенько говорила сама с собой когда, что-то делала, профессиональная привычка, озвучивать всё что ты делаешь, такая судьбы у блогеров и стримеров. — Угу. Водолазка, две майки.. — брюнетка закусила губу, думая, что ей пригодиться в Москве. — Спортивки обязательно, куда же я без них. Четыре футболки, — девушка усмехнулась, ведь обернувшись к чемодану она поняла, что еë гардероб был весь в чёрных тонах. — так двое пижамных штанов. — Лиса выдохнула ведь подумав, что в принципе всё сложила, пошла ставить чайник, что бы выпить чая. — Эй, ты что там таскаешь? Ли, ну-ка иди сюда, — девушка увидела, как еë чудо таскало какую-то тряпку. — Топы, точно, ты моя умница, — девушка убежала в спальню. Собака же проводив свою хозяйку взглядом, улеглась на кросовки, которые лежали у входа. Тем временем в спальне девушка ходила по комнате и вспоминала, что ещё ей нужно в поездку. — Кросовки и кеды обязательно. Туфли? — девушка сморщилась. — Не, всё равно не надену. Получается всë. — с этими словами Лиса закрыла чемодан, следом унося его в коридор. — Теперь рюкзак, туда ноут, зарядка, наушники. Зарядка от телефона, сумка с камерой. Вроде всё. Теперь чай. — девушка уйдя на кухню поняла, что чайник она так и не включила. — значит сегодня без чая. Че там по времени? — доставка телефон она поняла, что до вылета 2 часа. Вызвав такси, девушка собрала собаку взяла чемодан, переноску, рюкзак и сумку с вещами своей верной подруги девушка вышла из квартиры, вместе с Ли. Девушка удобно уселась в машине, пустив вредную морду к себе в ноги. До аэропорта ехать где-то час значит опоздать она не должна, что для брюнетки являлось большим плюсом, ведь опаздывать она не любила. За окном мелькал оживлённый город, ведь время доходило до 7 часов.

* Кто-то спешит на работу, кто-то с работы, интересно ведь у каждого есть своя жизнь, но, работая, мы тратим свою жизнь на чужих для нас людей *

— Девушка, — мужчина средних лет позвал брюнетку. — Да, что такое? — девушка удивлённо посмотрела на водителя. — Мы приехали, вам помочь с багажом? — да если будет не трудно. Ли, не отходи далеко, — выходя из машины девушка обратилась к собаке. Она не гуляла с ней на поводке, приучив тем самым к тому, что бы она слушала её. — Спасибо большое, удачного дня, — девушка приветливо улыбнулась мужчине и зашла в здание. Пройдя регистрацию, брюнетка, отдав багаж и своё чудо, прошла на борт самолёта. Лиса включив музыку, воткнула наушники в уши и задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.