ID работы: 12349833

Лёгкий способ бросить любить.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Океан

Настройки текста
Примечания:
Девушка привыкла вставать рано, ведь нужно гулять с собакой. Взяв ключи которые Дима выложил на полку в прихожей специально для девушки, Лиса позвала собаку и вышла во двор. Погуляв с собакой и зайдя домой, девушка ушла в душ, ведь она обещала детям провести этот день вместе с ними и с их родителями. Приняв душ девушка пошла в детскую, что бы разбудить Савину, решив, что пусть Тео отдыхает ведь ему всего три года, но он решил по-другому заходя следом за Алисой в комнату сестры. — Ты чего не спишь? — девушка удивлённо посмотрела на племянника. — Я к Савине пришёл, думал она не спит. Девушка пожошла к кровати девочки и аккуратно села рядом. — Давай мы её тихонечко разбудим и приготовим вкусный завтрак для родителей? — на слова тёти Тео весело улыбнулся и кивнул. — Савина, — мальчик тихонечко погладил сестру по руке. — М? — девочка всё ещё лежала с закрытым глазами. — Вставай, давай родителям завтрак приготовим, — Тео не отставал от сестры, а Лиса просто наблюдала за этой картиной. — Ага, как ты себе это представляешь мы готовить то не умеем, — девочка всё ещё пыталась насладиться сном. — Нам Тетя поможет, — на эти слова племянника Алиса сморщилась, она не любила когда они обращались к ней тётя, о чем она всегда говорила, но спустя столько времени, конечно они могли забыть, к тому же Тео совсем мал ещё. — Лиса? — девочка резко села на кровати, почти стукнувшись с тётей лбами, но та вовремя отодвинулась. — Ну что проснулась? — увидев положительный кивок от племянницы, Алиса продолжила — А теперь быстро оба два умываться чистить зубы, а я посмотрю, что можно приготовить, как умоетесь приходите на кухню. Зайдя на кухню и посмотрев холодильник, девушка поняла, что приготовить они смогут только сырники. Девушка достала всё нужные продукты, но не могла найти муку. Повернувшись к столу, за ним она увидела уже умытых детей, которые ждали её указаний. — Так, ребята, а где у вас мука? — после своего вопроса девушка увидела, как Савина молча встала и из Нижнего шкафчика достала пакет с мукой. — Отлично. — Что нам делать? — Савина посмотрела на тётю. — Вы будете готовить сами, всё, что я сделаю это по жарю, замешивать вы будете сами под моим присмотром, — было видно, что дети очень рады тому, что они будут готовить сами. — Командуй Алиса, — Савина и Тео встали около двух мисок. — Так, кто с чем будет работать? — дети посмотрели на неё с непониманием — Смотрите, есть сухие продукты, такие как соль, сахар, мука, и так далее, а есть яйца, творог, сметана. — А, я хочу с сырыми, — Савина встала на сторону где стояли яйца и творог. — А я хочу с сухими, — мальчишка перебежал на сторону с мукой, сахаром и солью. — Вот и решили, — девушка принялась по-очереди объяснять ребятам что нужно складывать в миски, после чего они всё перемешали в одной, но запачкались сами, запачкали тётю и кухню. — Какой мы разгром устроили, давайте, сейчас вы лепите сырники, а я пока уберу лишнюю посуду, а пока я буду из жарить, вы разберёте её и уберëте со стола остатки муки, договорились? — дети радостно кивнули, лепя из творога фигурки для сырников. — Лиса, мы всё, иди жарить я домою и мы разберём всё, — забирая из рук последние ложки, сказала Савина. Пока девушка шарила сырники, детям и правда удалось убрать остатки сумашествия на кухне. Лиса выложила последние сырники на тарелку и поставила её в центр стола. — Я пока заварю родителям кофе, а вам сделаю какао (не с тремя ложками сахара не бойтесь), а вы пока разбудите, а то время восемь, а они всё ещё спят не порядок, согласны? — дети радостно кивнули и убежали звать родителей на завтрак. Алиса же заварила три кружки кофе и две кружки какао, поставив их на стол. Пока Алиса доставала сметану с джемами, кухня уже заполнилась разговорами. — Лиса, не съезжай, к такому завтраку я хочу просыпаться каждый день, — Катя была ещё немного помятой и растрёпаной после сна. — Полностью согласен, — Дима же выглядел чуть лучше. — А куда ты уезжаешь? Мы не хотим, да, Савина? — Тео подбежал к тёте обнимая её. Сестра же показала своё согласие с братом тем, что так же подбежала и обняла Алису. — Так, дети, я буду жить в этом городе, мы будем видеться как только вы этого захотите и как только у меня будет время, перестаньте, — Алиса обняла их в ответ — А теперь давайте кушать. — Мм, Питер, это шикарно, — Дима уже вовсю уплетал сырники. — Это не я готовила, а ваши дети, я только пожарила. — Круто, это очень вкусно, — Дима показал детям класс. После завтрака Катя вымыла посуду, Дима ушёл с детьми в гостинную, а Алиса зашла в комнату, что бы забрать подарки детей. — Ребята, я принесла пакеты, один для тебя, — девушка отдала его Савина — А один для тебя, — оставшийся пакет девушка отдала Тео. — Спасибо, — ребята хором поблагодарили девушку. Пока дети хвастались новыми игрушками папе, Алиса решила дойти до сестры. — Малышка, спасибо за чудесный завтрак, — Катя обняла сестру. — У вас так всё по домашнему, прям идилия, — девушка села на стул. — И у тебя так будет, найдешь ты хорошего парня и будет у тебя всё отлично, пойдём собираться, — Катя и Алиса пошли собираться сами и собирать детей. Собравшись ребята выдвинулись в торгово-развлекательный центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.