ID работы: 12349911

Негодный

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Важная информация!

Настройки текста
Увы и ах, сотрудничать с этой работой у меня не выходит — ну не тянет меня к писательству. Перерыв был достаточно большим, по моим меркам, но и этого мне не хватило, чтобы поймать волну вдохновения. Итогом вышло то, что я в пух и прах разругалась с данным произведением, и идти друг другу навстречу не желает никто. Я не сумасшедшая, не подумайте, просто к каждой работе нужен отдельный подход — они ведь все живые и общаются на своем уникальном языке. Меня вот не услышали и говорить со мной не стали, так что я пребываю в лёгкой прострации уже как... месяц. А заставлять никто не хочет — иначе выйдет все достаточно скверно, что уж говорить о Сигме, с ней у меня довольно натянутые отношения. Вот я и не спешила наладить контакт, пока не услышала бы зов. Зова не поступило, как и продолжения нашего разговора, а вот принятие решения было трудным, я бы сказала тяжелым. Пришлось воспользоваться советом третьего лица и только потом отпустить. Ребят, я не хочу обрывать жизнь только что родившемуся, и эта работа для меня — детище. Заморозить или удалить ее, значит — срубить на корню наши отношения. А я этого не хочу, так что... фух, тяжёлый вздох... Я отдаю ее в руки того, кто лично готов за нее взяться. Мы уже выжали друг из друга все, что могли, и теперь, возможно, вы сможете попытать удачу с моей лёгкой руки, ведь давать советы я буду, даже приоткрою парочку интересных фактов. А пока, я в ожидании... или, быть может, вы хотите стать соавтором и быть ее участником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.