ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Взрослые дети

Настройки текста
Примечания:
Семья из пяти человек зашли в торговый центр, дети тут же повели тётю в детский уголок, а Пара прошла за столиком рядом в кафе, что бы можно было наблюдать за детьми, Катя поставила рюкзак Алисы рядом на стул, а сама наблюдала, как сестра отправила Савину развлекаться и повела Тео в детскую комнату с батутами, указывая где, если что, можно найти маму, папу и её саму. В этот момент в кафе заходил Ваня с Егором и Славой обсуждающих вариант ещё одного совместного стрима. — Эй, ребят, а это не Алиса с.. — Слава замолчал. — ребёнком?! — Егор и Ваня, хором произесшие это слово, переглянулись. — У неё всё таки есть ребенок, но ему на вид года три, — Слава задумался — Вань, а сколько ей ..? — Восемнадцать, в этом году девятнадцать, — Ваня ответил на незаконченный вопрос друга. — Она родила его в 16? — Егор спросил казалось очевидный вопрос. — Да, что мы гадаем, пойдёмте спросим, — Ваня уставший от догадок друзей пошёл к Алисе, но она пошла к какому-то столику. — Так, всё, я детей отвела, если что они прибегут сюда, — Алиса выдохнув села за столик. — Питер, а почему ты не говорила, что у тебя есть ребёнок? — Ваня подошёл к удивленной его словами девушке — Здравствуйте, вы Катя? Сестра Алисы, да? — Да, а ещё моя жена и мать тех двух детей — Дима влез в их разговор, сдерживая смех. — А, извините, — лица парней отражали всё стадии от отрицания до принятия. — Присаживайтесь к нам, вы же тоже отдыхать пришли? — Катя посмотрела на парней успокоившись от смеха. — Да, мои друзья чудики, — Алиса же всё ещё не могла унять смех. Тут у неё начал звонить телефон. — Кать, я отойду, Мир звонит. —Конечно иди, это важно, — старшая не удивилась, что девушка резко поменялась в лице и удалилась. — Точно Питер, — Дима вздохнул навалившись на спинку дивана, — Егор переложил её рюкзак на диван где она сидела, она поместиться и усаживайтесь уже. — А, Дима, не сразу тебя узнал , — Егор пожал ему руку. — Ну, у вас мысли были заняты другим я уже понял, — посмеявшись сказал Дима. — Точно, ты же Дмитрий Позов из импров.. Алис, ты чего? — Ваня не договорил первую мысль, ведь подруга шла слишком серьёзная. — Малышка, что случилось? — Катя решила попробовать ещё раз спросить у сестры. — Да, ничерта, эти идиоты перепутали два разных проекта и исправляли не тот, — Алиса доставала ноутбук. — Ну и? Это проблема начальства, пусть оно и разбирается, — по идее слова Вани имели смысл, если бы не одно "но". — Начальство и будет сейчас с этим разбираться, — Катя указала на сестру которая уже что-то делала в ноутбуке. — Для особо не понятливых, я и есть их начальство, и ошибку в чертежах искать так же мне, — Алиса посмотрела на Ваню и улыбнулась. В то время пока девушка была увлечена чертежами, ребята сделали заказ, а девушке решили заказать кусочек Наполеона и ромашковый чай. — Нашла, — девушка внезапно крикнула, забыв что они находятся в общественном месте. — Извините. — Отправила? — Катя с интересом смотрела на сестру. — Да, всё, теперь как и обещала никакой работы, — девушка убрала ноутбук, и тут как будто читая её мыли подбирают два ребёнка. — Мам, Пап, а мы кушать захотели, — Савина с милой улыбкой посмотрела на родителей. — Идите сюда, — указав на место рядом с ними на диване — мы заказали вам пиццу. — сказал Дима Дети же побежали на место куда указал папа и стали уплетать пиццу запивая её молочными коктейлями. — Кстати, Кать, у меня появилась идея для фотосета, — обратилась к сестре Алиса поедая торт. — Круто, когда будем воплощать? — Катя была очень заинтересована, ведь каждый новый фотосет сестры это что-то необычное, дикое и особенное. — Не знаю пока, нужно всё продумать, — девушка обратила внимание на друзей — Егор, рот закрой, а то муха залетит. — Ты ещё и фотограф когда ты всё успеваешь? — Егор явно был очень удивлён. — Ну, нахожу время, — Алиса улыбнулась. Дети поели и снова убежали играть. А взрослые остались за столом продолжая разговаривать. — Ребят, пойдёмте погуляем? Сходим в парк? Я парней позову погуляем все вместе? — Дима обратился к компании. Ваня со Славой разговаривали о чём-то, Катя, обсудив с мужем его идею, говорила с дочерью, но интереснее была другая картина, то как Егор и Алиса вместе разговаривали с Тео. — Так-то можно, пойдёмте, — Ваня проследив за внимательным взглядом нового знакомого удивился. — Я же не один это вижу? — Слава повернулся в сторону Вани, Димы и Кати. На что те, молча отрицательно покачали головами. — Мальчики, подождите, мне кажется там что-то без нас обсуждают, — девушка повернулась к сестре — Что-то случилось? — Да, — девушка запиналась от неожиданного вопроса — В смысле нет, мы обсуждали вариант прогуляться по парку, как вам идея? — Егор и Алиса кивнули. — Круто, тогда пошли, ребята подъедут минут через 10 уже сразу к парку, мы как раз дойдем, — Дима говорил вставая из-за стола. — Ура, парк, — Тео побежал вперёд всех и чуть не упал. — Тео, малыш, аккуратнее, прошу тебя, — Алиса подбежала к нему так как она была ближе всех к нему — Мама с папой переживают за тебя, беги к ним. — Питер, перестань, мы оба всё понимаем, — Катя лишь кивнула в подтверждение слов мужа — Дети соскучились, к тому же ты скоро переезжаешь. — Я тоже по ним соскучилась, — открывая дверь на выход из Торгового Центра, ответила девушка, но замолчала когда не почувствовала тяжести двери. — Проходи и ребёнка за руку возьми, там машины, — Егор придержал дверь, теперь можно понять почему тяжести двери не было. — Спасибо, — девушка улыбнувшись взяла Тео за руку и пошла в сторону парка со всеми, к ним же присоединился Егор. Группа ребят уже подходила ко входу в парк. — Пацаны, — Дима подошёл к коллегам и пожал каждому руку. — Я смотрю вас большая компания, — Антон улыбнулся подходя к девушкам и обнимая, следом пожимает руки парням. Познакомившись ребята не уследили, как Алиса с детьми убежали в парк к ларьку с мороженым. — Дим, а где дети? — Катя с испугом посмотрела на мужа. — Катюш, отставить панику, Алисы тоже нет, они с ней скорее всего, сейчас найдём.— мужчина начал оглядываться. — Вот они у мороженного, — Ваня после произнесённой самим собой фразой лишь видел то, как Егор подбегает к Алисе и детям. — Вот вы где, вы чего не предупредили? Вас родители потеряли, — парень взял на руки детей, за что Савина и Тео испачкали его в мороженом, ведь "Я уже взрослая не надо меня на руках носить" и "Ну я же мужчина, поставь меня на землю". После чего парень отпустил ребят на землю. — Егор, — Алиса позвала парня, дождавшись когда он посмотрит на неё девушка показала, что он в мороженном. Но Егор не мог до конца убрать. —Вот тут, — девушка провела по своей щеке — И тут, — провела пальцем по подбородку. — Дети, — Егор убрал остатки мороженного, пожал плечами и пошёл на скамейку к детям. В это время группа людей у входа в парк двинулись в сторону друзей и детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.