ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Сайфер

Настройки текста
Примечания:
Из здания аэропорта вышла девушка, в серых спортивках и черном топе. Рядом с ней, выжидающе смотря, сидел спаниель. — Не смотри на меня так, я уже вызвала такси, — девушка заметив взгляд собаки обратилась к ней. В руках завибрировал телефон оповещая о новом уведомлении. — Я же сказала вызвала, пойдём, оно уже подъехало. — Здравствуйте, вам помочь с багажом? — водитель вежливо забрал у девушки сумки и убрал в багажник. — Спасибо, — девушка, поблагодарив, села в машину усадив своё чудо в ноги. * А Москва и в правду очень живой город, даже в одиннадцать часов, людей очень много. * — Девушка мы приехали, — мужчина обратив внимание девушки на себя, вышел из машины. Достав её вещи он, пожелав удачного дня, уехал. — Иди погуляй, — девушка обратилась к Ли, ведь сейчас предстояло самое сложное, дописаться или дозвониться до Кати. * Гудки.. Гудки.. Не берёт. Чëрт. * Лиса, чего звонила, ты приехала? Я не успела взять телефон

Да, Кать, я стою у парадной, но я не помню номер квартиры и этаж.

9 этаж, 156 квартира. Жду🙂

Жди.🙃

Девушки позвонила в домофон, где услышала очень знакомый и родной голос. "Заходи, малышка" от этого прозвища она только улыбнулась и, открыв дверь, брюнетка позвала собаку. Лиса не была в гостях у Кати год, как раз с того момента как завела Ли. Поэтому девушка скорее всего удивиться увидев это маленько чудо. Лестница. Лифт. Звонок. — Лиса, господи, как я соскучилась. Проходи быстрее. — девушка не успела обнять сестру, как услышала рычание. Ли спокойно сидела, но дала понять, что к хозяйке она прикоснуться не даст. — Ли, ну-ка перестань, ты чего? — брюнетка присела на корточки. — Малышка это моя сестра, она не причинит мне вреда, — собака обнюхала новую знакомую, как-будто поняв о чем говорит хозяйка, чем всегда удивляла Лису. — Это то самое чудо? — девушка наклонившись погладила собаку. — Да, Это Ли моя верная спутница, — брюнетка улыбнулась. — У Димы скоро должна прийти друзья, а мне нужно уйти по работе, зная то во сколько ты скорее всего сегодня встала тебе нужно поспать. Комнату я тебе не подготовила, прости, поспишь на нашей кровати, хорошо? — взглянув на сестру, Катя поняла, что той всё равно где спать, главное что спать. * Блин, а если я буду их стеснять, почему я не подумала об этом когда позвонила Кате? * — Оп, питерская интелегенция подъехала, привет, — Дима приобнял девушку. — Ты в своём репертуаре, привет, Дим, — девушка удержалась от того, что бы не закатить глаза. — Так, Дим, она сейчас ляжет спать, к ней не заходить, — девушка очень чутко спит, поэтому была благодарна Кате за то, что она сама попросила об этом Диму. — Да, конечно, я понимаю, пацанов пускать не буду, — мужчина понимающе улыбнулся. — Катюш, удачно съездить, спасибо что приютили, но я очень хочу спать, — девушка виновато улыбнулась. — А? Да, конечно, укладывайся, а мне пора. — Катя поцеловала Лису в щеку и удалилась из комнаты. — Отдыхай, мелкая, — мужчина покинул комнату вслед за женой. Девушка не переодеваясь, за что потом, скорее всего получит от сестры упала на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.